|
Ребята, кто знает что-нибудь о системе скидок в BLACK RED WHITE? Предполагаю что там действует система скидочных карточек. Может кто пожалует с барского плеча использовать разок?
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
На выходных долго и нудно ходили по разным магазинам.
Искали диван и кровать.
Понравилась мебель ЛВС (заказали диван).
Кровать заказали тоже (в др. месте).
В Танго (на Малиновского, в «Торговом центре» на 3-м этаже)
Полная распродажа. Есть очень интересные «помпезные» варианты.
Например диван был из белой кожи (не раскладной). Достаточно удобный (минут 10 посидели) и на вид без замечаний … за 8000 гривен.
(По результатам доставки кровати и дивана, отпишу отзыв…)
Добрый день! Подскажите где лучше всего купить угловой диван? и желательно чтоб доставка была как можно быстрее.
Посоветуйте пожалуйста! Цена в районе 3-3500 тыс.грн.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я не совсем понял вопрос.
Если вы знаете (видели) ассортимент Танго, то многие изделия можно купить дешевле, чем они стоили раньше.
И даже при такой специфике мебели мы, например, нашли там диван, который подходил нам в интерьер и по цене, тоже был в нашем «бюджете» (и дешевле аналогичных диванов Украинского производства).
Было много др. изделий со старыми ценниками и новыми, иногда в несколько раз дешевле. К сожалению, я не могу оценить реальную стоимость подобных изделий (не интересовался этим)…
подскажите как не местному, где эта "малина" находится? это рынок я так понял? и ещё, в чём выявляются недостатки диванов раскладных?
"Малина" - это Малиновский рынок. Находится на углу Малиновского и Рекордной. Транспорт- трамвай № 10, маршрутки - 121,137,129, 7 (Идет на 7 км с Таирова и в обратную сторону)
Последний раз редактировалось pantera56; 04.08.2009 в 16:49.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Здрасте всем!
Кто-то в курсе где находится склад BRW в Одессе, с которым малина и поселок работают? Хочу подешевле взять...
Хочу купить детскую стенку. Каких заводов изготовителей имеет смысл рассматривать?
живу в светлом настоящем
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
присмотритесь к продукции "Снайт", по моему они используют преимущественно мдф
обращайте внимание на материал - это ведь ваш ребенок
и главное не скупитесь, лучше вообще ничего не покупать, чем купить ребенку формальдегидную или фенольную бомбу замедленного действия
еще один совет по покрытиям
если что то лакированное будете брать или делать в детскую, особенно если малые дети, используйте водные лаки
только цена конечно у них..., но ведь это ваши дети, а не соседа
как я могу узнать формальдегидную и фенольную бомбу?
живу в светлом настоящем
Мы купили диван в магазине Гермес (возле Приврза, рядом с бывшим техномаркетом, где сегодня Дешевая одежда из Европы). У них очень хороший ассортимент и модели. Доставку надо оговаривать отдельно. Вообще если надо очень быстро, то лучше всего выбрать модель из магазина и забрать ее. А если заказывать в другой ткани, то в любом случае необходимо время на изготовление.
Вопрос знатокам!
Хочу шкаф для обуви - женская и мужская обувь, летняя и зимняя, женская естественно на каблуках. Подскажите, какие полки выбрать и где их можно купить? Наверное, в первую очередь будут интересны бюджетные варианты.
Присмотрела несколько образцов. Что скажете?
1)2)
3)
4)
5)6)
7)![]()
8)9)
10)
![]()
Последний раз редактировалось кукушка; 11.08.2009 в 21:04.
Социальные закладки