[QUOTE=NARNIA;4633015]Вот это долларовое получается
![]()
Цветок прелесть,а как сделать чтобы так расцвёл?
|
[QUOTE=NARNIA;4633015]Вот это долларовое получается
![]()
Цветок прелесть,а как сделать чтобы так расцвёл?
Если долларовое дерево - это то, что на Вашем фото, то это замиокулькас![]()
Здрасти всем! Может кто подскажет, где можно купить подрощенную елочку для высадки? Очень нужно.
li-ven, Ваше дерево частья называется Аихризон!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
я довольно прохладно отношусь к хойе, но знаю, что многие любят этот цветок. Вот решила подлить масла в огоньhttp://www.robsviolet.com/hoyas.htm
Хочу иметь у себя спатефилум прелестный ,Обильноцветущий и антуриумы:триколлор,розовый с розовым носом (постепенно собрать много видов)
всем кто хотел гортензии видел в продаже в магазине Артишок на Пушкинской, есть фиолетовые и бело-зеленые. Не знаю, почему они у Вас не росли у моей знакомой росла гортензия на протяжении многих лет, и куст был довольно большим. Где то читал, что из белой гортензии можно получить розовую, зеленую и фиолетовую,- путем подкормок. Не помню от какого элемента получается какой цвет.![]()
я бы с радостью пристроила свою гортензию Вашей знакомой, пока куст еще в презентабельном виде. один цветочек из 5 бутонов только зацвелвсе остальные опали. а я над ней пыхтю, толко что не облизываю... вобщем -пока она еще в настроении (я о гортензии) я бы с радостью ее пристроила любителям.
Социальные закладки