Был на Чайке на мосту 4 июля, поймали с приятелем по 3 кг. пелика, сошел один карась. Никаким дустом пелик не пахнет. И уху варили и жарили.
|
Был на Чайке на мосту 4 июля, поймали с приятелем по 3 кг. пелика, сошел один карась. Никаким дустом пелик не пахнет. И уху варили и жарили.
Прилизительно платно:
-От трубы(объездная) до мостика (где болото с лиманом разделяются дорогой);
-От Института до Орловки;
Где-то была дома точная распечатка (да и тут я писал как-то пару лет назад).
добрый дядька из Уганды
Простите, но не каждый имеет возможность платить 50 грн, тем более, если мы всей семьей приехали отдохнуть и я с мужем буду ловить, а родители просто плавать (ну придержат удочку пока я кремом мазаться буду),но ловить не будут, то почему я должна платить за всех? Тем более, если за выходные я 2 раза удочку закинула и муж пару раз спининг, словили 2 бычков, а в основном загарали, общались с народом. Я за это и 50 грн платить не хочу. У моей подруги в селе мужик взял в аренду ставок и поставил плату за рыболовлю, так с ним все село общаться перестало. На рыбалку ушли к маленькому ставку, а тот уже гнить начал, между прочим.
И все таки интересует,т.к. я не ориентируюсь где там Орловка, где не Орловка. Возле конечной 20 трамвая есть табличка, в которой написано плата 50 грн. А мы были сначала в камышах со стороны, где 87 маршрутка едет (метров 400 перед поворотом на право, я так понимаю в само Усатово) и почти там же на мостике, на котором колеса. И есть еще место, где дальнобойщики стоят, там тоже много людей ловит.
Это бесплатные места?
100%
Всем доброго времени суток!Слышал что идет судак не плохо,если кто был отпишитесь где и когда заранее большое спасибо
А силикон не работает???????
И с какой стороны ловили на Чайке?
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
Судачек пошел-это классно!!!!!!! Чопики или побольше?
Спасибо L.V.V.в пятницу поеду буду пробовать но на силикон
Сейчас сижу на хаджибее! Сфоткал у охраны расположение платных и бесплатных мест! Если кто-то объяснит на пальцах как прикрепить фото, и если позволит инэт-то выложу уже!
Простой способ: зайди на savepic.ru . Выбери через кнопку своё фото, дождись пока загрузит. Справа будет колонка со строчками, скопируй 3-ю сверху текстовую строку и вставь сюда. Дальше я уже разберусь сам. Нужно будет разместить её в вопросах по рыбалке.
Ну, или если неудобно сейчас ,то уже дождись когда отрыбачишь и сядешь за комп.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Так. Перевёл в более понятный формат. Вроде бы всё правильно нарисовал.
КРАСНЫМ ОБОЗНАЧЕНЫ ПЛАТНЫЕ МЕСТА
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 17.07.2013 в 11:55.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Да. Возможно Чеботаревка! Но почему люди говорят что с них в Черевичном тоже собирают???
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки