Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1248
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    просто месяц уже кашляю, по ночам приступы, задыхаюсь, днем просто покашливаю, отхаркивающие совсем не помогают.
    Сдайте на Пастера,3. В будние дни 9 00-14.00. Ответ на след. день. У меня было тоже самое. Дошли до астмы, а оказался коклюш. Оч. тяжело переболела, 3 месяца кашля, со страшными приступами. От множества лекарств зашкаливало сердце. Как вспомню-так вздрогну. Здоровья Вам!

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Спасибо за ответ!

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Len4iк
    подскажите кто давал своему ребенку кобылье молоко? действительно ли оно настолько помогает? и на какой стадии помогло? как его принимать и как быстро оно действует?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Nika
    время нужно. Думаю, кобылье молоко - это так же, как полеты в самолетах и т.п.
    Время и свежий воздух - лучшие лекарства.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    вы сами пробовали? или не пробовав утверждаете?

6. Вверх #646
    из больнице не выпускают чтобы был свежий воздух, а вчера была остановка дыхания, ну очень хочется верить в чудеса!!!

7. Вверх #647
    я вам сочувствую, мы тоже пережили очень неприятные моменты.
    в больнице спазмы облегчают специальными препаратами.
    мы когда лежали, у нас целый день было открыто окно, я на этом настаивала. закрывали только на ночь (в инфекционке ручки на окнах съемные, пришли - открыли/закрыли, ручку унесли). Давала денежку, а что делать было. я привезла увлажнитель, и он работал всю ночь, пока было закрыто окно.
    это, действительно, очень важно - свежий влажный воздух. приступы проходят легче.
    еще помогает отвлечь ребенка чем-нибудь в начале приступа, например, умыть холодной водой, побрызгать в личико. Мне медсестры подсказали. Помогало. А кобылье молоко.. Ну, подумайте сами, как оно может воздействовать на кашлевой центр мозга, думаю, никак.
    Держитесь. Ребенок совсем маленький?
    Последний раз редактировалось Nika; 15.05.2012 в 15:43.

8. Вверх #648
    я вам сочувствую, мы тоже пережили очень неприятные моменты.
    в больнице спазмы облегчают специальными препаратами.
    мы когда лежали, у нас целый день было открыто окно, я на этом настаивала. закрывали только на ночь (в инфекционке ручки на окнах съемные, пришли - открыли/закрыли, ручку унесли). Давала денежку, а что делать было. я привезла увлажнитель, и он работал всю ночь, пока было закрыто окно.
    это, действительно, очень важно - свежий влажный воздух. приступы проходят легче.
    еще помогает отвлечь ребенка чем-нибудь в начале приступа, например, умыть холодной водой, побрызгать в личико. Мне медсестры подсказали. Помогало. А кобылье молоко.. Ну, подумайте сами, как оно может воздействовать на кашлевой центр мозга, думаю, никак.
    Держитесь. Ребенок совсем маленький?
    1.3, она маленькая очень всего 8.5кг еще похудела от этой напасти ужасно(((
    я много слышала, пробабушка работала медсестрой в инфекционке, сказала помогает кобылье молоко и босиком по росе рано утром

9. Вверх #649
    Когда вас выпишут из больницы, возите ее каждый день на море рано утром. Влажный морской воздух будет очень полезен.
    Все равно она будет кашлять достаточно продолжнительное время, просто приступы будут не такие сильные. Пик приходится на 3-4 неделю заболевания, потом легче. Недаром коклюш называют 100-дневным кашлем. Ночью приступы чаще, чем днем. Я ставила чашку с водой возле кровати, и когда начинался приступ, брызгала водичкой в личико. Это отвлекает, мозг переключается и приступ легче проходит. Конечно, это все тяжело, но все будет в порядке, главное, не паниковать. В народные методы лечения коклюша я лично не верю. Коклюшная палочка раздражает кашлевой центр мозга, это и является причиной кашля. Это состояние можно облегчить, обеспечив ребенку свежий прохладный воздух плюс переключение внимания. Если отвлечь внимание ребенка, то снизится сила и частота приступов кашля - патологический очаг возбуждения, возникший в коре головного мозга, подавляется возникновением другого участка возбуждения коры мозга, образовавшимся за счет переключения внимания ребенка.
    Последний раз редактировалось Nika; 15.05.2012 в 19:07.

10. Вверх #650
    у кого когда приступы начали отпускать? у нас 4 неделя пошла, но все равно по 15 и более приступов в сутки+ бывают совсем страшные(((
    начала давать валерьяну, чтобы хоть чуть чуть успокаивать, а то совсем из за ерунды заводится и заходится сразу в кашле((
    Последний раз редактировалось Len4iк; 19.05.2012 в 22:53.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    у кого когда приступы начали отпускать? у нас 4 неделя пошла, но все равно по 15 и более приступов в сутки+ бывают совсем страшные(((
    начала давать валерьяну, чтобы хоть чуть чуть успокаивать, а то совсем из за ерунды заводится и заходится сразу в кашле((
    у нас были по 4-ю неделю включительно(с второй недели)как в книжках описано,все, как прекратились приступы,все прошло и мы поправились)))
    у нас правда не так много приступов было и они повторялись в одно и то же время,я уже знала когда будет приступ,еще чуточку и Вам легче стает!
    Скорейшего выздоровления!!!!(знаю Вам сейчас тяжело,но поверьте все скоро закончится,Вы вздохнете и забудете как страшный сон)
    Последний раз редактировалось marina15; 19.05.2012 в 23:05.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    у нас были по 4-ю неделю включительно(с второй недели)как в книжках описано,все, как прекратились приступы,все прошло и мы поправились)))
    у нас правда не так много приступов было и они повторялись в одно и то же время,я уже знала когда будет приступ,еще чуточку и Вам легче стает!
    Скорейшего выздоровления!!!!(знаю Вам сейчас тяжело,но поверьте все скоро закончится,Вы вздохнете и забудете как страшный сон)
    спасибо большое!!! вот и я думаю, наверное еще эта неделя, у нас тоже под конец первой начались приступы и дальше все как в книжках. вчера были у моря и увлажнитель на ночь включили и гуляли весь вечер возле дома(перед этим с керхера двор помыли, чтобы было влажно), в комнате прохладно достаточно, всю ночь с открытым окном, и все равно кашель чуть ли ни каждый час((( бедная, уже такая вымотанная вся...похудела уже на 500гр, для нее это оооочень много.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    еще неделю-две думаю, совсем потихоньку но будет легче.
    мои оба болели в феврале, так сейчас у обоих сопли и снова начался такой же кашель как и при коклюше.. прям дежавю..
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для marina15
    спасибо большое!!! вот и я думаю, наверное еще эта неделя, у нас тоже под конец первой начались приступы и дальше все как в книжках. вчера были у моря и увлажнитель на ночь включили и гуляли весь вечер возле дома(перед этим с керхера двор помыли, чтобы было влажно), в комнате прохладно достаточно, всю ночь с открытым окном, и все равно кашель чуть ли ни каждый час((( бедная, уже такая вымотанная вся...похудела уже на 500гр, для нее это оооочень много.
    капец,сколько Вашей масичке?
    Последний раз редактировалось marina15; 20.05.2012 в 10:19.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    капец,сколько Вашей масичке?
    1.4 будет 24 числа, но она недоношенная и маловесная соответственно((( если бы не болячка, то вес соответствовал бы ее возрасту, но теперь как тросточка просто(( а главное аппетит стал как никогда, раньше чтобы она поела надо было ее уговаривать, отвлекать, а теперь просто держу тарелку у рта и всю кашу как за милую душу... но вот если потом сразу спать, то почти сразу кашель и все на смарку(((

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    еще неделю-две думаю, совсем потихоньку но будет легче.
    мои оба болели в феврале, так сейчас у обоих сопли и снова начался такой же кашель как и при коклюше.. прям дежавю..
    еще жара такая, очень тяжело(((

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    При коклюше из больниц бежать нужно, и желательно на базу к морю! Диагноз правильный ставить не хотят, пьют сволочи кровь( в полном смысле этого слова) и тянут деньги, а помочь реально ничем не могут! Мы вот малую на 10 дней свозили к морю, нам легче и намного!
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    При коклюше из больниц бежать нужно, и желательно на базу к морю! Диагноз правильный ставить не хотят, пьют сволочи кровь( в полном смысле этого слова) и тянут деньги, а помочь реально ничем не могут! Мы вот малую на 10 дней свозили к морю, нам легче и намного!
    а на море что делать с остановкой дыхания в 5 мин? врач в чувство не мог привести((( у нас на 10 день цветочки были!(как оказалось)

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для lesya38
    Пока такие сильные приступы оставайтесь в больнице!!! но как полегчает, то к морю.....у нас тоже приступы на море легче проходили!!!! Выздоравливайте!!!!

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Пока такие сильные приступы оставайтесь в больнице!!! но как полегчает, то к морю.....у нас тоже приступы на море легче проходили!!!! Выздоравливайте!!!!
    пробыли вторую неделю болезни в резника, третью в инфекционке после чего нас выписали домой, но все равно еще бывает очень страшно.

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права