Лариса Борисенко и тервюрен Обри, команда Павлоград
|
Лариса Борисенко и тервюрен Обри, команда Павлоград
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 10.05.2012 в 21:13.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Регииин! Выложи плиз хоть чье ни будь видео трассы аджилити 1го и 2го дня. Я трассы нарисую!
Наташа, чуточку терпения как раз Дарлинг Аджилити первого дня гружу..есть и второго дня трасса с ней же..
а, если ты вдург найдешь у кого-то трассы с Челестой, дай знать плизз!
и, когда протоколы будут тоже, а то мне не понять почему Челесту в первый день "затерли", на трассе Адж она прошла меньше минимального времени с одной ошибкой, трассу Джампинг тоже отлично прошла..говорили одно после трасс, а по факту награждений на второй день вышло другое...хмм...
Спасибо, жду! )
Протоколы самой очень хотелось бы увидеть. Видео все у Вадика есть, но Вадик сейчас в Запорожье.
По штрафам мы ничего не выспаривали, чесслово )) подошли глянуть, ради любопытства, какая разница в штрафах между 3м и 4м местом и увидели что у Хамфри стоит "снят", хотя снятия точно не было. Биньковский сравнил со своими записями, сказал что это ошибка в программе. После исправления, Хамфри "вылез" на 3е место. Сколько у кого штрафов я не запомнила. Бум ждать протоколы и видео. Я всегда за честные результаты![]()
Вопрос для ALEX-R.
Наташа, подскажи пожайлуста как это так можно поучавствовать в соревнованиях и забрать командой половину наградного фонда. У меня даже слов для поздравлений нету, третий день заикаюсь.
могу сказать лишь оно, что очень жаль что сложилсь так обстоятельства и не снимала видео лично.. и лишний раз убедилась что нужно ходить теперь и уточнять свои данные и сверять..от этого грустно..
Ген, ну с половиной ты загнул конечно, но спасибо за комплиман!
Осталось еще максиков наших на должный уровень вывести
А спорные моменты практически на всех соревнованиях есть, даже на ЧМ. Видео будем у Вадика добывать, как приедет!
Да, чем мне нравится судейство Ольги Коровайковой, она после забега каждой категории, во время разминки следующей категории, подходит к секретариату, проверяет все данные и сразу расставляет места. Калин, видимо, не знаком с ситуацией, когда секретариат проявляет невнимательность. Хотя опять же, обвинять организаторов рано, нужно увидеть протоколы и видео спорных моментов.
А вот что будет когда Украина выйдет на уровень, когда несколько спортсменов одной категории пробегают чисто, с разницей во времени в несколько секунд. Придется сравнительное видео выкладывать, как у Россиян
Любимица публики Бостон терьер на трассе Аджилити
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 09.05.2012 в 16:38.
Бостон терьер на трассе Аджилити
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 09.05.2012 в 16:38.
О! Спасибо, Регин! Буду рисовать!
Наташа, как нарисуешь, и нам скинь, плизз!!
Наш Звездный Ка Де Бо Чингиз и уже попал в иссторию Аджилити Укаины, как первая собака этой породы заявившая себя в спорте!
очень, жаль что досадная секунда не дала ему выйти в зачетный результат..
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 10.05.2012 в 21:03.
Мои любичики - не побоюсь этого слова))
Евгений и лабрадор ретривер Рич из команды "Аккерман" город Белгород Днестровский
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 10.05.2012 в 21:00.
Народ, у кого есть трассы Бостон терьера Челесты забегов первого дня поделитесь, плизз!!!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 09.05.2012 в 19:10.
Космина Катя и Ктел Дог Ая, команда "Династия"
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 10.05.2012 в 20:47.
Вот трассы:
Первый день:
Аджилити
Джампинг
Второй день:
Аджилити
Джампинг
![]()
Регииин! А есть видео Алекса со джампинга 2го дня? Это, наверное, наша первая трасса с 5ю штрафа![]()
Социальные закладки