Кофе там отвратный. В его Ройял-Пицце что в Университетском корпусе в 3 раза дешевле и в 5 лучше...Сообщение от Cherry
|
Кофе там отвратный. В его Ройял-Пицце что в Университетском корпусе в 3 раза дешевле и в 5 лучше...Сообщение от Cherry
там я и не пила там.. Мне нравится в Стейк-хаусе.. Там приносяк сахар 5 видов,колотый шоколад, молоко и маленькое печенько..Сообщение от Скрытик
![]()
Кофе как кофе, а вот пироженые там вкуссныеСообщение от Скрытик
![]()
А кто знает куда бы пойти во "взрослый" ресторан, но так, чтобы ребенок 3-х лет мог себя чем-то занять, чтобы взрослые в это время успели покушать? Например, я знаю, что в Дежавю бывает няня-клоун, но насколько помню, она там в совершенно неудобное время (вроде с 14 до 17).
В заведения у Гончарко(Мозес,Бафало,Победа,Марио,Зара,Друзья и пиво) детям предлогают карандаши и разукрашки-удобноСообщение от Кузька
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Очень вкусно готовят кофе в "Бульваре". 8 грн. чашечка.
Кофе Илли приготовлена по всем канонам Илли - рекомендую. Да и десерты там вкусные... Эклеры люблю...![]()
слушай, и я их кофе именно так назвала! я не понимаю. но я дома и то в тыщу раз вкуснее делаю на эспресснице. а там что и машины номральной нет!? и за 10 грн - это просто бред!!!Сообщение от Лола
Блин, забавно.=)
ну что там, кроме кофе других напитков нет, что ли... ну что вы заладили-то?
Для меня, например, немаловажный фактор в заведении как готовят кофе. Круасаны там как круасаны. . Но туда больше ходить не хочется.
не знаю. я не требую от заведения всего и сразу.
если там вкусные пирожные, я могу простить им кофе и высить сок чай и т.д.
если вкусно кормят, переживу что там нельзя курить.
кста, про кофе.... с тоской вспоминаю маленькую кофейню на Дерибасовской...хорошо такм было... душевно...
Присоветуйте, плз, где можно отметить детский День Варенья. "АУ" не предлагать, сами знаем и самим нравитсяПросто там отмечали уже не 1 раз, хочется в новом месте. С приличной кухней. Где детям будет чем заняться, а родителей вкусно! накормят. Желательно центр города. В "Юле" готовят не очень
А что еще у нас есть?
мне не нарвилось..Сообщение от Рыжая...
я любила Коколату...
Для тех кто был и не был в "Бульваре"... Настоятельно рекомендую посмотреть!![]()
http://www.lui.ru/archive/44/19
После регистрации на сайте фото открываются полностью. Таким рестораном можно гордиться!
Последний раз редактировалось scorpus; 22.09.2006 в 19:27.
http://rozmarin.od.ua/index.htm
На сайте "Розмарина" есть интересная голосовалка по Одесским ресторанам.
Да и сайт не плох.
"Куманець" рулит.
По поводу детского дня рождения.
Рекомендую "Игроленд" на Среднефонтанской (выставочный комплекс). Дети будут в восторге точно.
Что касается еды для взрослых, то это - в зависимости от запросов.
Если не были, подъедьте с ребенком, посмотрите, попробуйте, что готовят.
Мы из класса делали там первые. Всем очень понравилось!
" Дом сказки" на МАлиновского кухня и детская(вкусная,разнообразная) и взрослая,развлечения массовики затейники.Сообщение от НВМ
А вот Игроленд бы не посоветовала тем кто хочет вкусно накормить родителей. В меню Игроленда входит -пицца,картофель фри,максимум 5 салатов,блинчики.В Игроленде отлично детям и очень шумно родителям,летом система кондиционирования была не на уровне.По поводу детского дня рождения.
Рекомендую "Игроленд" на Среднефонтанской (выставочный комплекс). Дети будут в восторге точно.
Что касается еды для взрослых, то это - в зависимости от запросов.
Если не были, подъедьте с ребенком, посмотрите, попробуйте, что готовят.
Мы из класса делали там первые. Всем очень понравилось
Детский день рождения в Игроленде показал что еда у них овратительная. Удивила сама подача блюд-картофель фри и пиццы,сендвичи принесли до прихода гостей перед массовиками т е после того как дети встретились и наигрались есть им пришлось холодную и совершенно не съедобную пищу,салаты на стол вовсе не поставили(какбы забыли). Торт оказался самым тривиальным но за бешеные деньги.
Так что помнить стоит что Игроленд самый большой детский развлекательный центр в городе но там лучше играть чем отмечать дни рождения
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
хм.. а где это? Это кафешка? Или там и поиграть во что-то можно?Сообщение от Fuchsia
Согласен про игроленд. Есть там нечего, да и не вкусно честно говоря. Там нужно играть.
Малиновского ушол Гайдара. За 9ти этажкой отдельно стоящее здание в глубине - видно хорошо с Гайдара. Поиграть там можно в детские игры в игровом зале (типа как в "АУ")Сообщение от VladMan
![]()
ок, спасибо. Придется посетить в ближайшие дни![]()
Социальные закладки