ужо осталось 27 дней...как быстро летит времечко)
|
ужо осталось 27 дней...как быстро летит времечко)
Живи каждый миг, как последний !!!
Предлагаешь каждый день отсчитывать сколько еще гулять осталось?...
Лучше не думай об этом, а выпей пива с друзьями, погуляй с девчонкой, сходи на море...
Начнется учеба, ну и что...сентябрь и октябрь (можно и ноябрь) те же каникулы...
В универе тоже нормально можно время провести (или недалеко от него...)
А то смотри потом окажешься на 5 курсе…и захочешь на 1 вернутся…![]()
Ох я давно тут не был!
Ну Вы и флуд розвели....
Давайте говорите по теме!
А то через время тут вообще никто не появиться. (тому пример Я)
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
да ты понимаеш както нельзя нефлудить... если по ткме говорить так тут вообще некто неделями появлятся небудет... а так говорят приблизительно по темеСообщение от Shadow_exe
![]()
я там проходил практику перед 1 курсомСообщение от Kyzm@
Страж Ворот Вечного Города
на пары ходить собираешься, что ли?Сообщение от XPower
дарова..скоре всегго буду.. патаму шо работа с обеда.. а до обеда можно и на парах посидеть
ещё 2 дня практики... я не могу дождаться
эххх...а я на 3й перешёл..ЮФ... об учёбе и не думаю..сейчас нужно отдыхать, а не думать что будет..буедет всё также как на 1м и 2м =)
я тож на 3й ЮФСообщение от Блэйз
![]()
Страж Ворот Вечного Города
люди а вот в на курсе есть 2 группы по углублённым знаниям англ языка, если будет сильно много желающих туда то что тогда будет?
Где и какая? На 4-ом курсе, а про базу в первый раз слышу?Сообщение от RGM
![]()
КАк мне Уже надоел этот Водный !![]()
За то девушек мореВсе красивые такие
Заходиш в Универ сразу мысли про учёбу пропадают ( девушки в коротинкех юпочках )!
она полуразваоеня за 411 Батарей у пляжа Поповка или как его называют...Сообщение от Bunny1986
От флудерасты!
как я по диагонали просмотрел, на моем любимом СМФ тут никто не учится)
От вы много пропускаете в жизни! Например у вас бывает такая ситуёвина ....
Заходит студент в аудиторию и спрашивает есть ли тут тот или иной препод, на что присутствующий препод подходит, закрывая дверь говорит : "Очевидно........ х@#й его знает" и закрывает дверь!
2 Туха ну ты вот как раз на 3, в первом семестре и познакомишся с Яровенко и Коваленко(Робот). Нормальные мужики, только нужна 100% посещаемость, и 100% выкладка! тогда будет все тип топ! ! !Будеш забивать на ТСМ и Эллектрику заимеешь такой гембель.... предупреждаю сразу, с ними на шару не договоришся - или знаешь или нет!Если нет, то свободен!
каждая жаба свое болото хвалит... это так говорится... а то что на каждом факультет своих историй хватает так это у старшекурсников можна поспрашивать....Сообщение от Wild.C@t
P.S вопрос токо без обид!! чего ты такой ник взял себе???
Насчет историй согласен, за 4 года много их было ))
Насчет каждой жабы - в принципе согласен, просто у нас с преподами абсолютно другой уровень общения (здарова Шурик, Вася....). С нами преподы такие же как они и в жизни. А то бывает стоит весь из себя академика строит, а на улице встретишь, а он с корешом идут маты в 3 этажа гнет! Так вот если он хочет поматериться, то он делает это спокойно при нас, чего не делает когда другие факи; Хочет покурить в аудитории - тоже всегда пожалусто.... в общем примеров много..... А то, что девченок нет, так это фигня, легковосполняемая походами к ФЭУ в гости в универе и в общаге. А так даже лучше, с группой можшь быть самим собой...
НАсчет ника.... Хм долго рассказывать! он строился постепенно, а результат, оказался для меня 2-ой сушностью, таким образом подходит в 2-х смыслах этого словосочетания!
да просто такое название у судна я думал ты был на нем Wild.C@t )
Социальные закладки