Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1299
  1. Вверх #641
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ничего личного в моем посте не было. Я Вас не знаю и уверенности у меня быть не может. Но, видя количество продуктов жизнедеятельности, валяющихся на дорогах и в траве, смело могу сделать вывод, что большинство хозяев не убирает за своими собаками.

Собаку в наморднике я вообще забыл, когда видел. Соответственно делаю вывод, что и нормальных собачников нет уже, или их катастрофическое меньшинство и их пора заносить в Красную книгу
    судя по количеству мусора в парке, то и просто чистоплотных людей пора в Красную енигу заносить ....
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #642
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    был в Москве, общался с собачниками в разных районах - те тоже все жаловались, что площадок нет, всего пару штук на всю москву - а как относятся к собакам в общ. транспорте всем понятно. да и не будешь ради получасовой прогулки с собакой тратить еще час на проезд.

3. Вверх #643
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ecet, у меня сложилось впечатление, что вы или очень правильный собачник, или очень тупой гражданин. Лично я склоняююсь к тому, что это второе. В силу Ваших постов. Признайтесь, Вы - тупой и безмозглый гражданин? Ну тогда и вопросов нет.

МОД за переход на личности
    Последний раз редактировалось Скрытик; 28.07.2010 в 20:18.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ecet, у меня сложилось впечатление, что вы или очень правильный собачник, или очень тупой гражданин. Лично я склоняююсь к тому, что это второе. В силу Ваших постов. Признайтесь, Вы - тупой и безмозглый гражданин? Ну тогда и вопросов нет.

МОД за переход на личности
    Да, я тупой гражданин, я не ем семечек, не курю, все бумажки выбрасываю в урны. Почему я должен ходить по какашкам ваших собак и бояться за своего ребенка, что б на него не набросилась псина без поводка и намордника.
    А вот из-за таких как ты, не умеющего следить ни за собой, ни за своей речью, ни за своей собакой, нормальные люди со своими животными и вынуждены ютиться на 15 кв.м

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Это не площадка, а нЕчто - и гулять там просто не возможно. Так как она заставлена какими-то совершенно непонятными снарядами и имеет площадь 15 кв.м., на которой даже два человека не разминутся, не то что собаки.
    Хотя я понимаю, что вам это глубоко все равно. Неужели вы и вправду считаете, что все зло исключительно в собаках?
    Ты как собачник-если я правильно понял--------должен знать что эти снаряды для развития собак??? странно что ты спрашиваешь про такие вещи.????

я думал что по смыслу понятно........наоборот хорошо что они хоть там есть,а не просто чистая площадка,будет чем вашим фафикам заняться ,покрышки погрызть.............))
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Coco
    ув., kravshik.
    Как собачнику (спасибо за столь лестный термин, хотя я только учусь) мне известно, что есть площадки для выгула собак и есть дрессировочные площадки. К сожалению, я не нашла ни одного украинского документа, которые регламентировали бы правила построения ни тех, ни других. Нашла только московские территориально-строительные нормы. Они есть здесь, поэтому я не буду цитировать их. Скажу только, что то, что построено у нас в парке - это не площадка для выгула (на территориях жилого назначения рекомендуется принимать ее площадь 400-600 кв.м), и уж точно это не дрессировочная площадка (т. к. ее площадь должна быть порядка 2000 кв.м).
    Снаряды для развития собак (как вы их называете), я бы назвала по-другому. Пару месяцев назад на этой площадке погибла овчарка (воспитанная, адекватная, с адекватным хозяином), думаю, из-за того, что размеры этих "снарядов" не отвечают нормам ИМХО. Моя же собака с трудом преодолевает ступени этих снарядов, я уже не говорю о каком-то большем "развитии".

Но дело все не в этом... Я сама мама, я тоже когда-то гуляла с маленьким сыном в парке и могу понять ваше справедливое желание чистоты и уюта. Просто я считаю, что в неухоженности парка виноваты не столько собаки, но в первую очередь ЛЮДИ, позволяющие себе вести себя так, как будто они единственные, для кого существует этот парк.

С ув.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    ув., kravshik.
    Как собачнику (спасибо за столь лестный термин, хотя я только учусь) мне известно, что есть площадки для выгула собак и есть дрессировочные площадки. К сожалению, я не нашла ни одного украинского документа, которые регламентировали бы правила построения ни тех, ни других. Нашла только московские территориально-строительные нормы. Они есть здесь, поэтому я не буду цитировать их. Скажу только, что то, что построено у нас в парке - это не площадка для выгула (на территориях жилого назначения рекомендуется принимать ее площадь 400-600 кв.м), и уж точно это не дрессировочная площадка (т. к. ее площадь должна быть порядка 2000 кв.м).
    Снаряды для развития собак (как вы их называете), я бы назвала по-другому. Пару месяцев назад на этой площадке погибла овчарка (воспитанная, адекватная, с адекватным хозяином), думаю, из-за того, что размеры этих "снарядов" не отвечают нормам ИМХО. Моя же собака с трудом преодолевает ступени этих снарядов, я уже не говорю о каком-то большем "развитии".

Но дело все не в этом... Я сама мама, я тоже когда-то гуляла с маленьким сыном в парке и могу понять ваше справедливое желание чистоты и уюта. Просто я считаю, что в неухоженности парка виноваты не столько собаки, но в первую очередь ЛЮДИ, позволяющие себе вести себя так, как будто они единственные, для кого существует этот парк.

С ув.
    можно вопрос:вы за своей собакой убираете какашки на улице?

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Да

9. Вверх #649
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    нормальная собака НИКОГДА не будет ср*ть на асфальте!
    когда вижу людей, кторые стоят со своими собаками на поводке и наблюдают, как они обгаживают мне бампер или колесо машины (а это в центре города происходит постоянно) , лично готов убить !
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    31 июля в 10:00 - «Парад маленьких принцев и принцесс». Адрес: парк Горького. В ходе мероприятия дети дошкольного возраста продемонстрируют публике костюмы своих любимых сказочных героев: принцев, принцесс.
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    когда вижу людей, кторые стоят со своими собаками на поводке и наблюдают, как они обгаживают мне бампер или колесо машины (а это в центре города происходит постоянно) , лично готов убить !
    когда мне обгадили бампер и я стоял рядом с машиной ,а хозяйка фафика подождала спокойно пока он сделает свое дело смотря мне в глаза и пошлат дальше,я ей все сказал......а на днях оставив свой инструмент и стоя от него в двух шагах, не успел среагировать на псинку кот. тоже резко пробегая мимо отметилась.....вдогонку было сказано хозяйке пару ласковых,и что вы думаете ни в первом ни во втором случае ни слова извинения.......а просто спокойное прохождение фафика с хозяйкой дальше.....и мол удивление,за что ты на нас наезжаешь

и как реагировать...??????????!!!!!!!
    — Ошо,

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    та асфальт,это еще полбеды.там хотя бы видишь куда идешь.а в траве в парке или в саду возле школы,это ужас((так неприятно потом отмывать детские сандали.
    я не знаю как делают нормальные собаки,просто неприятно также как и мусор,окурки,банки,тампоны и прочая дрянь((

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Только что в парке...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8933.jpg
Просмотров: 51
Размер:	117.4 Кб
ID:	1361206 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8962.jpg
Просмотров: 46
Размер:	94.9 Кб
ID:	1361211 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8957.jpg
Просмотров: 44
Размер:	116.1 Кб
ID:	1361217 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8951.jpg
Просмотров: 48
Размер:	147.3 Кб
ID:	1361221

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8941.jpg
Просмотров: 44
Размер:	185.3 Кб
ID:	1361225 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8939.jpg
Просмотров: 45
Размер:	198.2 Кб
ID:	1361228
    в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Только что в парке...
    Вот это я понимаю, а то всё про вымирание, да про вымирание. Детские праздники проводятся. Это же здорово. Ничего не вымрет. Ну, следить конечно надо за тем, что происходит в парке и реагировать в случае чего, но название темы я бы поменял. Зачем фиксировать такое.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, а то всё про вымирание, да про вымирание. Детские праздники проводятся. Это же здорово. Ничего не вымрет. Ну, следить конечно надо за тем, что происходит в парке и реагировать в случае чего, но название темы я бы поменял. Зачем фиксировать такое.
    а как по мне парк должен быть парком,а всякие бодеги -вон из парка и воющие и орущие будки и кафе с музыкой.....

сравните слава богу еще не сильно изгаженный парк Ленина (Победы) там где пруды,там таки еще чувствуется парк и спокойствие и тишина....и нет будок.....да и асфальта там меньше,хотя дорожки грунтовые хорошо укатаны ,так что с коляской впролне можно проехать.....

да и парк Шевченко тоже спокойнее в этом плане......

а тут сплошное засилие забегаловок и кафе будок...да и это похоже не все.......
    — Ошо,

16. Вверх #656
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну дык, они поболее парка Горького будут, это раз. Да и кинотеатра ни в одном из них нет, насколько я помню. Это два. Вот и все.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    а как по мне парк должен быть парком,а всякие бодеги -вон из парка и воющие и орущие будки и кафе с музыкой.....
    Так я и не спорю, но детские праздники по выходным это нормально для такого парка. А про название так оно сформулировано в негативном ключе и каждый, кто его читает, внутренне уже принимает для себя такую мысль, настраивается на неё, что не есть гуд. Это любой психолог и не только психолог скажет. Если перенести на личность, это всё равно что постоянно говорить "У меня всё плохо, всё плохо". При таком раскладе хорошо уже быть просто не может.

18. Вверх #658
    User banned
    Детские праздники это хорошо и даже замечательно!!!
    НО проводить их можно где угодно - на площадях в домах культуры, перед мэрией или в детском садике.
    А парков с деревьями, кустами, зеленой травкой и ежиками с белками у нас почти нет. И вот теперь это "почти" хотят превратить в "совсем" - совсем нет.
    Вместо парков будут огороженные железными заборами конгломераты аттракционов и кафешек, игровых площадок и прокатов всякой разнообразной чепухи, стоянок для машин и бильярдных, в которых каждый квадратный метр будет приносить прибыль - это главное!
    А кустики - веточки смотрите по телевизору)))

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Детские праздники это хорошо и даже замечательно!!!
    НО проводить их можно где угодно - на площадях в домах культуры, перед мэрией или в детском садике.
    А парков с деревьями, кустами, зеленой травкой и ежиками с белками у нас почти нет. И вот теперь это "почти" хотят превратить в "совсем" - совсем нет.
    Вместо парков будут огороженные железными заборами конгломераты аттракционов и кафешек, игровых площадок и прокатов всякой разнообразной чепухи, стоянок для машин и бильярдных, в которых каждый квадратный метр будет приносить прибыль - это главное!
    А кустики - веточки смотрите по телевизору
    )))
    вполне здраво сказано!!!!!!!!!!
    — Ошо,

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Да уж, вот кому не поздоровится так это белкам и ежикам в парке... они то точно от этого бардака сбегут. Я вообще не понимаю, как ландшафтный парк можно вот так просто раздеребанить! Это просто возмутительно, сердце кровью обливается, когда вижу забор вокруг парка. Скоро и море Черное дорогие Одесситы бедум видеть только по телевизору, т.к. его тоже скоро забором обнесут... Самое интересное, что на наше мнение наплевать и жаловаться некому и вообще, скоро нас с ВАМИ в аренду сдадут!!!!!!!!!!!
    Любовь спасет мир!

Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права