Если такая погодка будет и далее,то грибов не увидим! дождям уже пора..........
|
Если такая погодка будет и далее,то грибов не увидим! дождям уже пора..........
В погоне за счастьем!
16 октября ,собираемся с группои в Саврань по грибы и за хорошим настроением,отдохнуть на свежем воздухе,есть свободные места.Интересную программу,вкусный обед-гарантируем))Будет весело)
на 8 октября в Цюрупинский лес у нас осталось 5 мест, кто с нами?
Реакция - все вот здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2965
Был в понедельник в Цюрупинском лесу (Я живу в Херсоне). Лес абсолютно сухой, походил минут 15 нашел один масленок не старый, но червивый. Дождь у нас был всего один, причем давно. Ехать сюда в ближайшее время не советую. Нужно ждать дождей.
Спасибо за свежую информацию. Мне тоже херсонские коллеги сообщили, что в лесу сухо и грибов нет. Ждем дождей. Лично к вам просьба, держите в курсе начала грибного сезона, помимо любителей просто выездов на природу и шашлыков, у нас довольно много настоящих фанатов "тихой охоты"
С удовольствием помогу. Сам с нетерпением жду сезон), а что касается фанатов то в этом не сомневаюсь, не каждый согласится ехать по грибы в такую даль)
Для тех, кто собирался с нами за грибами 1.10 11
В связи с тем, что грибов сейчас в лесу нет,
целесообразно перенести нашу поездку на более поздний период.
Я думаю, что 15.10.11.грибы уже будут
Как раз обещают дожди.
Поэтому ориентируйтесь на 15 октября вместо 1.10.
Для уточнения информации звоните мне по тел 700 46 48 Бэла
belcka
мы с дочкой (5,5лет) тоже хотим за грибочками!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Ув. Форумчане., почему поездки в Херсонскую обл. за грибами планируются только в Цюрупинский лес? Это связано с тем, что он ближе к Одессе, и следовательно меньше пробег для автобуса, или в других лесах нет грибов?
Мои вопросы вызваны тем, что я планирую поездку на своём авто на несколько дней и хочу разведать леса между Старой Збурьевкой - Рыбальче- Виноградное-Геройское, справа от трассы. Судя по карте, там неплохой лесной массив. Может кто-то с форумчан посещал эти места, и может поделиться впечатлениями?
Для наглядности, вот ссылка на карту:http://wikimapia.org/#lat=46.4882289&lon=32.0824814&z=12&l=1&m=b
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 03.10.2011 в 02:23.
Мы там были в прошлом году, грибы были, как и везде, но когда выезжали из леса обнаружили табличку "частная территория", нас, правда, никто не выгнал. Интересно, кто-то контролирует посещаемость этого леса?
Хороший лес в Костогрызовском лесничестве, мне там очень нравится. Но там есть очень крутые подъемы и спуски, не всякая машина пролезет
с ув, Катерина
Социальные закладки