Поддерживаю общее мнение: шарики и музыка - "за", а что перекусить ребенку - каждый решает сам.
|
Поддерживаю общее мнение: шарики и музыка - "за", а что перекусить ребенку - каждый решает сам.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
ещё раз хочу всем напомнить,что мероприятие сие состоится завтра в 18.00)))
Просьба ко всем прибыть на место посадки заранее))))
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Просьба ко всем участникам сегодняшних покатушек, прибыть к месту отправки за 15 мин. , т.е. в 17ч45мин.
Надеюсь погодка не подведет
Так же сообщаю, что шары заказаны и музыка должна быть (по крайней мере с водителем говорила про это)
Так же, по расчетам (пока приблизительным) сдача участникам с детками будет в районе 8грн.\за место, участникам без деток около 15 грн.\место.
Всем спасибо за компанию и за организацию этого чудесного мероприятия!!! Сын - фанат трамваев, а тут такое... )))) Ещё и шарик дали )))
Да Покатушки Удались!!!!!!!Особое спасибо Наташеньке,которая всё организовала)))))
И конечно же всем за приятную атмосферу и компанию!!!!!!
Моим детям понравилось,но как по мне нужно было хоть на часок раньше собраться,а так все класс!!!!
Спасибо Всем за компанию!
До встречи весной!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
и вам спасибо за компанию! самое главное что бы нашим деткам понравилось, значит все было не зря
согласна - удались! и мне есть с чем сравнивать: в прошлый раз трамвай приехал на 40 мин позже из-за каких то неполадок. а тут практически все как следует было))
отдельно спасибо вам за помощь в организации поездки )))))
надо было собраться на месяц раньшетогда все было бы ок! только почему-то ни кто не хотел эти заниматься - почему?
как по-мне, романтика вечернего города не сравнится с явной неухоженностью и грязью дневного. так что мне больше понравилась эта поездка, чем предыдущая (хотя мороки было по-больше)
и вам спасибо за компанию!
и вообще всем-всем спасибо за компанию - надеюсь все остались довольны покатушками и мы снова все втретимся!
у кого есть фотки общего вида - выкладывайте в темку! интересно )))))
спасибо большое за покатушки!!!!
нам очень понравилось!!!!
согласна - удались! и мне есть с чем сравнивать: в прошлый раз трамвай приехал на 40 мин позже из-за каких то неполадок. а тут практически все как следует было))
отдельно спасибо вам за помощь в организации поездки )))))
и вообще всем-всем спасибо за компанию - надеюсь все остались довольны покатушками и мы снова все втретимся!
у кого есть фотки общего вида - выкладывайте в темку! интересно )))))[/QUOTE]
С вас видео)))))))
Ну и от меня благодарность, прежде всего, организаторам - Наташа, большое спасибо, что благодаря тебе мы все-таки выбрались покататься. Малый, видимо, до такой степени вчера насытился трамваем, что сегодня был первый день, когда он просто посмотрел на проходящий трамвай и не стал кричать "это!" (ну, он просто так делает, и обычно прохожие аж вздрагивают, насколько громко он кричит).
Ой, еще большое спасибо тому папе, который обеспечивал нас музыкой, - за Ваше терпение и настойчивость, мой ребенок как слышал "Ну погоди!", сразу улыбаться начинал.
Фотки еще не скидывала, наверное, уже завтра посмотрю, сегодня не до этого - старший заболел.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Девочки, а новые покатушки не будут организовываться? Заль поздно темку увидела.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
погоды сейчас хорошие,может покатаемся еще??
ап!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Может, еще раз покатаемся? Нам в прошлый раз оооочень понравилось![]()
Odessa - USA
Мы только ЗА! Но чукча не организатор ни разу
Так что можем только присоединиться...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ага, нужно Диму энд Нату привлечь. В прошлый раз ездили еще по светлому городу, в этот раз предлагаю по вечернему.
Odessa - USA
И мы в вашу компанию!!!
[MOD]
Социальные закладки