Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 33 из 232 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4625
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Только кто денег даст?:
    А любителям собак кто-то обязательно деньги должен дать? Скиньтесь, милосердные! Или не нужно ля-ля о приютах. В сотый раз: отстрел существенно дешевле для налогоплательщика, которому важен именно результат , а не сопли.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Может создать фонд помощи собашкам?
    Полову гнать :"..ах жалко.тогда бабки гоните а мне всё пофигу и я жадный!!"
    Что дешевле- мы проходили!!!
    Налоги в городскую казну я чего плачу? От продаж недвижимости наверное столько "налогов" что можно "ЦЕНТР РЕЗНИКА" для сабашек построить.
    Просто согласитесь ,что пока власти городские собаки прямо возле гордумы не покусают нафигсильноочень, то никто палец об палец не ударит!
    PS. как средство отстрел тоже выход НО "Кто денег даст?"
    Тот же вопрос и тот же ответ! Патроны тоже денег стоят и работа ! Я что-то машин с собаколовами уже лет так 5 не вижу!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.08.2006 в 00:43.

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для -=BlazE=-
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Может создать фонд помощи собашкам?
    Полову гнать :"..ах жалко.тогда бабки гоните а мне всё пофигу и я жадный!!"
    Что дешевле- мы проходили!!!
    Налоги в городскую казну я чего плачу? От продаж недвижимости наверное столько "налогов" что можно "ЦЕНТР РЕЗНИКА" для сабашек построить.
    Просто согласитесь ,что пока власти городские собаки прямо возле гордумы не покусают нафигсильноочень, то никто палец об палец не ударит!
    PS. как средство отстрел тоже выход НО "Кто денег даст?"
    Тот же вопрос и тот же ответ! Патроны тоже денег стоят и работа ! Я что-то машин с собаколовами уже лет так 5 не вижу!!
    Да я с тобою обсолютно согласен покамись высшие органы власти не возьмутся за это наше обсуждение будет просто обсуждением

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Irivada
    Я не читала весь топик целиком, но почему в голосовании нет таких пунктов, как, например, отлов и размещение в питомники, отлов и стерилизация (выпуск на улицы/размещение в питомники) и т.д.
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для -=BlazE=-
    Цитата Сообщение от Irivada
    Я не читала весь топик целиком, но почему в голосовании нет таких пунктов, как, например, отлов и размещение в питомники, отлов и стерилизация (выпуск на улицы/размещение в питомники) и т.д.
    Там есть такие предложени но как всегда все упирается в деньги

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от -=BlazE=-
    Там есть такие предложени но как всегда все упирается в деньги
    Я имела в виду, что этих пунктов не было в опроснике ( в голосовании). А то, что в нашем государстве и так все всегда упирается в деньги, так это ни для кого н секрет. Эачем пытаться что-то делать, если всегда проще сказать, что просто недостаточно финансирование, или...

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    >>>>>>>>>>>>>>>отлов и стерилизация (выпуск на улицы/размещение в питомники)

Все-таки, кто-то может внятно объяснить: какие проблемы решает стерилизация и последующий выпуск этих же тварей обратно на улицу? То, что они не плодятся - ладно, согласен. А все остальное как? Я уже задавал это вопрос и, не получив вообще никакого ответа, задаю его еще раз: стерилизованная псина перестает срать или нет? А как насчет блох, лишая, глистов и... какую еще заразу они переносят? Как насчет бешенства, в конце концов? А почему бы всем защитникам "несчастных" собачек не выйти во двор и не взять какую-нибудь собачку к себе в дом? Не кормить их во дворе а держать в доме? Кормить, выгуливать и.т.д. и.т.п.?

8. Вверх #648
    Ой, попрошу пожалуйста только без наездов. Т.к. Вы непосредственно цитировали моё сообщение, то хочу обратить Ваше внимание на это: https://forumodua.com/showpost.php?p=418378&postcount=686

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    граф Ланжерон
    Все-таки, кто-то может внятно объяснить: какие проблемы решает стерилизация
    объясняю.. таки надеюсь что внятно.. стерилизация "смягчает" животное, животное становится менее агрессивным (я бы сказал вообще не агрессивным), организму требуется меньше пищи для поддержания жизнедеятельности, уменьшается количество болезней

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от xxxl
    ...стерилизация "смягчает" животное...
    Приятного аппетита!

Цитата Сообщение от xxxl
    ...животное становится менее агрессивным...
    Единственное, с чем я спорить не возьмусь.

Цитата Сообщение от xxxl
    ...организму требуется меньше пищи для поддержания жизнедеятельности...
    ню-ню... на ком испытано?

Цитата Сообщение от xxxl
    ...уменьшается количество болезней
    Уважаемый, в какой академии учились? Отсутствие естественных гормонов стимулирует иммунитет?

Скажите, возбудители заболеваний, опасных для человека, к таким собакам вообще не цепляются?

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    http://www.google.ru/search?hl=ru&rl...%BA&lr=lang_ru

на деньгах, и поручнях в общественном траспорте, болезнетворных микроорганизмов не меньше чем на бродящей собаке
    Последний раз редактировалось xxxl; 26.08.2006 в 03:28.

12. Вверх #652
    User banned
    Итальянец? Без жестов сложно?

Стоит всё-таки попробовать словами.

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    в аську стучи

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от xxxl
    в аську стучи
    Хочешь что-то узнать - вперёд! Я не прячу номер.

Цитата Сообщение от xxxl
    на деньгах, и поручнях в общественном траспорте, болезнетворных микроорганизмов не меньше чем на бродящей собаке
    Есть болезни антропонозные и есть зоонозные, т.е. чисто "человеческие" и чисто (и не очень) "животные". Есть антропозоонозные.

Тут термин больше-меньше не подходит.
    Где мыслей больше: в Библии или "Войне и мире"?
    Какой цвет темнее: красный или зелёный?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.08.2006 в 04:20.

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    ок..
    как за часто встречаются случаи когда человек заболевает от укуса собаки? пусть даже во всеукраинском масштабе. бешенство, дерматиты и пр..

чтобы не стать жертвой собаки (или человека), нужно знать элементарные меры самозащиты, с пустыми руками не ходить (держать в руках пакет, барсетку, зонтик и т.д.), если в руках ничего нет - ненужно держать руки в карманах.
    животное никогда не нападает от нечего делать (при условии что нет бешенства). если животное напало - значит была провокация с вашей стороны, либо кто-то дал команду "фас"..
    чтобы не допустить нападений - нужно знать, что такое собака, её повадки, как с ней обращаться..

вы этого ничего не знаете, и умничаете тут...

п.с. мне от тебя ничё ненужно, эт до тебя "недоходит"...

вот сижу и гадаю.. почему мой собак за полчаса понимает, что я от него требую,
    а ты вторые или уже третьи сутки "топчишься на месте"..
    Последний раз редактировалось xxxl; 26.08.2006 в 08:36.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    >>>>>>>>>>>>>>>если животное напало - значит была провокация с вашей стороны

xxxl,
    Не откажите в любезности пояснить, каким образом провоцировала нападение годовалая девочка, которую загрыз страффордшир (недавний случай в Москве).

17. Вверх #657
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Для защиты от собак хорошо подходит травматическое оружее (то, что с резиновыми пулями)

18. Вверх #658
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    2 xxxl: О ну реально собачий эксперт. Мне понравился вопрос: А сколько там людей заболело от укусов? А ты ученый наш не догадываешся, что уже при повреждении кожного покрова к врачу все равно прийдеться идти. и полюбе добрый врач в целях профилактики бешенства пропишет уколы в живот. Не слышал про такое?
    А ну у нас именно полгорода тренерует и исследует собак, чтобы знать их повадки. Не ходить с пустыми руками? У нас, что в городе военное положение? Буугга, я б посмотрел бы на умника кот. с собой постоянно например топор ржавый окрававленный после защиты от собачек тоскает. До первого мента. Ну ладно зонтик от одной дворняжки отобьешься. Ну бывают довольно здоровые экземпляры. А с графом я согласен. Стафф это отмороженная порода. плюс в нашей стране страшный переводняк. На западе их специально выбирают и тестируют, чтобы они имели устойчивую психику. А у нас явно такой принцип отбора присуствует. У нас пол двора было свидетелем, как непонятно чей питбуль(хозяин скорей всего скрылся) выскочив реально просто сьел пуделя ребенка с кот. она на поводке гулял. И уже готов был наброситься на девочку, хорошо хоть сужиков много было рядом. Они тварь пятером тяж. инструментом не могли забить. А ты зонтик говоришь. Интересно очень, чем это его спровоцировали.
    2 pashasv: у нас пока не америка. В каждом доме дробовик не лежит. не выход из проблемы с собой оружие таскать. тем более собака не человек, можно и не успеть вытащить, точнее по атакующей собаке не так просто попасть.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.08.2006 в 10:31.

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    граф Ланжерон
    которой было 11 месяцев?
    там точно неизвестно что произошло..
    но:
    По одной из версий, "стаффорд" приревновал девочку к хозяевам.
    т.е. спровоцировал не ребёнок, а родители\хозяива собаки...

коментарии специалистов, думаю раскроют суть вопроса:
    Павел Уланов, кинолог:
    - Каждая домашняя собака рассматривает семью, в которой она живет, как свою стаю. И главная цель любого животного - стать в этой стае вожаком. Все собаки, и бойцовые в том числе, изначально предназначены для того, чтобы защищать человека, и поэтому беспричинно напасть на него не могут. Любой пес должен быть правильно воспитан - так, чтобы слушаться своего хозяина в абсолютно любой ситуации. Но большинство людей относится к воспитанию своих питомцев безответственно, и они не понимают, чем рискуют. Собака, которую никогда не наказывают и пытаются баловать, никогда не воспримет эту "любовь" адекватно. Нельзя забывать, что бойцовый пес - это не дорогой внучок или племянник. Например, вы пустили собаку на свою кровать, на "место вожака", - все, теперь она в доме хозяин. С этого момента она может творить абсолютно все что угодно. И только по причине неправильного поведения хозяев обычно случаются все те трагедии, о которых мы так часто слышим и читаем.
    и высказывание, по поводу бойцовых, уважаемого мной специалиста, Андрея Ладыгина, инструктора кинологического клуба в Москве:..
    "Когда человек берет бойцовую собаку, он должен осознавать, что это серьезное оружие уничтожения. Надо вводить правила игры - специальные законы, где человек, который берет такую собаку, он должен пройти определенные курсы. Человек должен нести ответственность за собаку. А запрещать... Это все равно, что запретить топоры, потому что Раскольников зарубил старушку-процентщицу".
    Паша.. с резиновыми нет.. а вот пневматику можно

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    Corban_jum
    зачем хамить? я вроде нормально с вами веду беседу..
    выше я писал что даже если собака трижды привитая - всё равно нужно показаться врачу.

по поводу повадок и пр. - чтобы это знать - не нужно книжные тома зазубривать.. достаточно бумажки а4.

предмет в руках - не для того чтобы убить животное..
    элементарно брошенный предмет в сторону собаки - сбивает её с толку

Ответить в теме
Страница 33 из 232 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права