Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 33 из 248 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4960
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для natmidnight
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Я знаю только одно отличие велосипедов м/ж это рама,её делают "открытую" чтобы женщине в юбке можно было на него без труда залезть не перекидывая ногу, возможно как добавка это полная защита цепи и заднего колеса чтобы этаже юбка туда не попала.
    такое ощущение что наклейка явно не оттуда
    Спасибо, что отозвались!

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Женские рамы выглядят как мужские, только выше и короче. В последнем случае - на женскую непохожа. "Открытые" рамы для юбок - анахронизм, китайцы продают остатки просто.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Женские рамы выглядят как мужские, только выше и короче. В последнем случае - на женскую непохожа. "Открытые" рамы для юбок - анахронизм, китайцы продают остатки просто.
    А я думал, что открытая рама - для снижения кол-ва падений, не только для юбок.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от natmidnight Посмотреть сообщение
    А я думал, что открытая рама - для снижения кол-ва падений, не только для юбок.
    Как же она их снизит? Увеличит, скорее, если кто-то будет пытаться при остановке свешивать обе ноги на одну сторону.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #645
    Новичок
    Ребята ! Помогите !Скажите хорош ли этот байк ? А то я новичок в этом деле вот ссылка на него (http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/bmx-eastern-cobra-ID7TEJ1.html#a45e9d41de)

6. Вверх #646
    Новичок
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-bmx-srochno-ID7z83d.html а вот это что за моделЬ ? и обязательно нужен совпадающий рост ?!

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Бэм б\у брать - надо хорошо в этом разбираться! Не известно как его дрючили, часто видел как свои же втюхивали какахи с рассказами о конфетах
    Первый повидал жизни, и описание не совсем то. Второй состояние почти идеал, катали мало и возможно там порядок, надо смотреть. По ценам не скажу.
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #648
    Новичок
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-bmx-srochno-ID7z83d.html Ребята ! Вот этот байк расчитан на 183 - 187 см. А я ниже , то тогда нужно ли мне его покупать ?!

9. Вверх #649
    Новичок
    Заранее большое Спасибо) особенно спасибо Пинхусу Ивановичу !

10. Вверх #650
    И снова я.

Подскажите, пожалуйста, это нормальный выбор если мне не нужно супер-пупер?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2145495

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для varg
    И снова я.

Ну это смотря насколько вы себя ненавидите...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для gerts
    Как по мне, то выбор не фонтан. Все равно сейчас холодно кататься, есть время ждать лучших предложений.

13. Вверх #653
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    И снова я.

Не супер пупер начинается с цены 3000грн. за новый. Если Вам это продадут за 500грн. и нужно перевезти картошку или вокруг дома поездить, то пойдет.

14. Вверх #654
    varg, gerts, спасибо, понял

eminem, у меня нет настроения сейчас столько тратить на велик. Как-нибудь потом) Мне на работу ездить. Присматриваюсь.

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для CRV
    Добрый день,прошу помощи в выборе велосипеда.Нужен для городской езды иногда трасса здоровья.Мой рост 186,вес 81.Рассматриваю вариант Трэк 3700,3900. Нужны ли мне дисковые тормоза,не мало ли 26 колесо и может подскажете что то по лучше на этот бюджет ,примерно 500$. Благодарю за участие.

16. Вверх #656
    Ну если накинете до 5200 можно во Фрирайде взять Кэнондейл Треил5 13года, он в очень сладком обвесе, гораздо лучше Трека 39. Там же есть найнеры, можно и их глянуть, но на ваш рост это будет трамвай. Знаю по себе, рост 183, недолго был найнер, но перешел обратно на 26 колеса. Если выбирать из Треков, то однозначно 39, дело не в дисковой механике, она там такая, что лучше сразу выбросить и поставить Асеровскую гидравлику. А дело в раме, она качественно отличается от нижних собратьев. Лучше покупать в магазине, там можно под себя померять, настроить, а ребята-продавцы помогут.

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для CRV
    спасибо,за дельный совет,5200-для меня многовато,есть ли смысл брать на дисковых тормозах,или взять на 300 грн дешевле с обычными?

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    мне больше дисковые нравятся (у самого гидравлика стоит), хотя есть тут страстные поклонники вибрейков)
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от CRV Посмотреть сообщение
    спасибо,за дельный совет,5200-для меня многовато,есть ли смысл брать на дисковых тормозах,или взять на 300 грн дешевле с обычными?
    Я ведь написал выше по поводу дисковой механики и различий Трека 37 и 39. Различие моделей не только в тормозах! Если уж так хочется именно дисковые механические тормоза, тогда единственные адекватные это Аvid bb7. Я рекомендую брать 39й Трек, снять Тектру Новелу, продать за символическую цену ибо ее только на ашаны можно ставить, чуть лучше родных ашановских и купить Авид или гидравлику Шимано Асера (отрабатывают свою стоимость и даже перерабатывают). Роторы можно не менять, адаптеры тоже. Если гидра не в сборе, то понадобятся: калиперы сами, рубашки, тормозные рычаги, масло минералка Шимановская, немного терпения, два часа времени и готово. Если для Вас это не аргументы, тогда лучше уже брать Трек 35 или ГТ Агресор 4,0.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для CRV
    насчет модели я уже остановился на 39й,но там две комплектации с обычными тормозами и дисками,разница в 300 грн,вот я и пытаюсь понять,что мне будет лучше,как для начинающего,потому,как год я точно не буду ничего менять так как разницы не пойму.

Ответить в теме
Страница 33 из 248 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права