Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 33 из 1161 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 23214
  1. Вверх #641
    Посетитель
    Призыв уже закончился. У меня товарищ в военкомате работает. В этом году план перевыполнили.Так что (спите спокойно) дорогие (защитники)!!!!

2. Вверх #642
    User banned
    По окончании срочной службы, проблемы с военкоматом тоже не прекращаются! Через несколько лет после службы пришлось отмечаться в институте (по поводу военнообязанности) и к моему удивлению , узнаю что должен был быть трижды оштрафован военкоматом за то ,что в трёх дневный срок не поставил их в известность о том, что проживаю не по месту прописки, женился и обзавёлся ребёнком.Бред.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Дело в том, согласно Закону "О воинской обязанности и воинской службе", этот товарищ имеет право потребовать отсрочку, в случае, если имеет нетрудоспособных отца и мать, либо одинокого нетрудоспособного родителя. Так что, в связи с этим возникают вопросы:

1. Является ли его мать одинокой? Т.е. есть ли отец?
    2. Является ли его мать нетрудоспособной? Например, пенсионеркой.

Если да, пускай собирает документы, подтверждающие это - и идёт в военкомат. Обязаны предоставить отсрочку.
    Скажите, а если отец умер, а мать инвалид 3 группы, возможна отсрочка??
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для titanka
    у нас тем, кто не может работать дают 1 группу. 2-я и 3-я - могут работать - это по ИХ логике достаточно, чтобы обеспечить себе проживание. Гады

простите за резкость
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Скажите, а если отец умер, а мать инвалид 3 группы, возможна отсрочка??
    Если ты Один ребенок в семье - то естественно!

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для папашка
    не фига вы не понимаете!!!в армии пацан становится мужиком или фуфлом,как в проявителе фотобумаги.я отслужил-хотя мог закосить(папаня офицер).Тяжело было,но не жалею.А косить на больного дебила в пошляк. Ф-e-e-e

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для V..I..P
    папашка Прежде чем что-то писать подумай. Ты отслужил судя по профилю 20 лет назад, 20 лет назад можно было сразу пойти на работу без ВО и карьера гарнтирована была. А сейчас что от службы в армии??? ну кроме как возможности работать в ГОС структурах (но для трудоустройства надо или деньги, или связи)... За 1 год можно много чего достич! На данный момент работодатели склонны к 1 году стажа, нежели к законченному ВО.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ха..интересная темка для военной прокуратуры..столько всего интересного..сколько где и кому..обалдеть..Ребята-незаконно призывают-жалуйтесь в военную прокуратуру-там помогут!

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    папашка Прежде чем что-то писать подумай. Ты отслужил судя по профилю 20 лет назад, 20 лет назад можно было сразу пойти на работу без ВО и карьера гарнтирована была. А сейчас что от службы в армии??? ну кроме как возможности работать в ГОС структурах (но для трудоустройства надо или деньги, или связи)... За 1 год можно много чего достич! На данный момент работодатели склонны к 1 году стажа, нежели к законченному ВО.
    Толк от армии , заключается в том, что при полном довольствии , предоставляется возможность найти и развить в себе качества помогающие адаптироваться в довольно жёсткой среде! На гражданке человек может строить из себя всё что угодно, но попади он в армию и она всё расставит по местам! А работодатели с большей охотой возьмут 19-и летнего парня отслужившего армию, чем его ровестника без военного билета( его военкомат будет дёргать ) . Армия даёт хорошую жизненную школу!ИМХО Правда существуют случаи когда молодому парнишке приходится осуществлять функцию единственного кормильца в семье , в этом случае военкоматы обязаны предоставить отсрочку!

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для MashaRock
    хм, отсрочку до каких пор? пока не появится откуда-нибудь кормилец?
    то, что из армии парни приходят другими, чем до нее - это для меня факт! но изменения далеко не в лучшую сторону, по крайней мере из тех, что я знаю!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

11. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    хм, отсрочку до каких пор? пока не появится откуда-нибудь кормилец?
    то, что из армии парни приходят другими, чем до нее - это для меня факт! но изменения далеко не в лучшую сторону, по крайней мере из тех, что я знаю!
    Не сочтите за цинизм, но отсрочку до тех пор пока этого требуют обстоятельства! А негативные изменения , это возможно Ваше субъективное мнение. Опять же армия бывает "разной"!

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Толк от армии , заключается в том, что при полном довольствии , предоставляется возможность найти и развить в себе качества помогающие адаптироваться в довольно жёсткой среде! На гражданке человек может строить из себя всё что угодно, но попади он в армию и она всё расставит по местам!
    Я снова напомню: - Бывают случаи, когда обстоятельства так складываются, что на "гражданке" среда оказыватся ещё жёстче..... Это могут быть болезни близких, вовлекающие в дичайшие долги, за этим следует дикий Жизненный график, дикая работа, .... О чём вы говорите..? О каком "возможность найти и развить в себе качества"..... Тут лишь бы выжить.... А вы качествах....Но после такой Жизненной школы, Человек становиться Человеком, понимает когда ближнему нужна помощь, что значит Дружба. Армия давно исчерпала свою нужду.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Fantomas +1
    Добавлю что еще в Армии проще, чем на гражданке, в плане: у тебя не возникает мыслей, а на что завтра жить, а что завтра будет, а если меня уволят что мне делать... и т.п. мыслей.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Это как посмотреть..)) Если сегодня в 2008 году ты спец по ПК технике, то после армии снова надо будет догонять этот год - огромный промежуток времени в этой индустрии, который может крайне фатально повлиять на карьеру..(
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Толк от армии , заключается в том, что при полном довольствии , предоставляется возможность найти и развить в себе качества помогающие адаптироваться в довольно жёсткой среде! Армия даёт хорошую жизненную школу!
    Не буду пытаться кого-то в чём-то переубедить, просто выскажу свою точку зрения как человек, знающий о военной службе не по наслышке (майор в отставке). Лично я сделаю всё для того, чтобы мой сын в армию не попал. Не потому, что там тяжёлые суровые условия, дисциплина и т. д. Имхо время, проведёное в современной украинской армии - безвозвратно потеряное, потраченое впустую. И та "жизненная школа", о коей вы говорите нормальному человеку нафиг не нужна в повседневной жизни. Безусловно, многое зависит от подразделения и коллектива, но везде есть характерные, чисто армейские особенности. Пообщайтесь с любым военным (не успевшем окончательно одеревянеть за годы службы) и всё станет понятно. Если учитывать тот факт, что за последние 10 лет из армии поуходили почти все грамотные специалисты и думающие офицеры, а их места заняли весьма недалёкие, но наглые бездари - жизненная школа вашему чаду будет обеспечена отличная. Мнение моё субъективное, поэтому, стоит ли портить психику и здоровье вашему ребёнку - решайте сами.
    P.S. Для справки: мне 32 года, ушёл из войск по собственному желанию, поскольку стало противно находиться в быдлятнике. Служить бы рад, прислуживаться тошно.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для OD_STRANNIK
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Fantomas +1
    Добавлю что еще в Армии проще, чем на гражданке, в плане: у тебя не возникает мыслей, а на что завтра жить, а что завтра будет, а если меня уволят что мне делать... и т.п. мыслей.
    Там вообще мыслей не возникает...

17. Вверх #657
    Посетитель
    Вобщем понятно. Делается отсрочка/белый билет/негодность , и до встречи,быдлятник)

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    Призыв уже закончился. У меня товарищ в военкомате работает. В этом году план перевыполнили.Так что (спите спокойно) дорогие (защитники)!!!!
    Пришли с милицией за племянником.Что делать?

19. Вверх #659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Прятатся до поры до времени

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Прячте племяшу и не открывайте дверь, как будет возможность (бобика когда у подъезда не будет) пусть племянник уедет на недельку в др. место, а если нету места, то прячте дома. А вот, к кому потом отмазывать парня это я уже не знаю. Так как дело с родного военкомата уже ушло - не надо было до этого тянуть
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

Ответить в теме
Страница 33 из 1161 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права