|
Девочки, просмотрела почти все страницы, такая красотааа!!!
А кто на каком фотошопе работает? потому как у меня был когда-то, на котором всё так легко получалось, а после переустановки Виндоуз, работаю на Adobe Photoshop, и что-то мне не совсем нравится, или просто не все функции присутствуют..
Мне для дела ооочень-очень нужно.. вот для этого - https://forumodua.com/showthread.php?t=153705
Кстати, а слепочки это тоже одна из идей оформления альбома)) Например, на первую страницу..))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Делюсь с мамочками своей идеей)
Подглядела правда я ее в каких то клипартах и решила воплотить)
Положила пупса на кроватку и за 15 мин. отщелкала кучу снимков, потом отобрала самые прикольные моменты и в фотошопе выложила мазаикой. Дала подпись и фон и отнесла печатать. Получилось класссссно!
Теперь делаю это каждый месяц. Сразу причем вижу, как пупся меняется. Да и вообще прикольно, держу в руках одну фотку, а вижу много)))).
на этом снимке использовала фотку не своей пупси. А пупсю-клипарт)
![]()
И на моего тоже))))!
Подскажите, плиз, какой должен быть формат и размер фотки с рамочкой, чтоб ее напечатали в обычном ателье. а то брать фотошопные файлы не хотят. Мерсис)))
Девочки, молодцы прямо и себе захотелось чего нибудь такое сделать.
Девочки-умнички-рукадельнички, помогите плиз, хочу своим деткам из ШРР на память подарить дипломчики об окончании, искала готовые, но все в основном для выпускников сада или начальной школы, а для ШРР нет(
ничего супер сложного не надо, хотелось бы детскую тематику, единственное что, с львенком и названием нашей школы) помогите плиз макет сделать
![]()
Двоюродные братики..))
Последний раз редактировалось Cherry; 04.09.2009 в 17:41.
Девочки, пишите в личку )
Дайте ваше мыло-я вам скину)
Nushka,я уже у вас в альбоме нашла,спасибо!!!!!
Смешнючка)
надо было вам вместь гарфильда)))ежика сделать)))
могу поделиться ежиками на прозрачной основе))))
Социальные закладки