В этой проге их 10 служб в одном общем эфире, у кореша есть, но иногда очень неплохие заказы стреляют!
не знаю может я не правильно думаю но но посмотри, смысл брать минималку за 18грн если с нее ты только базе отдаешь 1.8 грн? я кастрюлю не беру если она меньше 20 предлогает.
не знаю может я не правильно думаю но но посмотри, смысл брать минималку за 18грн если с нее ты только базе отдаешь 1.8 грн? я кастрюлю не беру если она меньше 20 предлогает.
Я в этой проге меньше 20грн ещё не видел, вот только что заказ вывенсили в эфир-7фонтана-генуэзская 1=22грн. А это всего 2.5 км
Последний раз редактировалось ираклий; 26.09.2011 в 05:56.
А если минималка под колесом и ехать за угол? А ты стоишь пятым?
Кстати, нередко вожу девочку за 15 и парня за 20. Соответственно два и три квартала на Черёмушках. Спокоен даже если первый в очереди.
А если минималка под колесом и ехать за угол? А ты стоишь пятым?
Кстати, нередко вожу девочку за 15 и парня за 20. Соответственно два и три квартала на Черёмушках. Спокоен даже если первый в очереди.
когда кастрюля предлагает 10-15 грн даже если это рядом ты едешь? я нет и не потому что зажратый а потому что потом я себя чувствую не хорошо.
когда кастрюля предлагает 10-15 грн даже если это рядом ты едешь? я нет и не потому что зажратый а потому что потом я себя чувствую не хорошо.
10 уже не предлагают. За 15 езжу с постоянной девочкой, 2 кватрала это меньше километра, на возврате высматриваю кастрюлю. Даже если вернулся пустым, получается под 10грн/км, всё моё, и не теряется очередь. Сравни с минималкой по заказу.
10 уже не предлагают. За 15 езжу с постоянной девочкой, 2 кватрала это меньше километра, на возврате высматриваю кастрюлю. Даже если вернулся пустым, получается под 10грн/км, всё моё, и не теряется очередь. Сравни с минималкой по заказу.
ну самый смак - центр кататься по минималкам с руки. 30 говорю и норм. конечно только в центре за такие деньги ездят)) подальше хитрые и жадные
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
если рядом то супер если с центра на 110 черноморского казачества а оттуда на первые номера пастера то(((((
да что тебе говорить минималка, минималке рознь. но когда она 18 грн а ты стоишь на черемухах или вон как я выше написал то это чистый убыток
если рядом то супер если с центра на 110 черноморского казачества а оттуда на первые номера пастера то(((((
да что тебе говорить минималка, минималке рознь. но когда она 18 грн а ты стоишь на черемухах или вон как я выше написал то это чистый убыток
Вообще непонятно. Люди внешне одинаковые, но на Фонтане уезжаешь подороже, чем на Черёмушках-Таирова.
Да там и недвижимость из одних ии тех же материалов(ну почти) а какая разница в цене! а постой на между 5 и 7 фонтана, и попробуй крутые тачки посчитать......!!!! Монако ни дать ни взять!!!! А люди, да люди, типа одинаковые....
Социальные закладки