|
https://forumodua.com/showpost.php?p=3333940&postcount=289
это для тех, кто тоже захочет ознакомиться...
странно, конечно
Вы бы по внимательнее читали!!!!!!!!
Мы её не отвязали, нас небыло в городе, позвонила мама (живёт на одной улице со мной) и сообщила, что кто то собаку спустил! И буквально 1 час собака бегала по двору. ДЕЛАЙТЕ ВЫ ВЫВОДЫ!
Мы приехали на следующий день, ночью, дети хотят спать, всю дорогу был ужасный ливень, 400км. дороги. И она высунула голову через окно и орёт мне, мол заберите собаку, НУ КУДА Я ЕЁ В НОЧЬ ЗАБЕРУ, кто знал, что у соседки мозгов ноль, что она станит палить после первого предупреждения.
А Вы какойто бред сочиняете, читайте внимательно!
если бы все читали тему, они бы имели возможность понять её логику
и ПЕРЕЛОМ, который произошёл именно из-за этого сообщения.
но перелом был подготовлен теми ОЧЕВИДНЫМИ нарушениями,
которые хозяйка не удосужилась даже завуалировать в своих постах.
что ещё и ещё раз доказывает большую НЕАДЕКВАТНОСТЬ хозяйки
простейшим нормам поведения.
Блэк, пост отличныйага, "У МЕНЯ ПОГИБ БЛИЗКИЙ!!!! ДРУГ!!!!"... который сутками напролёт за похлёбку сторожил двор, мокнул под дождём и терпел издевательства "жестоких детёнышей бессердечной мрази" (терминологию в топике не я подняла, но мне очень понравилось
я б так не смог (с).... сейчас схожу в Объявления, заведу тему: "Беру уроки лексикона у сердечных. Плачу дорого!"... надо бы поднатореть в мразеподобности
![]()
Всё начинается с любви.
Вы вообще думаете прежде чем так обвинениями разбрасываться? Как раз любители животных, присутствующие здесь, свою скотинку будут лечить до последнего, а многие и не только свою, чужим помогают. А вот те, кто на улицу выбрасывают, уж они здесь животных защищать не будут!
Честно говоря, как-то не верится, что хозяйка собаки могла быть настолько неадекватна, чтобы заставить соседей ходить домой через забор... Да и отпускать пса с цепи - зачем? Если до этого 2 года все было в порядке... Должна же была хозяйка предвидеть последствия... В общем, похоже всей правды мы так и не узнаем, там мог быть конфликт между соседками например из-за денег за забор, а пострадал в итоге пес.
какие животные имеются в виду? собаки? собаки и кошки? собаки, кошки, свиньи, козы, овцы...?
только касательно собак не бойцовых пород
1- да, потому как специально отведенных мест не существует
2- иногда, но лучше все-таки в намордниках и при поводках
3- нет
4- да, если окружающие (жители двора) не против
собаки бойцовых пород- только в строгих ошейниках и намордниках и только со взрослыми хозяевами ... и не во дворе, а в парке, стадионе и проч...
[QUOTE=Truly;3336926]именно.
Тем более - есть факт увечья.
какой факт увечья, что Вы насочиняли?
Вы очень плохо знакомы с собаками. У меня есть знакомые, которые взяли себе ротвейлера. Хозяйка его кормила с соски, нянчилась как с ребнком. Но это не помешало, когда он подрос, бросится на нее, прокусить ей руку до кости, женщине пришлось делать операцию. А собаку отдать.Собака - это прежде всего ЗВЕРЬ, а уж потом домашни любимец.
Социальные закладки