Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1178
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    реально, Вы не правы, почему именно в этот день?на день позже или раньше - пришли бы все!дело не только в футболе, обычно в пятницу народ уже на дачи/море выбираются...
    У вас есть газ?
    Если нет, то Вы не поймете. Мы с самого основания дома - без газа. Я бы на Вас посмотрела, готовить еду часами на крошечной плитке.
    А пт - была ближайшим днем для собрания. И не факт, что в будни все побежали бы. Я у всех спросила удобно ли будет, все сказали - да.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    У вас есть газ?
    Если нет, то Вы не поймете. Мы с самого основания дома - без газа. Я бы на Вас посмотрела, готовить еду часами на крошечной плитке.
    А пт - была ближайшим днем для собрания. И не факт, что в будни все побежали бы. Я у всех спросила удобно ли будет, все сказали - да.
    я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
    у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то!

3. Вверх #643
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    я не в обиду Вам сказала, а к тому, что народ у нас такой - им лучше поехать отдохнуть,чем что-то решать...если Вы узнавали у каждого- тогда то ,что не пришли-это свинство!без газа тяжело, сама 2 года жила так,еще и с ребенком маленьким,понимаю...
    у нас в доме не очень дружный народ, как говориться "моя хата с краю"...вон сколько уже страниц проговорили про собрания, но никак не определимся с датами!может пора уже обсудить это конкретно? ( всё равно ЗЧ молчит по этому поводу,от них фиг дождёшься)... и может на общее собрание,пришли бы и жильцы кто нуждается в газе...давайте обсудим дату,повесим объявления,пригласим ЗЧ и будем решать уже что-то!
    Не у всех здесь нет газа. Поэтому и интереса нет.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Не у всех здесь нет газа. Поэтому и интереса нет.
    к чему нет интереса?можно ж не только газ обсуждать...
    Последний раз редактировалось Катушка; 18.06.2012 в 14:36.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    а кто в курсе? ходит молодой человек по Ж дому и говорит что собирает на похороны со второй парадной,при этом держа деньги в руках!на вопрос кто вы и откуда и т.д,отвечает непонятно!спросили а жэк знает,он говорит,что ничего не знает и там никого не знает,кроме т,вали!вот и непонятно что это за хождения!говорит завтра после 12 похороны!странно как то!у нас в старом доме так ходили,но только если все этого человека очень знали!
    как и нам и казалось - этот человек уже давно ходит по домам и и собирает деньги якобы на похороны, неделю назад он же ходил по 59Г! ))))))))
    Так, что уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А в ж доме, во второй парадной есть зеркало. а в первой так и никто не видел!! Тогда ещё Надежда Алексеевна сказала, что сняли, чтобы строители не разбили, а потом когда больше людей вселится, то обязательно повесим. Прошло года 3 наверно. его так и нет)!!!
    Все сделали.

7. Вверх #647
    Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит))Спасибо за оперативность!!

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Лена23
    Ну ничего себе! Только про это вспомнили, а тут результат!Так приятно были удивлены: открывается дверь лифта- а тут наше отражение))!!! Очень надеемся, что наше зеркало долго нам прослужит))Спасибо за оперативность!!
    может и нас завтра обрадуют))))

9. Вверх #649
    Посетитель
    У нас все решилось с газом в положительную сторону, сегодня))))
    Так что, если теперь в каждой квартире хоть кто-то будет, а не поедет на дачу,смотреть футбол или читать газету на унитазе, то газ включат.
    Вы совершенно правы, если есть вопрос, его надо решать, просто это никому не надо. Все хотят на готовое и все.
    Насчет "не дружные" - это да)))
    Только на форуме "кричать" и все ))))) Вот и представьте себе теперь Содружество жильцов)))))

10. Вверх #650
    Посетитель
    Уррраа!!! Завтра в 5 часов у нас будет газ!!! Газовщики придут при условии, что все 10 квартир будут дома.
    Я всех обзвонила, все сказали, что будут...Будем надеяться, что все решится и все будут по квартирам!

11. Вверх #651
    У нас все решилось с газом в положительную сторону, сегодня))))
    Рада за Вас!

Только на форуме "кричать" и все ))))) Вот и представьте себе теперь Содружество жильцов)))))
    это потому,что мы ни разу не собирались обсудить проблемы НАШЕГО дома-комплекса домов,надеясь на ЗЧ...а им это не надо,это не их!

P.S. мы ждём зеркало!

12. Вверх #652
    Посетитель
    Так, что уважаемые ЖИЛЬЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    Как он попадает в парадную? Откуда у него ключи?

13. Вверх #653
    у вас парадные не на кодовом замке или уже на ключе?у нас его не было, хотя дверь открыта частенько(доводчик не доводит до конца, глянул бы кто-то его....)

14. Вверх #654
    Посетитель
    Рада за Вас!

это потому,что мы ни разу не собирались обсудить проблемы НАШЕГО дома-комплекса домов,надеясь на ЗЧ...а им это не надо,это не их!

P.S. мы ждём зеркало!: Spruce_up:
    Большое спасибо)))) Уже правда надоело))) Хорошая газовая поверхность, а готовишь на советской плитке)))))))

Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.

15. Вверх #655
    Посетитель
    у вас парадные не на кодовом замке или уже на ключе?у нас его не было, хотя дверь открыта частенько(доводчик не доводит до конца, глянул бы кто-то его....)
    У нас домофон...Ключ, соответственно. Мне частенько звонят, просят войти, говорят,что рабочие - я не пускаю

16. Вверх #656
    Что касается общего собрания: как по мне, нужно распечатать листовки и попросить девочек, которые убирают их всунуть в двери. Но я сомневаюсь, что даже процентов 30% придут.
    с чего-то же надо начинать!а то как всегда.поговорили и всё, так ничего и не сделается...

У нас домофон...Ключ, соответственно. Мне частенько звонят, просят войти, говорят,что рабочие - я не пускаю
    а к нам даже не звонят, дверь открыта...

17. Вверх #657
    у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!
    а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)!

18. Вверх #658
    Посетитель
    у нас домофон, но дверь открыта практически постоянно, доводчик не дотягивает дверь, вот и лазят всякие!!!
    а, ну и конечно же, часто наблюдаю, как стоят и ждут пока откроют(выйдет или зайдёт кто то)!
    Это проблема ОТКРЫТОГО двора!!!
    Отсюда и посторонние и эти псы черные. А закрыть калитку, под шлагбаумом будут ходить. тем более, их 2.

19. Вверх #659
    Это проблема ОТКРЫТОГО двора!!!
    Отсюда и посторонние и эти псы черные. А закрыть калитку, под шлагбаумом будут ходить. тем более, их 2.
    вот с этим как раз и надо что-то решать!!!в конце концов на шлагбаумы можно повесить решетки вот типа таких

и охрана должна быть таки!или консьержки в домах,которые бы следили за порядком, когда-то они и планировались...

20. Вверх #660

P.S. мы ждём зеркало!
    Повесили.

Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя