|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А вот,как эта бумаженция называется,которая на лобовом стекле,прямо перед пассажиром?Талон вроде?Или что?Так вот там же вроде написан номер машиночки.
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
подскажите пожалуйста тел нормальных такси - дешевых, проще говоря
мне часто нужно ездить, а 1650 задрали, все время цены разные и растут и растут и растут
спасибо
Пользуюсь такси "Чайка" и "Удача".
Поддерживаю - очень много плюсиков Джокерам. Я уже правда писал об этом ранее, но рискну повториться - достойный сервис, удобные машинки, водители вроде нормальные ( по крайней мере мне попадались постоянно). Машины есть всегда и везде и в любую погоду. Правда цены выше среднего, но за надёжность и качество можно и переплатить.
ЗЫ: Не сочтите за рекламу, просто многими пытался пользоваться, и методом выживает сильнейший выжили в моём списке Джокеры.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Не всегда хочется ехать на размалёванной, расклеенной машине. И вообще, если говорить о таких такси как Джокер, Пантера, - то они самые ДОРОГИЕ и это факт!Цены сейчас выросли, наверное, во всех службах и это связано не только с ростом цен на бензин, а и в связи с повышением цен на коммунальные услуги, увеличением расхода топлива в зимний период и погодными условиями. Однозначно,всегда лучше вызывать такси,чем пользоваться сомнительными (может не на первый взгляд) кастрюльщиками и "добрыми дядями". Особенно можно быть уверенным в такси, что ничего не случится, если вы постоянный клиент этого такси.Если говорить об оптимальном такси, у которого практически всегда есть машины, хороший сервис и знание города, то это ЮГ -374333 или 333334. Гарантия, что с вами ничего непредвиденного (в плохом смысле) не случится -точно).
Выдержка - наше главное оружие!
Я чёт не понял, вам неудобно куда-то подъезжать на машине, на борту которой обозначено, что это такси? Лично мне пофиг, чего у него там намалёвано, хоть факи пускай нарисует - главное, что в любое время и в любую погоду. И ещё чтоб мне комфортно было. Тем более, что в Джокере есть машины и без опознавательных знаков - такого же приятного качества. И при моём желании можно и минивэн заказать.
Видно, что Вы с этим такси Джокер знакомы не по наслышке, а связаны с ним. Иногда люди не хотят, чтобы было видно, что они вообще на такси приехали (завидующие соседи, или там есть чел, который скажет: на такси деньги есть, а на ..... нет? и т.д.). А в любое время и погоду - это Вы преувеличиваете. Нет такси, которое не имеет за собой грешка. Другое дело:кто-то уже в них по уши, а кто-то лишь пару раз подвёл клиентов.
Выдержка - наше главное оружие!
Вот я с такси Джокер не связан ну никакНо объясните мне когда Вы последний раз видели такси (не считая кастрюльщиков) совсем без опознавательных знаком - маячка на крыше, к примеру? Нет, приезжала как то машина от муниципального 600й мэрс - кабан, но это таксист на своей приехал пока его в ремонте была, но что бы на системе...
![]()
Я с этим такси связа только как пользователь их услуг. Сам безлошадный, и поэтому очень часто пользовался различными таксистскими конторами. Перепробовал если не все, но большинство. Если я куда-то подъезжаю на обозначенном Джокере, то мне абсолютно всё равно кто и что про меня подумает. Главное, что машина была подана вовремя и доехал я с комфортом. Грешков за ними я пока не наблюдал. И парням оттуда меня жаба не давит на чай доплатить. А я, блин, наблюдательный!
ЗЫ: Джокер мне за эти мои сообщеня не доплачивал. Чесслово!
Пишу поблагодарить форумчан за телефончики Такси "шара"... за последнее время поменял кучу служб, потому что все постоянно лажают: или с оплатой, или с временем подачи машины, или с водителями... а "шара" тьфу-тьфу уже 3 недели ни единой проблемы и цена очень вкусная...
Я в последнее время тоже "Шарой" пользовалась. Сначала нравилось вроде, но за последнюю неделю что то они испортились: то машину ждали 20 минут, потом нам перезвонили извинились сказали чтоб мы еще пол часа подождали. Мы подождали - приехал очень нервный водитель, курил (хотя ему явно дали понять что это пассажирам не нравится), в другой раз ехали со слободки на таирово 2 часа, побывали во всех пробках которые есть в городе, как будто нельзя было свернуть и поехать в объезд, в следущий раз приехал мальчик лет 20 - города вобще не знает. Всю дорогу ему говорили куда сворачивать. Но больше всего раздражает разница в цене - каждый день едем по одному маршруту и каждый день разная цена. Машины подаются очень долго, хотя в плюс скажу что машинки хорошие, всего два раза попались допотопные монстры, а так неплохие иномарки...Вопсчем с шарой решили завязать (
А я за 10-10 (7-310-310). У самого машина, но частенько пользуюсь услугами такси. Перепробовал служб 15, но все равно вернулся к 10-10, на котором еще 5 лет назад ездил.
Причем много знакомых на нем ездит. Старанно, но цены дешевле,чем в 355, но подача от 5 до 15 минут, да и машинки классом получше (только однажды волга попалась). Хотя пару недель не было нужды в такси, а цены на бензин поднялись... может что-то и изменилось.
Да, бывают и у них проблемы - новые водители, не знающие город и отстутствие машин на стоянке в нужный момент, иногда не сильно вежливы операторы...
Социальные закладки