|
Введение химических препаратов, блокирующих мужской гормон тестостерон, что приводит к полному подавлению секс. влечения на период приёма препарата(ПОСЕМУ ГОВОРЮ ЧТО НЕЭФФЕКТИВНО), практикуется в США, Франции, Германии, Польше, Израиле для борьбы с педофилией. В России тоже был принят такой закон, но, сегодня буквально читала в газете, что у рос. правительства нет денег на препараты...
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Людей люблю. Очень люблю женщин. Но если она оскорбит или по морде съездит– нормально дать ей в ответ!!!!!!!!!!!!!(Если захочешь ответить.) Правильно и нормально!!! Вот мое мнение.
Коршунова его оскорбила – мне все равно – депутат он или бомж.
а я вам все прощу кроме оскорбления и обмана, А Коршунова его оскорбила.
Ф...г с вами – обман прощаю – оскорбление нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как? вот не пропустили вы женщину на переходе, она Вам-куда прешься жирная закомплексованная сволочь!!! так вы бросаете машину, выходите и сразу ей в репку?
Тогда Вам нужно лечиться электричеством... вы даже здесь общаясь пытаетесь таким образом удовлетворять свои детские комплексы и зажимы...
Да у него сейчас "критические дни."
Тот кто дрался давно, Или не дрался вовсе либо не принимал оскорбления и удары от женщины - Имеют право тут филосовствовать, точнее разглогольствовать…?
Вы даже не представляете, сколько нового вы бы о себе узнали, получив оскорбление от женщины и удар бутылкой по башке…
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 15.07.2011 в 11:42.
Думаю,многие ничего нового о себе бы не узнали.Есть такое понятие-самоконтроль.Плюс нормальные инстинкты.Для многих мужчин это немыслимо-ударить женщину.Правда,думаю,этим же мужчинам и в голову не придет в хамской форме навязывать свое общество.
А если уж выпил лишнего и отхватил от девушки оплеуху,то нормальный мужик плюнет и уйдет.И с женщиной связываться не будет.Тем более,лезть в драку.
Со стороны это позорно смотрится.А мужчины,которые себя уважают,позориться не любят.
Но это или есть,или нет.У Вас нет.И у тех,кто считает нормальным драться с женщиной.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки