Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3741
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    ого,ничего себе инсульт!!! Здоровья Вам и нам всем побольше!!!!!!!!! у нас ведь детки маленькие )))) Дочи лапуси просто !!!!!!!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    ТАНЮФКА с даткой!!!! здоровьица самое главное!!!!

Тань, я вот тоже заметила. наверное просто мы стали на это обращать внимание больше.

а мои дерутся(((((((((((
    сын отбирает игрушку (притом свою! которой он играет! т.е. сначала она схватит игрушку) у мелкой, она в ответ орет и старается его укусить....((( писец...
    что то так меня эта картина иногда за живое цепляет...

у всех младшие орут как резаные при одевании??? я вот все надеялась что будет лето, особо не будет одеваний, и будет легче...хрен там!! (((( наверное легче уже не будет.
    моя орет как будто кусок с нее отрезают!! с опрокидыванием назад и битьем об пол!! и это ребенку нет еще года!!!! она так всегда делает если что то не по ее получается..с ужасом думаю что будет дальше
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    ого!!! ИНСУЛЬТ!!!
    здоровья ВАМ!!! наискорейшего восстановления сил!!!!! держитесь!!! страшно это...

девочки славные такие!
    классный у вас бассейн))

Magnolya
    мальчишки супер!
    на последнем фото вообще круто старший вышел)))
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #644
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Какой ужас! Релуна, очень вам сопереживаю! Будьте здоровенькой! Малышки у вас красотки )
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

5. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    у всех младшие орут как резаные при одевании??? я вот все надеялась что будет лето, особо не будет одеваний, и будет легче...хрен там!! (((( наверное легче уже не будет.
    моя орет как будто кусок с нее отрезают!! с опрокидыванием назад и битьем об пол!! и это ребенку нет еще года!!!! она так всегда делает если что то не по ее получается..с ужасом думаю что будет дальше
    у нас младший так орал перед каждой прогулкой, особенно зимой, потом перерос.... зато истерики, если ему не угодили, присутствуют регулярно.... я надеюсь, что это тоже у нас с возрастом пройдет, пока боремся как можем)))

reluna Присоединяюсь ко всем пожеланиям, Здоровья вам и вашим малышам!!!!!

6. Вверх #646
    Не покидает форум
    Девочки, поделитесь опытом как же беременной меньше поднимать малыша??? Вот сижу и думаю, как спать положить, в кроватку то не подниму((( как на унитаз садить??? как с ванны вынимать(((( вы все поднимали пузатые своих малышей???

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом как же беременной меньше поднимать малыша??? Вот сижу и думаю, как спать положить, в кроватку то не подниму((( как на унитаз садить??? как с ванны вынимать(((( вы все поднимали пузатые своих малышей???
    поднимали, куда ж деваться.. до беременности носила часто в слинге старшего, потом стала говорить, что маме носить тебя нельзя, давай за ручку.. и все хорошо! понял и не просился, некоторые продолжают и в беременность старших носить даже в слинге, подолгу, но у меня угроза была и я не рисковала.
    для ванной и унитаза купите ступеньку, или просто маленькую табуреточку но чтоб не скользила, нас выручает.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

8. Вверх #648
    Частый гость
    знаю одну маму, теперь она уже бабушка, у которой было 5 детей погодок, и это 30 лет назад, без памперсов и без техники... это моя свекровь, замечательный человек!
    :)))

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для reluna
    Всем большое спасибо за пожелания!!! Будьте все и мамы и детки здоровы, это самое главное!!!
    Насчет поднимать малыша будучи беременной, да, наверное все через это прошли, а как иначе?
    Пять детей погодок это сильно!!!! Вашей свекрови надо памятник поставить!

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Приветик, девульки!
    Всем-всем крепкого здоровья, нам болеть нельзя, а деточкам тем более.
    Вот почитаю ваши сообщения и как-то легче становиться. А то устала от осуждающий взглядов на улице. Приходим на площадку, малый сразу бежит куда глаза глядят, я с младшей воюю - уже хорошо ходит-бегает, зову старшего он не слушается, начинает вытребеньки свои показывать и тут слышу за спиной шипит одна тетка "Нарожают, а потом на площадку с нормальными детьми прийти нельзя -орут, не слушают никого, плохой пример детям показывают!!!" Причем сказано было чтобы я точно услышала. Я вообще не из робких, а тут растерялась, ну что тут скажешь? И так мне обидно стало и за сыночка и за себя. Короче устала от всего этого...
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Приветик, девульки!
    Вот почитаю ваши сообщения и как-то легче становиться. А то устала от осуждающий взглядов на улице. Приходим на площадку, малый сразу бежит куда глаза глядят, я с младшей воюю - уже хорошо ходит-бегает, зову старшего он не слушается, начинает вытребеньки свои показывать и тут слышу за спиной шипит одна тетка "Нарожают, а потом на площадку с нормальными детьми прийти нельзя -орут, не слушают никого, плохой пример детям показывают!!!" Причем сказано было чтобы я точно услышала. Я вообще не из робких, а тут растерялась, ну что тут скажешь? И так мне обидно стало и за сыночка и за себя. Короче устала от всего этого...
    Я прошу прощение, а вам не плевать глубоко на то что она сказала? Да кто она такая? Ее мнение вообще не спрашивали! Блин просто ненавижу таких людей. Везде где они появляются, считают что это их частная собственность. Дети должны быть подвижными и непослушными. Потому что они личности, со своим мнением, своими мыслями и желаниями, со своими характерами и потребностями! На то и дано терпение мамам, чтоб доносить до них этику и мораль, послушание в опасных ситуациях. А забивание характера так чтоб по первому циканью ребенок бросался к ноге и сидел на скамеечке, это не правильно! Надо было ей сказать "Понарожают, а потом растят роботов, нормальным детям играть не с кем!" Елена, плюньте на нее и разотрите. Она не стоит того чтоб вы даже расстраивались. Каждый воспитывает как считает нужным и только время покажет кто был прав. Те, кого в детстве опекают и не дают шагу ступить, как правило вырастают личностями неадаптированными к социуму, с кучей комплексов. Так что гордитесь что ваших детей не ждут взрослые страхи.

З.Ы. У нас с мужем тоже подобная ситуация была на днях. Я всю свою жизнь хожу на так называемый "Собачий пляж" Между Яхт клубом и Дельфином, причем хожу именно в ту часть где собаки есть, раньше с собакой ходила, а теперь просто по привычке. И вот приходим несколько дней назад туда с малыми, с зонтиком и естественно с кругом для купания. Загораем где то часик и тут на пляж приходит нечто, по другому ее не назвать с огромным ротвейлером на цепи. И еще на входе начинает орать: ты посмотри они еще и круг приволокли сюда!!! К слову мы там не одни такие были. Я зубы стиснула и плещусь с малыми у берега. И тут это нечто, подходит ко мне и заявляет, цитирую: Значит так, я за свою собаку не отвечаю, она неадекватно реагирует на круги, порвет вам его, значит так и будет. Я ей говорю, оденьте намордник и собаке и заодно себе. Она естественно меня шлет, я ей говорю что если не дай Бог, к моим детям или к их игрушкам, приблизится ее собака, то я сразу вызову милицию, потому что нравится ей это или нет, она именно отвечает за свою собаку, даже на собачьем пляже, т.к. это место является общественным. Она начала орать чтоб мы валили с пляжа, что этот пляж для собак и т.д. До человека, даже не дошло что на этот пляж, люди ходят и с собаками и со своей семьей, что собак сюда водят только дрессированных, что если собака не обучена ее здесь держат в наморднике и на привязи. Я сюда всю жизнь хожу и видела много собак и хозяев, но таких уродов первый раз вижу. В воде она наорала на девочку, которая по ее мнению, слишком близко подплыла к ее собаке с подушкой надувной. В итоге, весь отдых она сидела с собакой на привязи, хоть и орала до этого, что ей ложить на милицию. А отдых всех вокруг у кого были дети, подпорчен.
    Последний раз редактировалось Дабл Ю; 26.07.2011 в 12:16.

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Приветик, девульки!
    Отпускайте и не принимайте близко к сердцу. Если хочется ответить - отвечайте так, чтоб вас это не зацепило. А то я частенько если начинаю отвечать таким, то завожусь так что долго успокоиться не могу, а ни мне ни моим детям это не надо.
    На таких дурочек молча смотрю и улыбаюсь в лицо. Обычно их это бесит еще больше чем если б я что-то отвечала. А я остаюсь при этом спокойна.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки спасибо за поздравления,теперь у нас на 11 кукол больше стало))все как сговорились чтоб мало не казалось.у меня детки тоже дерутся особенно за игрушки младшая еще может укусить или ущепнуть .Старшая в магазине или на улице может упасть на пол и истерически кричать если я ей что то не купила,а люди обворачиваются и наверное думают что я избеваю ребенка,а младшая начала огрызаться я ей что то запрещаю делать ,она стоит замахивается рукой на меня может ударить,топает ногой,может плюнуть и если что то у нее в руке кидает в меня-за такие действия получает.но старшая так не делает она вообще делает вид что меня не слышит
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Девочки,я снова со стихами ))))))))

Отвели бутуза в сад -
    Мама рада, папа рад:
    Не мешает им никто
    Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
    На прогулку не идти,
    Нож забыть на видном месте
    Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
    С антресолей слезть коту!
    Можно час болтать с подружкой,
    Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
    Или с книжкой на диване,
    Можно - что б мне помереть!-
    Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
    И убрать всю-всю квартиру!
    (Это и с бутузом можно,
    Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
    Что-то тягостно внутри
    Без бутуза в доме пусто,
    Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
    Возвращай дитё назад!
    ...И опять дрожит весь дом...
    Завтра снова поведем!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

15. Вверх #655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Девочки,я снова со стихами ))))))))

Отвели бутуза в сад -
    Мама рада, папа рад:
    Не мешает им никто
    Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
    На прогулку не идти,
    Нож забыть на видном месте
    Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
    С антресолей слезть коту!
    Можно час болтать с подружкой,
    Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
    Или с книжкой на диване,
    Можно - что б мне помереть!-
    Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
    И убрать всю-всю квартиру!
    (Это и с бутузом можно,
    Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
    Что-то тягостно внутри
    Без бутуза в доме пусто,
    Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
    Возвращай дитё назад!
    ...И опять дрожит весь дом...
    Завтра снова поведем!!!
    ага))) стих про меня))) только теперь отдали в детский сад)) я опять беременна!! и будет все сначала

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Релуна, будьте здоровы! и все остальные девочки тоже)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я брала на руки старшего с самого начала и до самого последнего дня...
    муж и мама на меня ругались, а я ну не могла отказать сыну в просьбе взять его на ручки. (ему чуть больше года было)...

Приветик, девульки!
    а, это наверное все проходили тут.. кто нет.. еще предстоит)).. не берите в голову, обычно эти вредные старые тетки либо одиноки совсем и вредничают из-за этого, либо совсем уже в маразме)..
    на меня тоже частенько смотрят как на сумашедшую мамашу, соседи вообще наверное думают что я психическая... иногда без повышенных тонов дети просто неуправляемые.. но люди не замечают же когда все спокойно и тихо... а как только прикрикнешь сразу куча бабок во дворе интерисуеться.. че ж я так сильно ругалась сегодня, вот всем знать надо... я на таких внимания не обращаю вообще.. и вам не советую)))

мои уже полтора месяца в садик не ходят.. то деревня, то море... с новой недели наверное надо отправить в сад чуток.. чтоб как в стишке было))
    забавный стих.. жизненный)))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за поздравления,теперь у нас на 11 кукол больше стало))все как сговорились чтоб мало не казалось.у меня детки тоже дерутся особенно за игрушки младшая еще может укусить или ущепнуть .Старшая в магазине или на улице может упасть на пол и истерически кричать если я ей что то не купила,а люди обворачиваются и наверное думают что я избеваю ребенка,а младшая начала огрызаться я ей что то запрещаю делать ,она стоит замахивается рукой на меня может ударить,топает ногой,может плюнуть и если что то у нее в руке кидает в меня-за такие действия получает.но старшая так не делает она вообще делает вид что меня не слышит
    да уж.. характеры еще те)))) мой сын тоже до трёх неуправляемый был.. а как 3 исполнилось как подменили дитя.. щас самый послушный ребенок в мире)горжусь ним! если что то просит а купить нет возможности, я ему просто говорю что денег щас нет, появяться я куплю и все . вопрос отпадает сам собой, без истерики и паданий на пол)))но надо потом обязательно купить))) а доча.. щас в самом розгаре... так называемый кризис 3-х лет..... веселуха у меня!!
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Всем привет!
    так называемый кризис 3-х лет..... веселуха у меня!!
    нам почти 4, но кризис никак не пройдет(((( жду-жду....а истерики изо в день все больше и больше(((((
    Нервов моих не хватает((((

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    да уж.. характеры еще те)))) мой сын тоже до трёх неуправляемый был.. а как 3 исполнилось как подменили дитя.. щас самый послушный ребенок в мире)горжусь ним! если что то просит а купить нет возможности, я ему просто говорю что денег щас нет, появяться я куплю и все . вопрос отпадает сам собой, без истерики и паданий на пол)))но надо потом обязательно купить))) а доча.. щас в самом розгаре... так называемый кризис 3-х лет..... веселуха у меня!!
    Завидую )

Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

нам почти 4, но кризис никак не пройдет(((( жду-жду....а истерики изо в день все больше и больше(((((
    Нервов моих не хватает((((
    Та же фигня!! Наш сегодняшний поход в Зоопарк наверно долго не забуду. Пофиг что дождь, это пол беды, дети измазались по самое не хочу. Это тоже ерунда. А вот старшенькая пристроила такой скандал, что пришлось ее раза три шлепнуть. Валялась по полу, в лужах. Истерила, так что уши закладывало. А все потому что мы финансовый лимит исчерпали и не смогли покатать ее на очередном атракционе. Я думала я застрелюсь. Никакие разговоры, уговоры, обещания не помогали. И уходить я пробовала и сердится, и орала уже и шлепнула. Просто валялась она по асфальту и все. Руку вырывала. Прямо бес какой то вселился. Я домой пришла чуть не плакала сама. Малый губу разбил, тоже весь в болоте, доча пристроила армагедон. В попу зоопарк. Ушла в депрессию.

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Масичка
    Принимайте и нас в свои ряды:сыночек 1,10 и дочечка 1мес. Дурдом еще тот. Малый правда целует малую и все ей дает, но на улице когда к нему подходят другие детки начинает драться и если что то не по его падает на пол и бьется головой. И где он этого набрался для меня секрет. А еше мы не понимаем горшок. Расскажите как приучали деток к горшочку.
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

Ответить в теме
Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права