Тема: авто и 2-х колесные. найдем общий язык?

Ответить в теме
Страница 33 из 224 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4473
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Вчера вечером ехал по Балковской со стороны Горбатого моста, остановился перед Мельницкой на светофоре, стою во 2м ряду первым планирую на Дальницкой повернуть направо. Стартую быстро, чтобы уйти вперед и перестроиться в правый ряд ... в общем только каким-то чутьем или по звуку понял, что справа что-то есть - точно мотоцикл, тоже дал резкий старт или сходу после перекрестка ускорился и обходил меня справа. До этого смотрел, когда еще на светофоре стоял и когда вперед вышел - видел только машины и понимал, что достаточно впереди чтобы перестроиться. Я резко не маневрирую, перестраивался плавно для едущих сзади неожиданностей не было, но мотоциклиста увидел только впереди себя, хотя в момент перестроения что-то услышал и задержался между рядами. По дистанции опасности не было, опасность в том, что не видел., а если б чуть резче перестроился? Хочу услышать мнение о ситуации

2. Вверх #642
    User banned
    Байкеры жалуются: водители автомобилей дерзко нарушают ПДД

Пятница, 12 августа, 17:52

Акцию "Байкеры против мобилок за рулем" провели в шести городах Западной Украины. В частности, во Львове около сотни байкеров раздавали открытки водителям автомобилей.

Просили меньше разговаривать по телефону за рулем. А следить за дорогой. За данными львовского ГАИ, от начала года на дорогах погибло девять водителей и пассажиров скутеров и мотоциклов. Байкеры жалуются: водители автомобилей дерзко нарушают правила. А ГАИшники закрывают глаза. Поэтому написали главам ГАИ письма. С просьбами и требованиями. Представительница ГАИ его получила и пожаловалась на несовершенные законы.
    Видео сдесь

Вообще орр. Байкеры оказывается по правилам ездят

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Swaziland
    Байкеры никогда не жалуются. Эти бородатые дядьки на байках просто дадут люлей в лучшем случае...Это просто бандероллеры их подставили
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Swaziland Посмотреть сообщение
    Байкеры никогда не жалуются. Эти бородатые дядьки на байках просто дадут люлей в лучшем случае...Это просто бандероллеры их подставили
    Школьнику на велосипеде.

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Swaziland
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Школьнику на велосипеде.
    Ты был в июне на байк шоу? Там были очень колоритные личности. Уверен, что им не до кляуз в гаи
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Сама водитель авто, но байкеров поддерживаю!!! Даже мужа часто ругаю, когда он по мобильному за рулем говорит - не Юлий Цезарь всё-таки!!!

7. Вверх #647

А ГАИшники закрывают глаза.
    Т.к. сами такие...

8. Вверх #648
    Не покидает форум
    А вот другая ситуация. Еду себе спокойно, мотоцикл у меня спортивный, но вот было настроение божоле и катился 50-60 км/час, в общем вообще не превышал. Ехал от моста в сторону морвокзала, четко по середине своего ряда, никого не обгоняю, никого не подрезаю, короче лениво качусь за автомобилями впереди меня. А сзади какое-то серое авто едет очень беспокойно. Не дает ему покоя, что я весь ряд занял и он целый квартал пытался всунуться то слева, то справа от меня... ЗАЧЕМ ??? Быстрее будет или что ? Влезть он не влез, но смысла в его маневрах не было вообще... это были попытки обгона ради самого обгона.

9. Вверх #649
    Посетитель Аватар для Djes

Пятница, 12 августа, 17:52

Акцию "Байкеры против мобилок за рулем" провели в шести городах Западной Украины. В частности, во Львове около сотни байкеров раздавали открытки водителям автомобилей.

Просили меньше разговаривать по телефону за рулем. А следить за дорогой. За данными львовского ГАИ, от начала года на дорогах погибло девять водителей и пассажиров скутеров и мотоциклов. Байкеры жалуются: водители автомобилей дерзко нарушают правила. А ГАИшники закрывают глаза. Поэтому написали главам ГАИ письма. С просьбами и требованиями. Представительница ГАИ его получила и пожаловалась на несовершенные законы.
    Видео сдесь

Вообще орр. Байкеры оказывается по правилам ездят

Гы гы поржал, байкеры реально спужались что за сезон много разных людей покосили по Украине, вот и отмазу себе придумали. Молодцы, значит "моски" варят в нужном направлении. Так называемый контприем

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А вот другая ситуация. Еду себе спокойно, мотоцикл у меня спортивный, но вот было настроение божоле и катился 50-60 км/час, в общем вообще не превышал. Ехал от моста в сторону морвокзала, четко по середине своего ряда, никого не обгоняю, никого не подрезаю, короче лениво качусь за автомобилями впереди меня. А сзади какое-то серое авто едет очень беспокойно. Не дает ему покоя, что я весь ряд занял и он целый квартал пытался всунуться то слева, то справа от меня... ЗАЧЕМ ??? Быстрее будет или что ? Влезть он не влез, но смысла в его маневрах не было вообще... это были попытки обгона ради самого обгона.
    Такое бывает не только с 2-хколесными, но и с четырех: едешь себе спокойно, а тут какое чудо спешит, тебя подрезает, обганяет, чтобы в итоге на светофоре также, как и все постоять)))

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Сама водитель авто, но байкеров поддерживаю!!! Даже мужа часто ругаю, когда он по мобильному за рулем говорит - не Юлий Цезарь всё-таки!!!
    Акцент был на то, что водители автомобилей дерзко нарушают пдд, вот я и поржал. Как бэ: В чужом глазу соринку видим, а в своем - бревна не замечаем.
    В первую очередь ЧТО Б ТАКИЕ АКЦИИ ПРОВОДИТЬ, ОНИ ОБЯЗАНЫ САМИ ПЕРЕСТАТЬ НАРУШАТЬ ПДД! Это тоже самое, что петросян и прочие убийцы на авто выйдут на дерибон и начнут раздавать листовки пешикам с просьбами переходить дорогу на светофорах, или вообще не переходить))

12. Вверх #652
    Акцент был на то, что водители автомобилей дерзко нарушают пдд, вот я и поржал. Как бэ: В чужом глазу соринку видим, а в своем - бревна не замечаем.
    В первую очередь ЧТО Б ТАКИЕ АКЦИИ ПРОВОДИТЬ, ОНИ ОБЯЗАНЫ САМИ ПЕРЕСТАТЬ НАРУШАТЬ ПДД! Это тоже самое, что петросян и прочие убийцы на авто выйдут на дерибон и начнут раздавать листовки пешикам с просьбами переходить дорогу на светофорах, или вообще не переходить))
    Поддерживаю, но козлов на дорогах еще никто не отменял, как их не выпускать, кто этим займется??? Причем козлы и 2- и 4-колёсные...
    Я однажды припарковалась на Мельницкой, возле Шустова вдоль дороги, как и все. Выхожу, смотрю, а вся бочина поцарапана: от крыла до крыла!!!! Стояла себе - никого не трогала...

13. Вверх #653
    User banned
    Я однажды припарковалась на Мельницкой. Выхожу, смотрю, а вся бочина поцарапана

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    не то слово!

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    ....Я однажды припарковалась на Мельницкой, возле Шустова вдоль дороги, как и все. Выхожу, смотрю, а вся бочина поцарапана: от крыла до крыла!!!! Стояла себе - никого не трогала...
    Это еще повезло....Там частенько в припаркованные влетают со всей дури...

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Это еще повезло....Там частенько в припаркованные влетают со всей дури...
    Повезло - не то слово, мальчик оказался порядочный - оставил на лобовом свой номер моб. и потом всё сделал за свой счет))

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    А вот сообщение улыбнуло, хотя и смех, и грех. Велосипедист пострадал. Жалко, конечно. Но зато отомстил "автотранспорту"!!!

"В Одесской области велосипедист попал в больницу в результате столкновения с тремя машинами....."

18. Вверх #658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А вот сообщение улыбнуло, хотя и смех, и грех. Велосипедист пострадал. Жалко, конечно. Но зато отомстил "автотранспорту"!!!

"В Одесской области велосипедист попал в больницу в результате столкновения с тремя машинами....."
    Да уж, автотранспорт наверное отделался легким испугом, особенно автоприцеп

19. Вверх #659
    User banned
    http://smotri.com/video/view/?id=v1832190e843
    вот так с мопедистами поступать нужно

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    http://smotri.com/video/view/?id=v1832190e843
    вот так с мопедистами поступать нужно
    Жесть!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 224 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права