Тема: Роды после кесарева.И невозможное возможно.

Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1449
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Titikaka
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Рада была вас встретить.
    а меня сегодня на обходе хорошо потрепали

еще требовалось подписать такую бумажку и заявление своими словами

Вложение 5216316

Интересная бумажка.))) Веселая. В принципе, можно подобную давать на подпись ЛЮБОЙ беременной, с текстом, типа "Я знаю, что роды - это рискованное дело, что удачно завершаются приблизительно 85% родов, что есть риски родовой травмы, разрыва промежности и т.п...)))

бильш швыдкэ одруження - это мне понравилось))))
    Бугага, я и не сразу заметила!!!))) Девочки, оказывается, вагинальные роды ведут к более быстрому замужеству!)))) МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!)))

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Да, они за вас всерьез взялись((( Мне пока такую бумажку не предлагали подписывать, но тоже заведующая предупредила - если что не так пойдёт, будет кесарево.
    Это приложение к Протоколу Минздрава о ЕР после КС.
    Последний раз редактировалось deep red; 20.11.2012 в 09:45.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    мне в прошлый раз прокололи пузырь на 2 см открытия, я была в родах.
    А мне с 4 см, после 8 часов схваток. А поскольку оттуда полились зелёные воды - сделали КС.
    Хотя в такой же ситуации девочки рожают самостоятельно.
    Не знаю, и никогда не узнаю, что же лучше было делать в той ситуации.
    С учётом того, что первые роды и ребёнок - 3970. Родился с гипоксией, так что было много шансов на затяжные роды...

4. Вверх #644
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Titikaka Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение о стимуляции при ЕР с рубцом отрицательное. И очень хорошо, если врач избегает её, потому что стимуляция вызывает неестественно сильные и болезненные схватки, которые противоречат самой идее "естественности", а также ведут к риску разрыва матки.

Просто факт остается фактом, что документально стимуляция в Украине разрешена. А также известно, что в МОНИИАГе стимулируют после КС на всю катушку (возможно полагая, что если рубец хороший - то выдержит, а если нет - какая разница КС раньше на пару часов или позже))).

Девочки, вопрос ко всем кто в курсе: Мазур делает ручное обследование матки после ЕР с рубцом? А в 7м роддоме кто рожал после кесарева, вам делали? И вообще, в Одессе это делают в обязательном порядке или по показаниям?
    Заранее спасибо за ответы.
    мне делали ручной осмотр после родов под наркозом
    Счастливая мать троих детей!

5. Вверх #645
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот момент. Если делается, то под каким нарокозом?
    Сhristen, Yagodka удачных вам и лёгких родов
    мне под общим делали
    Счастливая мать троих детей!

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для popeluwka
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    у вас открытия шейки не было?
    у меня была слабая родовая деятельность второй степени, открытие полное (правда с окситоцином и больше 10 часов с отхождения вод на это понадобилось), а на потугах силы покинули меня... но тогда был большой набор личного веса, сутки до родов не спала, мало ела накануне родов..
    у меня неполное открытие , после отхождения вод и тоже со всякими лекарствами и капельницами

7. Вверх #647
    Подвожу предварительный итог: в 7 р/д всем делают ручное обследование матки после родов с рубцом. (исправьте меня, если ошиблась).

Теперь интересно, делает ли это Мазур??? Всем или по показаниям? Судя по всему, будем ждать ответа от наших девочек, которые вот-вот у него родят.)

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Подвожу предварительный итог: в 7 р/д всем делают ручное обследование матки после родов с рубцом. (исправьте меня, если ошиблась).

Теперь интересно, делает ли это Мазур??? Всем или по показаниям? Судя по всему, будем ждать ответа от наших девочек, которые вот-вот у него родят.)
    мне Мазур делал ручной осмотр под общим наркозом(без показаний,так на всякий случай)
    А по поводу стимуляции с рубцом,сказали что нельзя и всё должно быть максимально естественным(даже клизму нельзя делать)
    Последний раз редактировалось киса777; 23.11.2012 в 07:47.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #649
    Спасибо за ответ!
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    А по поводу стимуляции с рубцом,сказали что нельзя и всё должно быть максимально естественным(даже клизму нельзя делать)
    Оооо, мелочь, но приятно!))))

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Сhristen
    я вчера была на очередном осмотре у Мазура. Успокоил немного. Сказал,что беременность не переношенная,что еще пару дней можно ходить. Потому что мне палатная врач и зав насчитали уже чуть ли не 44 недели. Я им пробовала объяснить,что мой цикл никак не 28 дней а даже больше 40. Но должного эффекта эти слова не дали. Потому и писала отказ от оперативного кс. В пн опять иду к нему, сказал что уже будем решать. Интересовалась стимуляцией,сказал что можно, но очень очень осторожно
    Он кстати нас уже с Yagodka запомнил помнит что у него таких двое только просил уточнить у кого срок больше а. раньше я ему каждый раз рассказывала чего я от него хочу.

пс. спасибо за поддержку всем. Очень ободряет и не дает унывать совсем.
    Последний раз редактировалось Сhristen; 23.11.2012 в 15:39.
    Консультант по грудному вскармливанию

11. Вверх #651
    Попробуйте на выходные отвлечься и не думать о родах совсем: погуляйте, сходите куда-нибудь. По себе могу сказать, как только я успокоилась и перестала нервничать, организм отреагировал началом родовой деятельности. А пока переживаете - это как стресс, организм думает, что в опасности и рожать не хочет. Раз Мазур уверен, что все в порядке - знач так и есть.
    Просто у нас в роддомах это народная забава такая - добавлять беременным страхов.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    я вчера была на очередном осмотре у Мазура. Успокоил немного. Сказал,что беременность не переношенная,что еще пару дней можно ходить. Потому что мне палатная врач и зав насчитали уже чуть ли не 44 недели. Я им пробовала объяснить,что мой цикл никак не 28 дней а даже больше 40. Но должного эффекта эти слова не дали. Потому и писала отказ от оперативного кс. В пн опять иду к нему, сказал что уже будем решать. Интересовалась стимуляцией,сказал что можно, но очень очень осторожно
    Он кстати нас уже с Yagodka запомнил помнит что у него таких двое только просил уточнить у кого срок больше а. раньше я ему каждый раз рассказывала чего я от него хочу.

пс. спасибо за поддержку всем. Очень ободряет и не дает унывать совсем.
    Я таки четверговую встречу пропустила - срок пока 39 недель, да и схваточки тренировочные накануне были. Решила, что смысла нет идти - может уже сразу на роды пойду. Но пока всё тихо.
    Очень радует, что Мазур уже нас помнит

Попробуйте на выходные отвлечься и не думать о родах совсем: погуляйте, сходите куда-нибудь. По себе могу сказать, как только я успокоилась и перестала нервничать, организм отреагировал началом родовой деятельности. А пока переживаете - это как стресс, организм думает, что в опасности и рожать не хочет. Раз Мазур уверен, что все в порядке - знач так и есть.
    Просто у нас в роддомах это народная забава такая - добавлять беременным страхов.
    Спасибо за совет, я тоже к такому выводу пришла - успокоиться и поменьше нервничать. Вчера вот что-то на слёзки пробило, а так стараюсь держаться в тонусе и верю, что всё у нас получится

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Сhristen, Yagodka, девочки, держим все за вас кулачки. Пусть все получится как задумали
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Девочки, я недавно родила в 1 РД сама, после кесарева, которое было в 2010 году. Очень удивилась, что разрешили самой, а не схватились сразу за нож. Спасибо огромное врачу!
    А зачем надо ручное обследование матки после ЕР? Мне такое не делали... Они и так там достаточно пошуровали инструментами после родов, что же там такое делают еще и под наркозом??
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Девочки, я недавно родила в 1 РД сама, после кесарева, которое было в 2010 году. Очень удивилась, что разрешили самой, а не схватились сразу за нож. Спасибо огромное врачу!
    А зачем надо ручное обследование матки после ЕР? Мне такое не делали... Они и так там достаточно пошуровали инструментами после родов, что же там такое делают еще и под наркозом??
    ну вот и про 1-й РД информация появляется. Поздравляю!!! А кто врач?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Сhristen
    спасибо, что написали. У кого вы рожали? Вас ложили заранее дожидаться родов или вы уже на схватках пришли в роддом?

Мне сегодня сказали-завтра операция... "эмоции упускаем". Я ушла до завтра. Сегодня должна решить, что делать и как быть...
    Консультант по грудному вскармливанию

17. Вверх #657
    Я рожала у Пшеминской Оксаны Михайловны. Мне ее посоветовали просто как хорошего врача да и отзывы тут почитала только положительные. Про ее отношение к ЕР после кесарева ничего не знала, но слышала что в 1 РД любят сразу разрезать, но решила уже пусть будет как будет, я без фанатизма относилась к тому чтобы родить самой. С одной стороны очень боялась каких-то сложностей в процессе ЕР, но с другой - второе кесарево как-то не очень хотелось.
    Я живу через дорогу от 1 РД поэтому мне удалось уговорить врача сразу быстро бежать в РД если что-то вдруг не то или начнется ОНО )) А так меня хотели положить в стационар где-то за 2 недели до срока.
    В итоге я пришла в роддом на схватках уже и через 5 часов родила.

Хотя на узи там мне говорили что шов на матке истончен и все такое, но врач мне сказала что у нее рожали девочки и через год после первого кесарева. Кроме того, на узи за неделю до родов мне сказали что есть однократное обвитие вокруг шеи ребенка, что усилило мои страхи, поскольку первое кесарево у меня было как раз из-за обвития, только там оно было 3-кратное...
    Но слава Богу все прошло хорошо!
    Последний раз редактировалось Anna_P; 28.11.2012 в 08:30.

18. Вверх #658

Мне сегодня сказали-завтра операция... "эмоции упускаем". Я ушла до завтра. Сегодня должна решить, что делать и как быть...
    А по какой причине вас не хотят пустить хотя бы попробовать начать рожать самой? Или дождаться хотя бы схваток.. Это в каком роддоме?

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для okksana
    ...
    В итоге я пришла в роддом на схватках уже и через 5 часов родила.
    ...
    Но слава Богу все прошло хорошо!
    урра! поздравляю!!!
    здоровья мамочке и ребеночку :*
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для nush@
    Это Мазур сказал, что операция?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

Ответить в теме
Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права