Та понимает все, ей уже лет 50-55. И длится это давно. Им так всем удобно.
Я на себя "примерила " такую ситуацию. Ну противно так жить. Ладно, если случилось один раз "бес попутал". Но это уже длится фиг знает сколько лет.
Никому не легче. Главное, чтоб это не стало образом жизни или отмазкой такой. Я поэтому, наверно, никуда без мужа не хожу, и вообще, без него не пью. На меня алкоголь плохо действует. Ничего не помню.
Закрыто.
Спасибо тому, кто увел тему в обсуждение виртуальных измен.
Дойдут руки, почищу, открою.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Открыто. Почищено.
Люди очень любят говорить о чем-то таком.. грязненьком, аморальном, хоть хлебом не корми. Тема про измены в этом плане - вообще клондайк.
Но практика показывает, что это также темы повышенной ругани.
Я вас прошу, придерживайтесь темы и высказывайте свои мнения не обижая собеседников.
Спасибо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Итак, секс с женатым мужчиной. Поехали!
мда.....секс с женатым мужчиной бывает.......разный..........., но лучше б его не было........или её)))))))))))
Какой тупик вы сами его себе создаете. Выбирайте мужика менее активного если сами лидер в семье и тогда он подстроится под вас. Вам всем подавай такого чтоб был "пробивной", лидер, самостоятельный, начальник. Это в какой-то мере касается и временных отношений обсуждаемых в этой теме.
По-поводу сделай сам это в сексшоп. Лучше об этом сказать иначе: "Без команды не стрелять". Если правильно направишь сделает как захочешь и что захочешь). Между прочим, мы большинство мужчин живут именно с пассивными женщинами: "Придешь борщ на столе, будешь трахать меня не буди".
Короче, надо тему переименовывать В секс с мужем\женой
Ато что-то с женатиками и замуженками тема не катит
Misto Leva!!!
если знать что у этого мужчины уже дома есть жена, которая его ждет, то никогда!
Не знаю, не пробовала...)))
самой противно, просто мне с=всегда приятно думать, что мужчина делает свою оф половинку счастливой, а если он ей изменяет о каком счастье речь??
Социальные закладки