|
Ух ты. Это что-то новенькое)
Glory to Arstotzka!
наконец то явились эти люди с квартиры,ходили к ним и все нормально тоже.....теперь пусть ЖЕК решает что дальше делать,мы уже сделали все что смогли...
А мне очень интересно,дворники увольняются,за уборку мы не платим,а в подъезде то, ни кто убирать с жильцов не хочет,так если наберется человек 5 и то хорошо,так что жить в мусоре!? Самое интересное что сорят сами же жильцы,мол я плачу,пусть и убирают за наши деньги,а если я не плачу,то и оно мне не надо...странный народ у нас,далеко нам еще до запада,наш народ уже не чем не перевоспитаешь,привыкли жить как свиньи и так и будет всегда....
http://www.reporter.com.ua/news/35934/Одесситов будут судить за неоплату услуг ЖКХ
- Cуммы долга горожан за услуги (по мнению cлужб, исполняющих эти услуги) указаны в справке, чуть ниже статьи(((
Форму взяла с сайта Гончаренко. Там есть письмо, где вы просите расписать тариф и указать оказываемые услуги. Вот я его распечатала, заполнила, попросила указать тариф по состоянию на ноябрь. Там же на сайте взяла адрес ЖКC "Фонтанский" и отправила письмо не ценным с описью (как советовали на сайте), а простым письмом. Тариф принесли менее чем за неделю)))хотя я вобще не ожидала ответа.
Гончаренко отказался от должности директора ЖКС «Фонтанский».
После своего отчета перед горожанами Эдуард Гурвиц сообщил, что общественность города предложила назначить Гончаренко на должность директора ЖКС «Фонтанский».«Мне не нужна ни одна назначаемая должность в городе. Только на избираемой должности я смогу работать на благо одесситов», - заявил Гончаренко.
А жаль... Фонтанский - это как раз у меня...
Это конечно не квартплата, - но, ИМХО, из одного кармана, БЫЛО:http://news.liga.net/news/N0865875.html -- А это с 1 декабря с.г. :Для потребителей, ежегодный объем потребления которых не превышает 2,5 тыс. кубометров природного газа, тарифы выросли: при наличии газовых счетчиков на 13,7% - до 35,82 коп. за кубометр (с учетом НДС), без газовых счетчиков на 14,1% - до 39,36 коп. за кубометр (с НДС).- дополнила свое сообщение, - вдруг у кого-то не будет времени читать всю статью.Согласно постановлению НКРЭ, цена за один кубометр газа при условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 кубометров в год, при наличии газовых счетчиков составит 48,36 коп., при отсутствии газовых счетчиков - 53,16 коп
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 03.12.2008 в 01:54. Причина: уточнение
Присоединяюсь к вопросу. Тариф ввели с середины октября,потом его еще уточняли,снижали,наверное надо погодить с оплатой по новым тарифам. Именно чтоб не было разночтения и нужно получить с Жэка официальную бумагу с тарифами.
Герц, я вам скажу это такая мулька,кто то что то начисляет,ты платишь,потом приходишь тебе опять по Герцу-у вас долг,и так бесконечно. Как слепой. Даже иногда думаешь,может у операциониста палец не туда попал,а мне раз и долг.
Уважаемый Алексей Гончаренко. У меня такой вопрос. Живем на 2-м этаже, лифтом не пользуемся, как и все соседи. Все соседи и мы за то, чтобы нам отключили кнопку и мы не платили за лифт. Вы не можете подсказать, можно ли так сделать???
и еще вопрос. За отопление платим вовремя. Но недавно всему дому отключи отопление. За долги по дому. Имеют ли они на это право, если учесть, что дом новый и есть возможность отключить непосредственно должников?
Нет, жители второго этажа оплачивают услугу лифта обязательно согласно Постановлению Кабмина №560 от 2005 года.
Насчет отопления - думаю не имеют права. Но чтобы сказать точно - напишите на мое имя письмо: Думская площадь, 1, депутату Гончаренко, и я попробую разобраться в вопросе.
я платила за октябрь и получилось, что тариф ниже, чем указан у Алексея, в сетке - 2,21 за м кв., а заплатила по 1.29, разница почти в гривну. На 100 м кв - это ощутимо!
Так и должно быть. Я же не просто говорил, что мы добиваемся невключения неоказанных услуг в счета. По октябрю мы этого добились в полной мере. При среднем тарифе в 1,75 грн за 1 кв.м. общей площади квартиры в месяц нам удалось добиться, что за октябрь в среднем по городу начислено 90 копеек за метр.
Социальные закладки