Призыв уже закончился. У меня товарищ в военкомате работает. В этом году план перевыполнили.Так что (спите спокойно) дорогие (защитники)!!!!
|
Призыв уже закончился. У меня товарищ в военкомате работает. В этом году план перевыполнили.Так что (спите спокойно) дорогие (защитники)!!!!
По окончании срочной службы, проблемы с военкоматом тоже не прекращаются! Через несколько лет после службы пришлось отмечаться в институте (по поводу военнообязанности) и к моему удивлению , узнаю что должен был быть трижды оштрафован военкоматом за то ,что в трёх дневный срок не поставил их в известность о том, что проживаю не по месту прописки, женился и обзавёлся ребёнком.Бред.
у нас тем, кто не может работать дают 1 группу. 2-я и 3-я - могут работать - это по ИХ логике достаточно, чтобы обеспечить себе проживание. Гады
простите за резкость
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
не фига вы не понимаете!!!в армии пацан становится мужиком или фуфлом,как в проявителе фотобумаги.я отслужил-хотя мог закосить(папаня офицер).Тяжело было,но не жалею.А косить на больного дебила в пошляк. Ф-e-e-e
папашка Прежде чем что-то писать подумай. Ты отслужил судя по профилю 20 лет назад, 20 лет назад можно было сразу пойти на работу без ВО и карьера гарнтирована была. А сейчас что от службы в армии??? ну кроме как возможности работать в ГОС структурах (но для трудоустройства надо или деньги, или связи)... За 1 год можно много чего достич! На данный момент работодатели склонны к 1 году стажа, нежели к законченному ВО.
Ха..интересная темка для военной прокуратуры..столько всего интересного..сколько где и кому..обалдеть..Ребята-незаконно призывают-жалуйтесь в военную прокуратуру-там помогут!
Толк от армии , заключается в том, что при полном довольствии , предоставляется возможность найти и развить в себе качества помогающие адаптироваться в довольно жёсткой среде! На гражданке человек может строить из себя всё что угодно, но попади он в армию и она всё расставит по местам! А работодатели с большей охотой возьмут 19-и летнего парня отслужившего армию, чем его ровестника без военного билета( его военкомат будет дёргать ) . Армия даёт хорошую жизненную школу!ИМХО Правда существуют случаи когда молодому парнишке приходится осуществлять функцию единственного кормильца в семье , в этом случае военкоматы обязаны предоставить отсрочку!![]()
хм, отсрочку до каких пор? пока не появится откуда-нибудь кормилец?
то, что из армии парни приходят другими, чем до нее - это для меня факт! но изменения далеко не в лучшую сторону, по крайней мере из тех, что я знаю!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Я снова напомню: - Бывают случаи, когда обстоятельства так складываются, что на "гражданке" среда оказыватся ещё жёстче..... Это могут быть болезни близких, вовлекающие в дичайшие долги, за этим следует дикий Жизненный график, дикая работа, .... О чём вы говорите..? О каком "возможность найти и развить в себе качества"..... Тут лишь бы выжить.... А вы качествах....Но после такой Жизненной школы, Человек становиться Человеком, понимает когда ближнему нужна помощь, что значит Дружба. Армия давно исчерпала свою нужду.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Fantomas +1
Добавлю что еще в Армии проще, чем на гражданке, в плане: у тебя не возникает мыслей, а на что завтра жить, а что завтра будет, а если меня уволят что мне делать... и т.п. мыслей.
Это как посмотреть..)) Если сегодня в 2008 году ты спец по ПК технике, то после армии снова надо будет догонять этот год - огромный промежуток времени в этой индустрии, который может крайне фатально повлиять на карьеру..(
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Не буду пытаться кого-то в чём-то переубедить, просто выскажу свою точку зрения как человек, знающий о военной службе не по наслышке (майор в отставке). Лично я сделаю всё для того, чтобы мой сын в армию не попал. Не потому, что там тяжёлые суровые условия, дисциплина и т. д. Имхо время, проведёное в современной украинской армии - безвозвратно потеряное, потраченое впустую. И та "жизненная школа", о коей вы говорите нормальному человеку нафиг не нужна в повседневной жизни. Безусловно, многое зависит от подразделения и коллектива, но везде есть характерные, чисто армейские особенности. Пообщайтесь с любым военным (не успевшем окончательно одеревянеть за годы службы) и всё станет понятно. Если учитывать тот факт, что за последние 10 лет из армии поуходили почти все грамотные специалисты и думающие офицеры, а их места заняли весьма недалёкие, но наглые бездари - жизненная школа вашему чаду будет обеспечена отличная. Мнение моё субъективное, поэтому, стоит ли портить психику и здоровье вашему ребёнку - решайте сами.
P.S. Для справки: мне 32 года, ушёл из войск по собственному желанию, поскольку стало противно находиться в быдлятнике. Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Вобщем понятно. Делается отсрочка/белый билет/негодность , и до встречи,быдлятник)
Прячте племяшу и не открывайте дверь, как будет возможность (бобика когда у подъезда не будет) пусть племянник уедет на недельку в др. место, а если нету места, то прячте дома. А вот, к кому потом отмазывать парня это я уже не знаю. Так как дело с родного военкомата уже ушло - не надо было до этого тянуть
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Социальные закладки