Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1006
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Так, может, у Вас в подвале все эти краны?
    Да,и в подвале и на чердаке есть краны,ходили и мы и начальник ЖЕКа,все открыто,а на кухне батарея холодна,парадокс какой то......но то что у нас есть две квартиры в которые вообще невозможно попасть(они просто там не живут)это 100 пудов и что делать никто не знает.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Да,и в подвале и на чердаке есть краны,ходили и мы и начальник ЖЕКа,все открыто,а на кухне батарея холодна,парадокс какой то......но то что у нас есть две квартиры в которые вообще невозможно попасть(они просто там не живут)это 100 пудов и что делать никто не знает.

Узнать в ЖЭКе, возможно, там знают хотя бы телефоны этих людей, созвониться, рассказать ситуацию.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ух ты. Это что-то новенькое)
    Изображения
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Узнать в ЖЭКе, возможно, там знают хотя бы телефоны этих людей, созвониться, рассказать ситуацию.
    наконец то явились эти люди с квартиры,ходили к ним и все нормально тоже.....теперь пусть ЖЕК решает что дальше делать,мы уже сделали все что смогли...

А мне очень интересно,дворники увольняются,за уборку мы не платим,а в подъезде то, ни кто убирать с жильцов не хочет,так если наберется человек 5 и то хорошо,так что жить в мусоре!? Самое интересное что сорят сами же жильцы,мол я плачу,пусть и убирают за наши деньги,а если я не плачу,то и оно мне не надо...странный народ у нас,далеко нам еще до запада,наш народ уже не чем не перевоспитаешь,привыкли жить как свиньи и так и будет всегда....

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Одесситов будут судить за неоплату услуг ЖКХ
    http://www.reporter.com.ua/news/35934/
    - Cуммы долга горожан за услуги (по мнению cлужб, исполняющих эти услуги) указаны в справке, чуть ниже статьи(((

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    В смысле простым, то есть не надо идти в жек???? Раскажите, плиз)))))
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    а по подробнее, можно примерно - какое письмо?? - форма?
    ну.. и процесс подачи))))
    Форму взяла с сайта Гончаренко. Там есть письмо, где вы просите расписать тариф и указать оказываемые услуги. Вот я его распечатала, заполнила, попросила указать тариф по состоянию на ноябрь. Там же на сайте взяла адрес ЖКC "Фонтанский" и отправила письмо не ценным с описью (как советовали на сайте), а простым письмом. Тариф принесли менее чем за неделю)))хотя я вобще не ожидала ответа.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Гончаренко отказался от должности директора ЖКС «Фонтанский».
    После своего отчета перед горожанами Эдуард Гурвиц сообщил, что общественность города предложила назначить Гончаренко на должность директора ЖКС «Фонтанский».«Мне не нужна ни одна назначаемая должность в городе. Только на избираемой должности я смогу работать на благо одесситов», - заявил Гончаренко.
    А жаль... Фонтанский - это как раз у меня...

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ух ты. Это что-то новенькое)
    У нас на доме тоже висит такое объявление от ЖКС "Черемушки".

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Форму взяла с сайта Гончаренко. Там есть письмо, где вы просите расписать тариф и указать оказываемые услуги. Вот я его распечатала, заполнила, попросила указать тариф по состоянию на ноябрь. Там же на сайте взяла адрес ЖКC "Фонтанский" и отправила письмо не ценным с описью (как советовали на сайте), а простым письмом. Тариф принесли менее чем за неделю)))хотя я вобще не ожидала ответа.
    А договор с ЖКС вы заключали?

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А договор с ЖКС вы заключали?
    нет

11. Вверх #651
    Новичок
    Разобрались с этим. Наша власть снова "ошиблась". Для первых этажей в квартплату включили услугу "диспетчеризация лифта".
    Уже обратился с требованием пересчитать по всем первым этажам квартплату за октябрь и убрать в дальнейшем эту составляющую из тарифа для первых этажей.

Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    А что делать с элементарно неправильным подсчётом? Со 2 по 9 этажи 193 коп.,1 этаж-146 коп. Я живу на первом этаже. Отнимая от193 коп. только то, что касается лифтов, получается 140 коп.???

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Это конечно не квартплата, - но, ИМХО, из одного кармана, БЫЛО:http://news.liga.net/news/N0865875.html -
    Для потребителей, ежегодный объем потребления которых не превышает 2,5 тыс. кубометров природного газа, тарифы выросли: при наличии газовых счетчиков на 13,7% - до 35,82 коп. за кубометр (с учетом НДС), без газовых счетчиков на 14,1% - до 39,36 коп. за кубометр (с НДС).
    - А это с 1 декабря с.г. :
    Согласно постановлению НКРЭ, цена за один кубометр газа при условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 кубометров в год, при наличии газовых счетчиков составит 48,36 коп., при отсутствии газовых счетчиков - 53,16 коп
    - дополнила свое сообщение, - вдруг у кого-то не будет времени читать всю статью.
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 03.12.2008 в 01:54. Причина: уточнение

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Разобрались с этим. Наша власть снова "ошиблась". Для первых этажей в квартплату включили услугу "диспетчеризация лифта".
    Уже обратился с требованием пересчитать по всем первым этажам квартплату за октябрь и убрать в дальнейшем эту составляющую из тарифа для первых этажей.
    С какого месяца нужно платить по новым тарифам, с октября или с ноября? А изменённые тарифы доведены до ДЭЗов? Сегодня платила за ноябрь по "Гончаренковским" тарифам, а мне говорят другую цифру

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    С какого месяца нужно платить по новым тарифам, с октября или с ноября? А изменённые тарифы доведены до ДЭЗов? Сегодня платила за ноябрь по "Гончаренковским" тарифам, а мне говорят другую цифру
    Присоединяюсь к вопросу. Тариф ввели с середины октября,потом его еще уточняли,снижали,наверное надо погодить с оплатой по новым тарифам. Именно чтоб не было разночтения и нужно получить с Жэка официальную бумагу с тарифами.
    Герц, я вам скажу это такая мулька,кто то что то начисляет,ты платишь,потом приходишь тебе опять по Герцу-у вас долг,и так бесконечно. Как слепой. Даже иногда думаешь,может у операциониста палец не туда попал,а мне раз и долг.

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Уважаемый Алексей Гончаренко. У меня такой вопрос. Живем на 2-м этаже, лифтом не пользуемся, как и все соседи. Все соседи и мы за то, чтобы нам отключили кнопку и мы не платили за лифт. Вы не можете подсказать, можно ли так сделать???

и еще вопрос. За отопление платим вовремя. Но недавно всему дому отключи отопление. За долги по дому. Имеют ли они на это право, если учесть, что дом новый и есть возможность отключить непосредственно должников?

16. Вверх #656
    Новичок
    Больше или меньше?

17. Вверх #657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алексей Гончаренко. У меня такой вопрос. Живем на 2-м этаже, лифтом не пользуемся, как и все соседи. Все соседи и мы за то, чтобы нам отключили кнопку и мы не платили за лифт. Вы не можете подсказать, можно ли так сделать???

и еще вопрос. За отопление платим вовремя. Но недавно всему дому отключи отопление. За долги по дому. Имеют ли они на это право, если учесть, что дом новый и есть возможность отключить непосредственно должников?
    Нет, жители второго этажа оплачивают услугу лифта обязательно согласно Постановлению Кабмина №560 от 2005 года.

Насчет отопления - думаю не имеют права. Но чтобы сказать точно - напишите на мое имя письмо: Думская площадь, 1, депутату Гончаренко, и я попробую разобраться в вопросе.

18. Вверх #658
    Новичок
    я платила за октябрь и получилось, что тариф ниже, чем указан у Алексея, в сетке - 2,21 за м кв., а заплатила по 1.29, разница почти в гривну. На 100 м кв - это ощутимо!

19. Вверх #659
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    я платила за октябрь и получилось, что тариф ниже, чем указан у Алексея, в сетке - 2,21 за м кв., а заплатила по 1.29, разница почти в гривну. На 100 м кв - это ощутимо!
    Так и должно быть. Я же не просто говорил, что мы добиваемся невключения неоказанных услуг в счета. По октябрю мы этого добились в полной мере. При среднем тарифе в 1,75 грн за 1 кв.м. общей площади квартиры в месяц нам удалось добиться, что за октябрь в среднем по городу начислено 90 копеек за метр.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от АлексейГончаренко Посмотреть сообщение
    Больше или меньше?
    Больше!
    И ещё... За лифт ведь платят не ДЭЗу, а Одесслифту отдельно. А за свет в лифтах???

Ответить в теме
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права