есть кто из 16 этажки с детьми???
|
есть кто из 16 этажки с детьми???
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
И все же, кто нибудь установкой теплосчетчика занимался в нашем доме?
Никому не интересна тема экономии своих денег?
Ну озвучьте: где, что, у кого? Это не секрет?
а я никак не могу тепло у ренессанса получить. заключила договор, дали бумажку оплатить. сказала бухгалтерша-в любой кассе. оказывается герц не принимает. нет нашего отопления у них (или только меня нет с отоплением?). пошла даже в теплокоммунэнего.та у них вообще такого дома не числиться. а бухгалтерше не могу уже 3 дня дозвониться.
люди, вы как за тепло платите?
Так вот, люди в этой теме говорят, что необходима периодическая поверка этого счетчика, и эта самая поверка съедает почти всю экономию. А геморроя...
Оплачиваете просто на их Ренессанса расчетный счет, потом они должны это засчитать в счет тепла (про это желательно напомнить).
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Да. С геморроем плохо жить. Как бы нам получить обоснование цены 1 гигакалории? Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
В этой ситуации с теплом радует одно, хотя бы топят и в квартире тепло!!!
По крайней мере у нас!!!
Народ, если уже паркуетесь во дворе, то хоть делайте это нормально! В конце концов это не частный дом. Я обращаюсь к хозяину чёрной "Mitsubishi", которая периодически перекрывает почти половину проезда через арку по Дидрихсона. Вы же не один в доме, имейте минимальное уважение к соседям!
Я не уверен, что он сидит на форуме, но "...а вдруг". Если не увидит послание, тогда будем другие методы использовать, но всё в рамках закона! Элементарно вызывается ГАИ. Разок 350грн. выпишут и всё будет в норме, но всё же надеюсь, что человек адекватный и прислушается к мнению жильцов.
Цитата (Таньтяна):
.. лучше к ломовому стеклу приложите...
Я бы эти слова переиначил -
.. лучше ломом к стеклу приложите...
Я же сказал - только в рамках Закона!
а у нас температура в пределах 26-27 градусов, на втором этаже. тёпленько![]()
Зато в холоде организм дольше сохраняется, мне и +20 вполне хватает. Если бы не соседи, включающие стиралку в 10-11 часов вечера, то жизнь была бы вполне комфортной. Ещё пару раз потерплю, потом буду музыку включать погромче... А шо делать?!...
Социальные закладки