а я ничего не рассказываю))))) я все время повторяю: делай, как считаешь нужным, но помни, что дети на скрипке не играют.... если взял\взяла скрипку в руки - значит, ты взрослый\ая.... вот и работай)
|
а я ничего не рассказываю))))) я все время повторяю: делай, как считаешь нужным, но помни, что дети на скрипке не играют.... если взял\взяла скрипку в руки - значит, ты взрослый\ая.... вот и работай)
Ну пока, что и я говорила - хочешь, бросай, так нет бросать мы не хотим, но и заниматься лень, выступать - хотим, но... Посмотрим что будет через год
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Для жителей Пересыпи хочу сообщить, что до 6 сентября принимают документы в музыкальную школу на Церковной. 6 сентября-вступительные экзамены. Может кто еще и успеет собрать документы и поступить.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Я занималась с удовольствием 4 года. После 4 напала хандра, лень и т. д. и я хотела бросить. Мама сначала уговаривала, потом перестала, но что-то меня тогда вдохновило (кажется дневник новенький с запахом свежеотпечатанного) и я продолжила обучение, ещё и на гитару пошла дополнительно 1 раз в неделю. Последний год конечно я просто отмучила. Но закончила![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Последний раз редактировалось DejaVue; 07.09.2011 в 13:59.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
Девочки, у кого дети ходят в муз. школу №13 (Махачкалинкая)? Меня интересует преподаватель на гитару Наталья Ивановна, отзывы о ней есть у кого нибудь. Поделитесь пожалуйста
А школа напротив Южного, уже работает на новом месте?.. на Жукова?
А где она? Да и самое главное не школа... а педагог... мы свою учительницу очень уважаем и любим...
Школа находится за Киевским рынком, Люстдорфская дор. 152, рядом с СШ № 78. Школа хорошая. У нас замечательная учительница Ольга Александровна Туровец, спец. ф-но, других педагогов не знаю в этой школе, но слышала что много хороших, сольфеджио и хор тоже на уровне. Мы очень довольны... В субботу участвуем в концерте...
Последний раз редактировалось miren; 07.09.2011 в 10:47.
Подскажите пожалуйста, кто ходит в муз школу на Баштанной, - есть ли там театральное направление? вокал, танцы?
Как вам "изнутри" обстановка в школе. Заранее спасибо за ответ![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Девочки, очень прошу подсказать муз. школы в центре, в районе пл. Льва Толстого. Школу №2 знаем, но нет мест! Большое спасибо!
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Я сама закончила ДМШ по классу фортепиано. Параллельно занималась танцами, причем до 6го класса- 2 мя видами (в одном коллективе-бальными, в другом - классическая хореография). Бросить никогда ничего не хотела, музыкалку, а потом и обычную школу закончила круглой отличницей
Старший сын сейчас занимается музыкой и дзюдо. Тьфу-тьфу-тьфу все успевает - уроки, музыку, спорт, почитать, посмотреть телик, погулять, побалбесничать. Бросить ничего не хочет. Иногда есть желание не позаниматься "только сегодня". Я тогда срочно предлагаю бросить то, чем сегодня не хочется заниматься. Помогает.
В общем. на мой взгляд - абсолютно нет смысла выбирать "музыка или...", нормально все совмещается, это на самом деле не "два зайца" а просто разнообразная жизнь.
У нас пока тоже совмещается,правда спорт на время оставили (поменяли школу,стресс),но планируем вернуться.
Что больше всего напрягает,так это езда. Здорово,если б муз.школа,спорт и школа были рядом,а так постоянная езда утомляет...я бы сказала - убивает(
Я уже сама несколько раз хотела,чтоб бросили...(ну,если честно,то не очень хотела,так в минуты сильной усталости)
Вот и нам езда все портит... самое обидное, что не остается времени на еду... получается ребенок обедает в два, потом из одной школы в другую и домой только в начале восьмого... Приходится ломать голову, чем накормить в дороге... и самое смешное, дорога обходится дороже почти в два раза, чем школа...
Социальные закладки