Сообщение от
swissi
Меня отправляли на консультацию, но никак не проходить всех! специалистов...бред какой то, от чего то хочет перестраховаться...У вас проблемы со здоровьем?
Она вам направление выдала в перинатальный центр?
И да там очереди, сама не едьте, берите мужа для поддержки.
Меня направили на консультацию. По любому вы идете в областную ЖК, которая и является перинатальным центром (главный вход 2эт), регистрируетесь вам заводят карточку (обязательно возьмите 10 грн и тетрадь в клеточку)))) без этой карточки вы никого не пройдете. В регистратуре вас направляют к гинекологу к которому посчитают нужным, но лучше с кем то посоветуйтесь, мне там Пикуз очень понравилась, хороший врач и приятный человек. Если решите пойти к ней перед регистрацией сразу займите очередь, тк в них можно просидеть долго, если очень повезет то около часа. Гинеколог вас смотрит (не на кресле), обмеряет, смотрит вашу обменку и выписывает направление к тем врачам к кому посчитает нужным и перечень анализов. Я настояла на том, что бы все анализы сдать у себя на районе, тк там везде сумашедшие очереди. С анализами я уже приехала через неделю проходить врачей. Сразу предупреждаю, вам опять надо будет взять из регистартуры карту, которую на вас завели, опять высидеть очередь к гине она посмотрит анализы выпишет направления и только тогда вам надо бежать занимать очереди к специалистам. Я была с мужем он бегал и держал очереди к двум врачам я к одному, тк еще и по этажам надо было бегать. Мне повезло я проходила только троих врачей, хуже всего было выстоять очередь к нефрологу.... с 12-15...
Мы приехали в 8:30 и уехали в 15:30...я не шучу..
А! после того как пройдете специалистов, надо опять попасть к гине, что бы она выписала заключение и тогда ваша гиня из ЖК будет довольна...
Я не знаю, может у вас будет легче, но я тот день прохождения специалистов не забуду...никто не пропускает и пофиг, что я с пузом на 28 неделе была....
Была вот опять, тк мне написали прийти на контроль теперь мне уже пророчат рожать а областном рд...учитывая, что мне туда на машине добираться около часа я очень рада.............
Социальные закладки