Сообщение от
Sunny_2010
Доброй ночи, дорогие форумчане. Хочу оставить отзыв о своем посещении Форта. Жалко, что сегодня немногие смогли к нам присоединится, все у кого получилось сегодня оценить данное заведение, думаю, что тоже напишут свою оценку. Выскажите свое мнение, не хочу указывать, кто сегодня был, но скажу Папахину, что была соседка по твоему дому, не принимающая участие в обсуждении, но принявшая участие в заседании, активная форумчанка. Хочу сразу сказать, что Форт-это не бадэга и не забегаловка. Очень приветливые, внимательные официанты. Достаточно приличная кухня, все блюда, которые мы заказывали, были приготовленные из свежих базарных продуктов, порции небольшие - соответствующие цене, цены очень доступные. Где-то с 21 до 23 бар был практически заполнен посетителями. которые абсолютно не походили на бАдэжников. До 22.00 ровно играла живая музыка, периодично музыку заглушали мимо пролетающие мотоциклы, грохочущие трамваи и самолеты. Сразу скажу, что мы сидели на улице. После 22.00 музыки на открытой площадке не было, громыхала музыка с мимо проезжающих авто, мы спокойно общались, не напрягая голосовые связки(посетите Санта Барбару на пл.Констинуции и вы поймете, что такое громкая музыка).Моя оценка бару положительная, цены соответствуют качеству. Вопрос к форумчанам, которые писали, что это рЫгаловка: «Вы какие бары-рестораны посещаете? Франзоль, Дача, Беллини, Аркадия Плаза? Сравните цены. Сегодня караоке не было слышно на улице, зато мы слышали рыготание и веселье с соседней 100%бадэги Якорь(если не ошибаюсь в названии).Так, что Папахин сегодня ваши обвинения в сторону Форта не подтвердились 100%..
Социальные закладки