Тема: Ужасная авария на Проспекте Шевченко

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 641 по 647 из 647
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    Господа водители транспортных средств, которые нарушают ПДД - плюют на нас с вами, в том числе например и на меня конкретно.
    Поэтому ничего нет плохого в нашем, и конкретно моем, взаимном наплевательском отношении. Если человеку на меня начхать - зачем мне париться и переживать за него? Это комментарий к защитникам гонщегов на 2-х и 4-х колесах.

2. Вверх #642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Позавчера ехала п пр. Шевченко. Тот же пешеходный переход, таже ситуация. Стоит машина с расфигачаным лобовым (видно что удар был с улицы, а не из машины) и валяются мужские босоножки. Ну и что же вы тему опять не создали и не выместите свой гнев?
    Я ещё раз на помню, что ОТ МАШИН ПЕШЕХОДЫ ЗА ЭТО ЛЕТО ПОСТРАДАЛИ На много больше:
    http://atv.odessa.ua/news/2011/07/07...viya_2651.html

http://atv.odessa.ua/news/2011/07/04/na_peshehodnom_perehode_djip_sbil_dvuh_mal_chikov_7950.html

http://atv.odessa.ua/news/2011/07/01...shko_6263.html

http://atv.odessa.ua/news/2011/06/22...hode_8903.html

http://atv.odessa.ua/news/2011/07/06/sud_po_delu_dmitriya_kravtsa_na_stadii_zaversheniya_8729.html

http://atv.odessa.ua/news/2011/07/21/gruzovik_sbil_detey_na_peshehodnom_perehode_5618.html

Вот, товарищи вам пища и для размышлений и для трёпа, флуда и выливания грязи.
    Хочу от метить, что за несколько лет это первый наезд мотоциклиста на пешехода. Выходит, что мотоциклисты более уважительны к пешеходам, ну или по крайней мере мотоциклисты всё же отмечают про себя, что им подобные наезды тоже опасны, что не скажешь об авто.

Господа байкеры, мотоциклисты и иже с ними. У меня к вам просьба. Не отвечать более в этой ветке ни на какие провакационные высказывания, литьё грязи и обсасывания... Мы сим людями ничего не докажем, а судьба сама рсставит все точки над "і"

Если мы будем игнорировать высказывания, ветка сама в скоре заглохнет, так как не будет повода для... А Бог всем судья...
    Дорогуша. Мы не обсуждаем абстрактных пешеходов, пострадавших от абстрактных автомобилей. Здесь все четко и конкретно. Есть убийца, есть невинные жертвы.
    Ты им помогла? Нет. Так чего ты здесь чирикаешь, друг-байкер? Поможешь - отпишись. А пока помолчи

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Почитайте правила дд. Порядок использования пешеходного перехода (пешеходом).
    4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    ....
    18. ПРОЕЗД ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ И ОСТАНОВОК ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы дать дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен дать дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.

18.3. Проезжая мимо пешеходов, которые не успели закончить переход проезжей части и находятся на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, водители должны придерживать безопасного интервала.

4. Вверх #644
    Частый гость
    Меня просто умиляет ситуация. Петросян убил человека - так все на дыбы встали. Как?! Мажор?! Убил?! На дыбу! А как в данном случак - так молодец Дима, хорошим человеком был. А в чем разница? В крышке гроба? Так тот хоть рассчитался с пострадавшими. А здесь? Все будем жалеть Диму, который сознательно нарушил ПДД, убил человека, второго сделал калекой и ушел. Ах, как нам жаль.
    Никто не застрахован от несчастного случая. Но здесь насчастный случай был создан сознательно. И ладно бы просто создан. Так еще и виноватыми остаются невиновные. Все нормально в ваших головах?

5. Вверх #645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    мне кажется, пилот поплатился самой дорогой ценой за то, что "не подумал",
    и не стоит выливать столько грязи и ненависти на погибшего....
    очень трезвая мысль, я думаю к смерти вообще стоит относиться философски и милосердно

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Меня просто умиляет ситуация. Петросян убил человека - так все на дыбы встали. Как?! Мажор?! Убил?! На дыбу! А как в данном случак - так молодец Дима, хорошим человеком был. А в чем разница? В крышке гроба? Так тот хоть рассчитался с пострадавшими. А здесь? Все будем жалеть Диму, который сознательно нарушил ПДД, убил человека, второго сделал калекой и ушел. Ах, как нам жаль.
    Никто не застрахован от несчастного случая. Но здесь насчастный случай был создан сознательно. И ладно бы просто создан. Так еще и виноватыми остаются невиновные. Все нормально в ваших головах?
    Оставьте, Бога Ради... Не стоит метать бисер - вы не сможете вложить мозги в чужие головы. Те, к кому вы взываете, не хотят , повторяю не хотят, задуматься. К сожалению путь один - естественный отбор, в ходе которого уходят и правые и виноватые. Впрочем, население украины уже давненько отдано на откуп нечистому, удивляться происходящему и в реале и на форуме не приходится.

А вообще мрак конечно, я неоднократно маяковал об оскорблениях и хамстве в этой ветке со стороны нескольких орлов и орлиц, но.... те, кому положено реагировать, безмолвствуют.

7. Вверх #647
    Умница
    Хватит.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права