НЕ знаю вчера лифты в первой половине дня работали без перерыва,толи из-за комиссия по газу,толи еще по какой причине не знаю.
|
НЕ знаю вчера лифты в первой половине дня работали без перерыва,толи из-за комиссия по газу,толи еще по какой причине не знаю.
Господа! Кто знает? Когда подключат отопление?
через 3 недели.... слышала такую информацию в ОП.
Спасибо. По ремонту что-либо начали делать?
Акт приёмки получили?
будем начинать на этой неделе, но очень трудно представляю себе как это буде без отопления...((((
Вы правы при 0 и минусе это невозможно. А вода, электричество подведено?
С какой фирмой решили ремонт делать? С местной конторой не рекомендуют.
Кто уже был в БТИ,как долго там все оформляется,и как быстро инженер по обмеру приходит на замер -очень важно знать по срокам.Спасибо!!!!
Просто мне сказали,что нужно еще раз вызывать инженера с БТИ для окончательного обмера и при подаче доков в БТИ,я не знаю всех нюансов отсюда и глупые вопросы.В БТИ как много время уходит на оформление и как велеки очереди????
Сперва делаете тех.паспорт.Конкретней говоря, сколько заплатите в такой срок его и выдадут,у них уже всё готово. Если не ошибаюсь, то расценки примерно такие: 100 грн-месяц, 200 грн - две недели, 300 грн- несколько дней.
Затем с актом,меморандумом, тех.паспортом и справкой о том что всё оплатили (её даёт ОП при выдаче акта) идёте в гор.исполком и ждёте документы.
Социальные закладки