Вы ему прям пощечину отвесили...Он тут давно и вроде никому не мешал
![]()
|
Вы ему прям пощечину отвесили...Он тут давно и вроде никому не мешал
![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Хи-хи, так просто Вы от меня не отделаетесь..)))
Как никак - у меня такие же права как и всех других инвесторов..
А насчет дорого - дешево это и РиЛ ждет, не сомневайтесь. Люди везде одинаковые со своими слабостями.
Правда здесь вас ждет скорее всего ООО, учитывая то, что инвестора более инертны, да и активные особо заниматься комплексом не смогут в связи со своей иногородностью. ))))
Я уже давно не верю тому, что говорят, и Вам советую.
Я лично не против..)))
Всю дорогу хочу спросить, а всем письма пришли? Мы что-то так ничего и не получили...
[QUOTE=Дантист;25255010]Хи-хи, так просто Вы от меня не отделаетесь..)))
Как никак - у меня такие же права как и всех других инвесторов..
А насчет дорого - дешево это и РиЛ ждет, не сомневайтесь. Люди везде одинаковые со своими слабостями.
Правда здесь вас ждет скорее всего ООО, учитывая то, что инвестора более инертны, да и активные особо заниматься комплексом не смогут в связи со своей иногородностью. ))))
Я уже давно не верю тому, что говорят, и Вам советую.
- это , что было ? ?????
В том то и дело что вроде как с подписями проблемки! а новый год вроде как никого не останавливает - все службы работают, выходных особо нет.
В том то и дело что если б все шло так гладко и прозрачно, и вопросов бы небыло. А так при сдаче вопросов больше чем ответов.
"Я уже давно не верю тому, что говорят, и Вам советую." - и это правильно смортят по делам, а не по разговорам. А тут получаются одни разговоры, а дел нет! Так что подписывать прием передачу квартир пока не спешу. Просто потом не хочется брать на себя кучу ответственности по поводу дома, вот например забор и шлагбаумы нарисовались - получается уже они никому немешают![]()
Поговорили- поговорили и замяли!?!?
Хорошо РПК пока позвонить немогу поэтому спрошу так:
1. Когда будут включены комуникации?
2.Когда повесят корзины для кондиционеров и есть ли к ним проэкты и разрешения с указаниями норм?. Т.е. если он упадет что-бы ко мне не пришли и не споросили чего он тут вообще висит?
3. Почему забор и шлагбаумы уже не мешают? и почему трудно было их поставит сразу? зачем собирать собрание непонятно когда и решать если это можно просто сделать!!!???
Вот хоть на это хочется даже не услышать, а хотя бы прочитать ответы.
Присоединяюсь и думаю врядли кто-то что-то конкретно ответит.
У меня на стройке в понедельник будут родственники, с актами и вопросами, может что-то и прояснят. Обязательно отпишусь.
я буду общаться со знакомыми из архитектуры,на неделе - отпишемся,думаю тоже новое что то подскажут,как лучше сделать,тк у нас высокий этаж и вопрос о том,чтобы ребенку в парке ветром мой кондиционер на голову не рухнул очень волнует....((выяснять что либо у РПК смысла не вижу,хоть и нахожусь в одессе правду все равно не скажет,пойдем другим путем.
Тыц-бздыц, вы представитель застройщика? Или пайщик?
Может вы не в курсе, но нас прокатили с единой сплитсистемой, а портить себе фасад или тянуть 20 м магистрали как-то не очень весело...
Последний раз редактировалось bimerr; 24.12.2011 в 15:46.
Если честно,то хочется видеть кто задает вопросы...В конце концов уже и номер моего телефона обнародован здесь..Уже в ближайшее время буду находиться на жилом комплексе постоянно.А зашел сюда,не для того чтобы отвечать непонятно кому,а для того чтобы не давать возможность спекулировать тем,кто хочет создать нездоровую обстановку среди инвесторов РиЛ.
Как крепить — вопрос решаемый, руки есть, голова на месте — ветром уж точно не сдует. В таких случавших возникает другой вопрос где крепить, ведь место монтажа строго оговаривается с застройщиком, да и бывает так, что для размещения блоков на выделенных общих балконах просто напросто нахватает, вот тогда нужно посушить голову.
С длинной магистрали более 25 метров дополнительные проблемы — работать будет, но незадача, не гарантийный случай.
вот все-таки странные люди! я немогу Вам позвонить (кстате два моих знакомых кот. также являются инвесторами тоже прозвонить не могут т.к. сейчас находятся в США, а я в Лондоне) поэтому хочу узнать информацию на форуме. Я так полагаю ответа небудет. Т.к. сам являюсь агентом по недвижимости скажу что данное поведение строительной компании просто свинство, по началу когда покупал квартиру все було просто прекрасно и дом и сист. конд., парк напротив, зона на крыше, корт, забор вообщем все для отличной жизни - но по факту получается что никто ответственности за свои слова не несет. А это плохо может сказаться на репутации компании - вот я например будову советывать своим иностранным партнерам уже не буду. Что бы потом мне небыло стыдно если меня как человека спросят почему я посоветывал и потом по факту ничего не получилось. Конечно можно сказать что в договор подписывали и там все было указано, но жалко что в нашей стране слово уже ничего не стоит.
И РПК я не спикулирую информацией, я лишь опираюсь на то что у нас есть по факту!
В договоре где-то прописано что будет: единая система кондиционирования дома, забор, шлагбаумы, фонтан, облагороженный парк?
Если нет, то мы как бы официально ничего и не докажем, в судебном порядке это не оспоришь, и выходит что Кадор / Нова Будова кинули всех инвесторов только на словах.
я так и говорю, никто и не собирается доводить дело до суда. Кинули на словах, и Будова в моем анализе рынка фирма неплохая, строят нормально. Но доверять полностью, как я писал раньше, уже ей не следует - доверяй но проверяй. Жалко, т.к. много людей которые хотели купить квартиру в одессе, и живут за границей, ориентируются на показатели фирм на подобии в которой я работаю. И инвестировать деньги, (немаленькие) по показателям даже европейского рынка, надо более внимательнее, и желательно уже в готовые дома - без вот таких сюрпризов!
Рейтинг дома РиЛ - был такой же, даже чуть выше чем у Белого Паруса (по соображениям сейсмической опастности), теперь ниже - по соображениям инфраструктуры дома и отсутвия нормальной придомовой территории - это и забор, и фонтан и парк.
Социальные закладки