Здравствуйте, скажите что меня ждет в личной жизни, любви? И какова ситуация на текущий момент... Светлана 30.07.1986 (шатенка, каре-зеленые глаза. рост 1.70), заранее благодарю
|
Здравствуйте, скажите что меня ждет в личной жизни, любви? И какова ситуация на текущий момент... Светлана 30.07.1986 (шатенка, каре-зеленые глаза. рост 1.70), заранее благодарю
Спасибо огромное за приятное общение и добрые словаВы даёте людям надежду в трудные минуты.Спасибо.Всего вам самого хорошего.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Если я уйди от мужа, выйду ли я второй раз замуж и буду счастлива или не стоит этого делать? Мария 11.03.1982 г
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
не пишите мне в личку там очень много писем и они все теряются...
Самая счастливая в этом мире!!!
Елизавета 14/09/1975 и Сергей 07/07/1976
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, встретит ли моя сестра любимого мужчину? 07.12.1972, глаза зеленые. Спасибо)
Добрый вечер! Я в личку вам днем написала данные,а в теме фото выложила.Вы посмотрите,что у меня на личном фронте происходит.Но я начинаю понимать что не хочу быть с этим человеком,просто за столько лет привыкла что рядом вроде кто-то есть,а на самом деле это была фикция,семьи,мужа же не было...
Девочки думаю вечером отвечу всем!!!Кто на индывидуальной консульт. тем первым отвечу потом по очереди!!!!
Девочки хочу сегодня еще взять для своего пробного расклада Правда наружу---это расклад анализ ваших отношений...и расклад сердце,это для тех кто в браке...пишим только те у которых есть действительно проблемы в отношениях....надеюсь сегодня все будут с ответами!!!
ой,возьмите меня,этот расклад мне очень нужен,нужна правда! разум понимает что конец,а душа болит.Я уже злюсь на себя,но ничего поделать не могу,время должно пройти...
Социальные закладки