Тема: Анализы и обследования беременных.

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 692
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Видимо Вам повезло,анализы на Rw,Вич и гепатит-это анализы в перечне обязательных.
    Я писала от гепатита и от торч. Остальное обязательное я сдавала.

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Мне бакпосев брала моя гинеколог в консультации,и я отвозила его в Валиховский переулок,в лабораторию и заплатила за него 30 грн,ответ забрала на следующий день.
    Это вы наверно перепутали, в Валиховском переулке берут на цитологическое исследование. Стоит он 30 гр обычный, а развернутый 50гр. Бак посев 30 гр точно не может стоить.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Это вы наверно перепутали, в Валиховском переулке берут на цитологическое исследование. Стоит он 30 гр обычный, а развернутый 50гр. Бак посев 30 гр точно не может стоить.
    Может быть,значит мне бак посев вообще не назначали,только бак посев мочи сдавала

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Девочки, вопрос!!!
    Терапевт из ЖК направляет в ОПЦ (областной перинатальный центр) чтобы пройти специалистов. Кто с этим сталкивался? Чего там ожидать?????? Снова заставят пересдать все анализы и перепройти всех специалистов?????? И какие там цены?????
    Немного напрягает ((( тем более, что сразу предупредили, что там стометровые очереди!!!!
    Поделитесь опытом, жду ответа с нетерпением ?)?)?)
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос!!!
    Терапевт из ЖК направляет в ОПЦ (областной перинатальный центр) чтобы пройти специалистов. Кто с этим сталкивался? Чего там ожидать?????? Снова заставят пересдать все анализы и перепройти всех специалистов?????? И какие там цены?????
    Немного напрягает ((( тем более, что сразу предупредили, что там стометровые очереди!!!!
    Добрый день. Почему именно туда? Этож стандартные врачи, которых проходишь в своей поликлинике?) Если о них речь. То и в областном ничего страшного. В очереди сильно не стойте. Передавая карточку, напоминайте про свое "положение, беременность") если вас персонал плохо слышит) можете напомнить еще раз. Беременные без очереди. Я за пол дня стандартных обошла. И это с сиденьем в очереди) не бойтесь. Не так страшен волк як его малюют)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос!!!
    Меня отправляли на консультацию, но никак не проходить всех! специалистов...бред какой то, от чего то хочет перестраховаться...У вас проблемы со здоровьем?
    Она вам направление выдала в перинатальный центр?
    И да там очереди, сама не едьте, берите мужа для поддержки.
    Меня направили на консультацию. По любому вы идете в областную ЖК, которая и является перинатальным центром (главный вход 2эт), регистрируетесь вам заводят карточку (обязательно возьмите 10 грн и тетрадь в клеточку)))) без этой карточки вы никого не пройдете. В регистратуре вас направляют к гинекологу к которому посчитают нужным, но лучше с кем то посоветуйтесь, мне там Пикуз очень понравилась, хороший врач и приятный человек. Если решите пойти к ней перед регистрацией сразу займите очередь, тк в них можно просидеть долго, если очень повезет то около часа. Гинеколог вас смотрит (не на кресле), обмеряет, смотрит вашу обменку и выписывает направление к тем врачам к кому посчитает нужным и перечень анализов. Я настояла на том, что бы все анализы сдать у себя на районе, тк там везде сумашедшие очереди. С анализами я уже приехала через неделю проходить врачей. Сразу предупреждаю, вам опять надо будет взять из регистартуры карту, которую на вас завели, опять высидеть очередь к гине она посмотрит анализы выпишет направления и только тогда вам надо бежать занимать очереди к специалистам. Я была с мужем он бегал и держал очереди к двум врачам я к одному, тк еще и по этажам надо было бегать. Мне повезло я проходила только троих врачей, хуже всего было выстоять очередь к нефрологу.... с 12-15...
    Мы приехали в 8:30 и уехали в 15:30...я не шучу..
    А! после того как пройдете специалистов, надо опять попасть к гине, что бы она выписала заключение и тогда ваша гиня из ЖК будет довольна...
    Я не знаю, может у вас будет легче, но я тот день прохождения специалистов не забуду...никто не пропускает и пофиг, что я с пузом на 28 неделе была....
    Была вот опять, тк мне написали прийти на контроль теперь мне уже пророчат рожать а областном рд...учитывая, что мне туда на машине добираться около часа я очень рада.............

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Меня отправляли на консультацию, но никак не проходить всех! специалистов...бред какой то, от чего то хочет перестраховаться...У вас проблемы со здоровьем?
    Она вам направление выдала в перинатальный центр?
    И да там очереди, сама не едьте, берите мужа для поддержки.
    Меня направили на консультацию. По любому вы идете в областную ЖК, которая и является перинатальным центром (главный вход 2эт), регистрируетесь вам заводят карточку (обязательно возьмите 10 грн и тетрадь в клеточку)))) без этой карточки вы никого не пройдете. В регистратуре вас направляют к гинекологу к которому посчитают нужным, но лучше с кем то посоветуйтесь, мне там Пикуз очень понравилась, хороший врач и приятный человек. Если решите пойти к ней перед регистрацией сразу займите очередь, тк в них можно просидеть долго, если очень повезет то около часа. Гинеколог вас смотрит (не на кресле), обмеряет, смотрит вашу обменку и выписывает направление к тем врачам к кому посчитает нужным и перечень анализов. Я настояла на том, что бы все анализы сдать у себя на районе, тк там везде сумашедшие очереди. С анализами я уже приехала через неделю проходить врачей. Сразу предупреждаю, вам опять надо будет взять из регистартуры карту, которую на вас завели, опять высидеть очередь к гине она посмотрит анализы выпишет направления и только тогда вам надо бежать занимать очереди к специалистам. Я была с мужем он бегал и держал очереди к двум врачам я к одному, тк еще и по этажам надо было бегать. Мне повезло я проходила только троих врачей, хуже всего было выстоять очередь к нефрологу.... с 12-15...
    Мы приехали в 8:30 и уехали в 15:30...я не шучу..
    А! после того как пройдете специалистов, надо опять попасть к гине, что бы она выписала заключение и тогда ваша гиня из ЖК будет довольна...
    Я не знаю, может у вас будет легче, но я тот день прохождения специалистов не забуду...никто не пропускает и пофиг, что я с пузом на 28 неделе была....
    Была вот опять, тк мне написали прийти на контроль теперь мне уже пророчат рожать а областном рд...учитывая, что мне туда на машине добираться около часа я очень рада.............
    Какой у нас везде кошмар!!! Почему беременная женщина (еще и с проблемами),должна ТАК мучиться??? Почему не создать какую-то запись? Какой-то каменный век!!! Извините,просто накипело.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Какой у нас везде кошмар!!! Почему беременная женщина (еще и с проблемами),должна ТАК мучиться??? Почему не создать какую-то запись? Какой-то каменный век!!! Извините,просто накипело.
    Полностью согласна!...у моего мужа глаз дергался...
    А еще больше жалко беременных, которых посылают туда из области! Они с вещами по 3 суток проходят врачей...так можно и вообще выкидыш заработать...
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для yusikchka
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Да, мне вот тоже интересно, как быть на счет роддома, они там такие наглые стали, если что куда звонить, и жаловаться!?
    Я звонила по этим номерам 705-76-50 и 32-68-88, за роддома они тоже отвечают, это отдел по вопросам охраны материнства и детства

Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050F через Tapatalk

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для yusikchka
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    а по какому номеру туда звонить?про роддом тоже там можно спрашивать,что платное,а что нет?
    Вот номера 705-76-50 и 32-68-88, за роддома они тоже отвечают, это отдел по вопросам охраны материнства и детства

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от yusikchka Посмотреть сообщение
    Я звонила по этим номерам 705-76-50 и 32-68-88, за роддома они тоже отвечают, это отдел по вопросам охраны материнства и детства

Спасибо большое, надо ко всему быть готовой в Украине

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Кому-то удавалось сделать УЗИ в своей ЖК бесплатно?

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А что есть такое?
    Я всегда плачу, по 100 - 150 грн.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я один раз сделала бесплатно))))

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для снежинка
    У меня вторая беременность и в этот раз я не хочу платить за ненужные анализы, консультации и т.д. С первым сдавала всё, что говорили , и обязательное и нет, да еще и по несколько раз, так как что-то иногда путали.... Бегала на консультации к другим специалистам с жутким токсикозом...В общем примерно всё выполняла...и в итоге с идеальной обменкой и отличными анализами меня "отправили" рожать в отделение патологии..... Так что в этот раз не хочу в ущерб здоровью и кошельку повторить прошлый опыт....

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    биохимия крови обязательна? ))

17. Вверх #657
    биохимия крови обязательна? у нас в жк стоимость 460гр, может есть где не такая обдираловка?
    Последний раз редактировалось оля_л; 29.03.2016 в 17:15.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    биохимия крови обязательна?
    Вроде да,при постановке на учет

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    биохимия крови обязательна? у нас в жк стоимость 460гр, может есть где не такая обдираловка?
    Биохимия обязательна, но это мегадорого....
    Сдайте в районной поликлинике, заплатите намного меньше, до 100 грн.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Биохимия обязательна, но это мегадорого....
    Сдайте в районной поликлинике, заплатите намного меньше, до 100 грн.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права