|
и еще, подскажите, где лучше всего сдалать рентген, узи, чтобы и аппарат был нормальный и чел-к к-й будет делать опытный, чтобы потом не переделывать!!!??
А вы не в 3 поликлинике на Еврейской, случайно?
Мы тоже так делали- рентген сначала, потом стремена, курс всех процедур и массажей, а через 2,5 мес направили на УЗИ. Рентген часто делать нельзя.
После УЗИ показались ещё в Резника Элий- она нам сказала всё, то же, что и наш участковый хирург.
Мы УЗИ делали в Резника, а рентген в поликлинике своей.
УЗИ сделать -не вопрос. А вот рентген нужно идти с кем-то ещё (мужем/мамой), один держит голову, другой бедра-ножки ребенка. Вот тут надо постараться удержать , чтоб ребенок не выворачивался (лично у нас малая орала и брыкалась)
О, я ж помню, где-то читала, что вы в центре))))
Мы тоже у него лечились) Мужик такой-местами угрюмый, но врач оч грамотный) Я осталась довольна)
Когда он нам стремена снял, я чуть не бросилась его целовать от счастья))))
Даже когда у Элий были, она в конце спросили у кого мы наблюдаемся, и оказалось, что знает его как хорошего специалиста)
Мы наблюдаемся у Эллий-довольны. Стремена носим уже почти месяц, во вторник на Узи-надеюсь снимем. Я думаю они нам все таки помогли. Даже если смотреть на складочки на ногах, еще две недели назад складочки были разные и на одной ноге на одну складку больше. А сегодня посмотрела, абсолютно одинаковые, моему счастью нет предела))))))) Правда у нас еще массаж был и процедуры различные. Но даже на глаз видно улучшения и ножки стали без проблем разводиться. С нетерпением жду этого УЗИ)))
узи информативно до определенного возраста,а потом-только рентген( для т-б суставов)
Мы рентген делали в почти 4 мес. Потом в 6 мес нам назначали УЗИ.
а кто скажет, что за кальций надо пить? и кому, маме или малышу?? мы уже 3й месяц пьем аква д 3(ребенок) ия решила еще кальций витрум пропить на всяк. случай...
Ура! Ура! Делали сегодня УЗИ и ходили к хирургу. Стремена сняли. Доця здорова, суставы развиваются правильно, ядра, как сказала врач, за месяц выросли как грибы))))))))))))
Социальные закладки