Ну я как редкостный индивидуум.... в ентом плане....то попробую озвучит свое видение сией проблемы.......ИМХО .... физика поцелуя ниче плохого не приносит...а даж наоборот..НО ..... енто не гигиенично....герпес стафилококк..грибок...и т.д (пусть док дополнит) переносится на ура....вот и делайте вывод....я уже старый стал и меня уже малехо задалбывает...выслушивать девчаче ФЭ поентому поводу...и я стал себе позволять вольность целоваться на сухую.... хотя меня и енто неслабо коробит (с языком я уж лучше промолчу)......Возможно у многих.... с такими глюками...... двигает элементарная гигиена.....![]()
та че вы паритесь)
типа жить вечно собрались
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да ну ладно...
Ездить в переполненном автобусе, дыша одним воздухом (с непонятно чем )больными людьми, хвататься за поручни, купаться в нашем море, есть на улице, целоваться, заниматься сексом (тож наверное не гигиенично)....так в пору законсервироваться и ждать смерти.)))))
конечно наш мозг не воспринимает такие вещи как не думать и нечего не ощущать, находится в негде и быть нечем, наверно стоит не ограничивать себя пока можешь всё,мы и так в инвалидном кресле с достижениями нашего общества
крайность приводит к компромиссу или диссонансу
Зачем вы смешиваете\путаете понятия ?
Вы можете заниматься безопасным сексом, 40 раз в день мыть руки, ги с кем не целоваться и не здороваться за руку и умереть, попав под машину. Нет, конечно, если Вам впринципе неприятны поцелуи - это одно, но если вы не целуетесь исключительно из гигиенических соображений - это бред ИМХО. Вы же не целуетесь со всеми подряд, а только с одной любимой девушкой (конечно, если она у Вас не одна, тогда можно и о гигиене подумать)
Социальные закладки