|
Сегодня строителей как муравьев.
![]()
Последний раз редактировалось Сергей_73; 13.11.2012 в 12:25.
Мы были на Ядова в часа 4 вечера и тоже наблюдали скопление рабочих на третьей секции.
Это они протестовали против повышения цен на маршрутки. )
Да уже добить ее (третью) и забыть как страшный сон. Пусть скапливаются.
Жаль что когда добъют нельзя будет сразу что то начать делать.
По большому счёту её закончат где-то в марте -апреле 13 года, а то и раньше
Все будет зависеть от погоды.
А вот от чего зависят темпы строительства на других секциях, вопрос. Я, например, не думала, что за полтора года строительства не дойдут до моих квартир в первой секции. Зато начали облицовывать кирпичом. А вторая секция выше на несколько этажей, а кирпича нет.
Сомниваюсь, что к марту-апрелю проведут все коммуникации, поставят окна и т.д.
Каркас и стены разве что закончат.
Так что-то всему своё время
Electric yellow's got me by the brain banana!
Я имел в веду что закончат полностью третью секцию в это время.
Хорошо бы, если так! И 4ю - к концу весны, 2ю - к концу лета, 1ю - к концу осени и как раз укладываемся в срок с 4м кварталом 13го![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Обратите внимание, что несущие конструкции утепляются пенопластом. Правда, не всегда аккуратно. Как сказал прораб, это новая технология. На Косвенной ее не делали.
Спасибо за фото отчет (я жена Solo80) Добрый вечер всем соседям! (нас как раз очень интересует 1 секция)
Мама Аленушки и Ариночки
Спасибо за фото! Елена, а в квартирах вы были? Если да, то какие впечатления
Так как наш этаж еще не построен, то были только на первом этаже. Пока кажется все маленьким.
Рабочих достаточно. Сегодня нас уверяли, что дом будет очень теплым и дополнительное утепление не нужно.
Мы стараемся быть на стройке каждую неделю и радует то, что Нина, представитель Стикона на стройке, всегда показывает кому-нибудь квартиры. Иногда даже очередь стоит. Так что спрос вроде есть.
Социальные закладки