Результаты опроса: Как можно заставить руководство Россию отказать от болезни "великодержавия"

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза военного вторжения

4 2.35%
  • Политическая изоляция

30 17.65%
  • Экономические санкции

37 21.76%
  • Активная поддержка внутренней оппозиции

11 6.47%
  • Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии

17 10.00%
  • Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости

7 4.12%
  • Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет

15 8.82%
  • "Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России

49 28.82%

Тема: Меры воздействия на Россию!

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1198
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А Вы рос. монархию дореволюционного периода отделяете напрочь от Российской империи? Россия от Петра империей считается, а у Вас видимо отдельно монархия считается благом и не применимо перемешивать с понятием империя.
    А Ваши восторги по поводу монархии тоже сомнительны, а уж последний монарх России привел ее к краху, а его к лику святых причислили... Крах империи это не только его ошибка, но и его истеричной женушки, лживого и подлого окружения, аристократов-щелкоперов, звездунов, казаков-позеров и перебежчиков и др., в результате и получили красное счастье в самой извращенной форме...
    Империя не равно монархия, а монархия не равно империя. Монархия это способ государственного управления, а империя это определённое территориальное владение. Рим будучи республикой являлся империей.
    Да все плохи, один вы хороший. Не забывайте всех кто был вокруг царя и стремился поднять государство, радея за его развитие … убили не на войне и в семейных склоках а бомбами в карету, выстрелом в затылок, «адскими машинками» в кабинете и так далее.
    Последний раз редактировалось Монархист; 08.10.2008 в 01:21.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо на данном этапе крайне маловероятно, а в дальнейшем - кто знает? Развитие идет по спирали, так шо лет через 300 обсудим, дай бог дожить! )))))
    Не буду спорить, вдруг выиграю

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Империя не равно монархия, а монархия не равно империя. Монархия это способ государственного управления, а империя это определённое территориальное владение. Рим будучи республикой являлся империей.
    Да все плохи, один вы хороший. Не забывайте всех кто был вокруг царя и стремился поднять государство, радея за его развитие … убили не на войне и в семейных склоках а бомбами в карету, выстрелом в затылок, «адскими машинками» в кабинете и так далее.
    Изначально разговор шел о флаге(черно-золотисто-белом), я его называл монархическим и имперским, Вы дернули слово "имперским" и сказали, что "бредятина" его так называть. Так вот упоминали конкретную империю, флаг и монархию. Думаю, касаемо именно этого флага могу его называть и имперским.
    Абстрактное обсуждение империи и монархии это уже переиначивание сути разговора. Да Бог с ними с этими делами.

Хороший я или плохой это уж пусть кто-нибудь другой мне говорит. Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница...(С)

А по поводу кого как убили - вспомните Столыпина, которого чуть не с молчаливого согласия царя убили. Да и дело не в царе - вся система и общество прогнило. Напомнить как блестящее офицерье по кабакам в Ростове, Одессе и др. городах сидело, а к добровольцам шли минимальные кол-ва воевать, казаки, которые возомнили себя пупом земли и чуть не каждый район готовы были независимым сделать. Да много чего было...

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Вы действительно верите, что в России можно реставрировать монархию?

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы действительно верите, что в России можно реставрировать монархию?
    А разве сейчас в России не монархия? Правда монарх называется по другому-премьер-министр (раньше было президент), даже шут свой имеется при дворе (Жирик)

6. Вверх #646
    User banned
    Толпы недоучек революционеров за деньги....
    Толпы?
    Недоучек?
    За деньги?

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Ибо такие индивидумы (Новодворская) в славенной рф уже как давно вымершие динозавры
    Они не мастодонты. Они ретрограды. Кто идейно, а кто осозанно так работает. Таких как Новодворская, Боровик, Урнов и прочих регулярно выставляют на канале с федеральным значением и либеральным имиджем, чтобы они там выставляли свои идеи на всеобщее ослушание. За редкими исключениями есть действительно интересные мысли, а в основном - это просто сознательная регулярная прививка народу от бездумного заражения вирусом либерализма. В современной России акценты сменились и критика идет в основном только в сторону отъявленных либералов, в отличие от тех же коммунистов, на которых давным-давно прекратились все нападки и только в соответствущие даты в новостях регулярно напонимают о ГУЛАГе и 37, чтобы тоже помнили так сказать. Новодворскую было интересно слышать до 91 года. Сейчас же по прошествии всего того, что было, слушать те же самые вещи, что и 17 лет назад и воспринимать их точно так же разумному человеку крайне сложно. Можно, если просто закрыть глаза на прошлые 20 лет и внимать таким речам с чистого так сказать листа. Это можно, только о разумности такого подхода говорить уже не приходится.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Американцы давят культурой((:

«Милый лжец» покинул вахтанговцев

04:19 «Комсомольская правда»

Театр под давлением американцев вынужден снять спектакль с Василием Лановым и Юлией Борисовой

Эта пьеса Джерома Килти шла на Малой сцене Театра имени Вахтангова пятнадцать лет. Играли в ней народные артисты СССР Юлия Борисова и Василий Лановой. И вдруг работа замечательных вахтанговцев оказалась под запретом. Вето наложил директор одного американского театрального агентства, представляющего интересы автора пьесы, — некий Бадди Томас. Хотя все документы в порядке, театр никаких авторских прав не нарушал. Объяснять, с чем связан запрет, Бадди Томас не стал. Тогда в конфликт вмешался директор Театра Вахтангова Сергей Сосновский и написал в Америку письмо, в котором говорилось, что в спектакле заняты очень заслуженные актеры, к тому же преклонного возраста. Что зрители любят этот спектакль, всегда аншлаги… Но сантименты не помогли.

— Ответ из Америки пришел буквально на следующий день после нашего письма, — рассказал нам Сергей Сосновский. — В нем читалась простая мысль: ну что же вы в России такие непонятливые… Снимайте из репертуара, и весь разговор. Вам же написали, что права недоступны. В конце письма как бы в шутку Бадди Томас добавил, что, к счастью, в мире существуют тысячи других пьес, пригодных для постановки… Мне трудно комментировать ход мыслей господина Томаса. Возможно, в этой ситуации и нет политической подоплеки, проблема упирается в конкретного человека, то есть в самого Бадди Томаса.

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    А разве сейчас в России не монархия?
    Учитывая то, что монархия характеризуется передачей власти по наследству, по всему выходит, что Вы намекаете на то, что Путин - сын Ельцина, а Медведев (в силу небольшой разницы в возрасте как для сына) племянник или брат Путина, который в пользу него отрекся от престола. Я правильно понимаю?

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что монархия характеризуется передачей власти по наследству, по всему выходит, что Вы намекаете на то, что Путин - сын Ельцина, а Медведев (в силу небольшой разницы в возрасте как для сына) племянник или брат Путина, который в пользу него отрекся от престола. Я правильно понимаю?
    Я имею ввиду, единоличное правление "монарха" и все остальные лишь как помощники в осуществлении его "миссии"

11. Вверх #651
    User banned
    Я имею ввиду, единоличное правление "монарха" и все остальные лишь как помощники в осуществлении его "миссии"
    А чем Вы можете подкрепить свои размышления о единоличности правления в России?

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А чем Вы можете подкрепить свои размышления о единоличности правления в России?
    Тем что в России просто нет мало-мальски влиятельной оппозиции, парламент состоит не буду врать, точно не знаю но уж никак не меньше чем на 70% из депутатов пропутинской Единой России. Все значимые посты заняты выходцами из силовых структур подчиненных Путину.

13. Вверх #653
    Мистер Сарказм

Тем что в России просто нет мало-мальски влиятельной оппозиции, парламент состоит не буду врать, точно не знаю но уж никак не меньше чем на 70% из депутатов пропутинской Единой России. Все значимые посты заняты выходцами из силовых структур подчиненных Путину.
    Простите, личный вопрос, в России в последнее время когда были? Или по "демократическим" украинским СМИ представление имеем?
    Я ведь раз в месяц в Москве бываю, ибо сын у меня там растёт.
    Желания переводить его в украинскую школу что-то у меня не возникает.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Простите, личный вопрос, в России в последнее время когда были? Или по "демократическим" украинским СМИ представление имеем?
    Я ведь раз в месяц в Москве бываю, ибо сын у меня там растёт.
    Желания переводить его в украинскую школу что-то у меня не возникает.
    Информация с выборов в Думу, сколько там "Единая Россия" набрала не напомните, опять же знакомых в Москве много-рассказывают кое чего, да и по фактам видно, захотел Путин посадить Ходорковского, чтоб знал как спонсировать оппозицию и посадил, никто даже не пикнул, а как Медведев стал президентом, это ж вообще песня, кстати его в Москве "говорящая голова" называют, знали? А еще, кто может так спокойно себя чувствовать после того как становится известно что за годы пребывания президентом, человек вдруг стал самым богатым человеком в мире?

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    В развитых странах мира "влиятельная оппозиция" представляет собой одну из 2-3 крупных партий, которые участвуют в выборах и попеременно сменяют друг друга. В некоторых развитых странах победившая партия вообще получает большинство мест и формирует правительство. Показателен также пример Японии с ее "вечной" партией власти, которая никак не мешает стране развиваться, а может даже и наоборот - помогает. А то, что на ключевых должностях в правительстве и федеральных органах власти в большинстве своем стоят что называется "свои люди", так это даже очень хорошо, особенно в сравнении с 90-ми, когда во власть кто только не лез. В этой связи, кстати, вспоминаю, как мне однажды доказывали реальность американской мечты в действии, благодаря которой Шварценеггер стал губернатором. Ничего не могу сказать против него плохого, но если бы он не породнился в свое время с одной очень известной и где-то даже монархической династией США, то фиг бы он стал губернатором.
    Так что России движется в правильном направлении. Особенно это заметно на фоне последних вхождений мелких партий в крупные и долгожданном старте объединительного процесса на правом фланге, которое может действительно привести к формированию большой правой партии с нормальными идеями и программой, а не "давайте падем ниц перед американским посольством и попросим научить нас уму-разуму". В идеале должно остаться три партии - слева, справа и по центру. Яблоку по идее дорога в новую правую партию, а партия Жириновского скорее может пойти в центр чем направо, хотя без него народ может разбежаться кто куда. Зюганов, понятно, останется сам по себе, но с ростом стабильности и благосостояния в России компартия будет терять электорат. Все остальные маргинальные элементы должны остаться за бортом. И желательно это закрепить законодательно, равно как и состав участников парламентских и президентских гонок.

16. Вверх #656
    Мистер Сарказм

Информация с выборов в Думу, сколько там "Единая Россия" набрала не напомните, опять же знакомых в Москве много-рассказывают кое чего, да и по фактам видно, захотел Путин посадить Ходорковского, чтоб знал как спонсировать оппозицию и посадил, никто даже не пикнул, а как Медведев стал президентом, это ж вообще песня, кстати его в Москве "говорящая голова" называют, знали? А еще, кто может так спокойно себя чувствовать после того как становится известно что за годы пребывания президентом, человек вдруг стал самым богатым человеком в мире?
    "Кто такой ходорк.. тьфу, Студебеккер, папа твой Студебеккер?!" (с)
    Я о бытовых мелочах сравнения жизни в "диктатуре", и в "демократической" Украине.
    Ещё раз спрашиваю, давно ли были (если вообще были) в России?
    П.С. Кто кого в Украине спонсирует, это уже не песня, припев просто.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    В развитых странах мира "влиятельная оппозиция" представляет собой одну из 2-3 крупных партий, которые участвуют в выборах и попеременно сменяют друг друга...
    Все это верно и правильно, но, боюсь, наш оппонент (как и многие здешние критики) под "оппозицией" понимает нечто другое. Скорее всего им хочется видеть политическую силу, которая будет выступать за другой путь развития России, а не за другие методы решения задач на том пути, который поддержало и поддерживает большинство населения. Уверен, что такого типа влиятельную оппозицию наш оппонент не найдет ни в одной развитой западной стране - никакая нормальная страна не захочет, чтобы ее шарахало из стороны в сторону после очередных выборов.

18. Вверх #658
    Не покидает форум
    2biafra
    В Москве - да, весьма неплохо живется простому человеку (если есть где жить). А вот в России - не очень.

19. Вверх #659
    User banned
    захотел Путин посадить Ходорковского, чтоб знал как спонсировать оппозицию и посадил, никто даже не пикнул
    А Вы знаете какой вопрос задают критики Путина чаще всего? Не "почему ВВП посадил Ходорковского?", а "почему не посадили других олигархов?" Т.е. большинство прекрасно понимают, что МБХ угодил за решетку по реальным уголовным делам и то, что он при этом еще кого-то там спонсировал или собирался загнать Юкос американцам к делу не пришьешь.

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для eljaf
    Я думаю америкосы сами удивились и одновременно обрадывались результатам фин кризиса. И как Россия в одночасье стала сговорчевей и уступчивей. Т.е. сработал механизм "экономические санкции" в опросе.

[MOD] Уничижительные национальные наименования. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 21.10.2008 в 12:36.

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права