Не знаю состав, но вкус у всех трех и прада разный! Я пила московский, армавирский и киевский... На мой взгляд самый "крепкий" киевский, он аж обжигает!
|
Не знаю состав, но вкус у всех трех и прада разный! Я пила московский, армавирский и киевский... На мой взгляд самый "крепкий" киевский, он аж обжигает!
Natali
я взяла московский и мн етоже обжигает))) вопрос - а вы в холодильнике храните открытую бутылку?
А где на пКотовского нахордится ветеринарная аптека?
Девочки, у меня вопрос. Я понимаю, что тема не для животных, но спросить больше не у кого. У кошки после операции шов(который зарубцевался благополучно месяц назад) вдруг разошелся в уголочке и начал нарывать( это через 10 дней после приема АСД), самочувствие ухудшилось, ни ест, ни пьет. Уже два дня при виде шприца писяется. Не знаю, как быть. А можно обрабатывать рану АСД и в какой пропорции? И как теперь ее поить препаратом? Руки опускаются.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
вот этот алезан (Alezan) http://www.petshop.kh.ua/product_13576.html и есть антисептик, в составе еще и мирамистин и травы кроме асд - должен быть хорошим.
Спасибо всем большое за советы и информацию.Завтра поедем сначала к вету, потом будем думать, как быть дальше.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Социальные закладки