Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 33 из 189 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3777
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от yur1008 Посмотреть сообщение
    Да...Почитал пару страниц..Хотел поставить себе ОГО, теперь и не знаю что делать, может посоветуете что нибудь?Устал уже от hyper.net(UMC), хочется побыстрее и до 120 грн в месяц.
    ставь ОГО и не парься, за 3 месяца никаких проблем, инет почти суткими работает...

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для V@leria
    Мой дом Фарлеп в период с 4 по 21 января собирался переводить с 716, 719 на 712, телефон все это время не работал... Нас и до сих пор видимо переводят. Благо хоть телефоны уже работают, правда боком...

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Dreel Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдал новый прикол свинства организации в одном из сел Одесской области- абонентам заплатившим полную двойную стоимость для проводки телефона(аупцион чтоль), кроме несвоевременной установки, телефон начали вести военно-полевым кабелем, жуть просто - нищаем на глазах, неужто на нормальный кабель уже денег не хватает??? На какое качество расчитываем?, или количеством брать будем - побеждать опсосов...
    Это стандартное решение для удаленных единичных решений. Кстати зря вы на этот кабель наезжаете - надежность лучше чем у стандартных. Жила 0,9-1,2 мм. против 0,32-0,4 у многопарных кабелей.

В селах так все телефоны делают - установка опор и ПРППМ по ним, иначе никаких денег не хватит.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Короче это просто дебильное распределение номерного ресурса. Видно какие то очень "умные" товарищи этим занимаются. Всё через задницу делается. У меня ЦСС 32 ХХ ХХ так одно время всё время звонили и спрашивали какой то завод, я сначала вежливо всем обьяснял, потом достало и просто тупо ложил трубку.
    ЦСС еще ждет переход на семизначку. Согласно концепции распределения номерного ресурса - в Одессе шестизначки не будет. То что Укртелеком делает сейчас изза технических соображений - ЦСС будет позже делать из политических.

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    В субботу 12 мая 2007 года написали заяву на отказ от получения услуг связи от ОАО "Укртелеком". Ну чтобы выключили телефон и забрали номер.... вчера вечером 17 мая 2007 года...телефон еще работал Не знаю как на счет исходящих (принцитпиально не набираю номер с него), но входящие работали. Странно. Когда ж его отключат..и что потом скажут? Повестку в суд пришлют... на взыскание абонплаты за неделю?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #646
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В субботу 12 мая 2007 года написали заяву на отказ от получения услуг связи от ОАО "Укртелеком". Ну чтобы выключили телефон и забрали номер.... вчера вечером 17 мая 2007 года...телефон еще работал Не знаю как на счет исходящих (принцитпиально не набираю номер с него), но входящие работали. Странно. Когда ж его отключат..и что потом скажут? Повестку в суд пришлют... на взыскание абонплаты за неделю?
    Мы еще в прошлом месяце отказались, правда за апрель оплатили - вчера проверял - гудок идет Мы правда не пользуемся ним, но все же...

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Я бы тоже с удовольствием отказался, но альтернатив не богатый выбор...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Не дождался первода на цифру - подключился к ЦСС. После отказа от укртелекомовского, он таки еще пару недель работал на входящие точно, исходящие не проверял. И вот дошла очередь до перевода укртелекомовских в моем доме на цифру, и люди несколько недель без телефона сидят - цифру ждут. Причем без всяких объявлений. Просто телефон перестал работать и все, а когда звонят разобраться в чем дело, оказывается это процесс перевода на цифру. Хорошо, что я расстался с этой конторой.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Думаю,что надо еще разок туда сходить.

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Думаю,что надо еще разок туда сходить.
    Звонили какому-то начальнику...сказал, что это у них так заведено. Типа докумоентооборот. Наверное, заявы на перекладных отправляют.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для aleena
    второй месяц не работает телефон (укртелеком)
    мало того, что без всяких пояснений и предупреждений сменили 66 на 64 вообще на другой, так это ещё не всё - ещё раз менять будут. не знаю, переживу ли я ещё одну замену....)))))))

на станции говорят, что уже включили - должен работать
    должен, но не работает))))
    мастера вызывала два раза, так и не увидела
    была сегодня ещё раз на станции, там сказали:"не нервничайте, придёт, придёт к вам мастер"

ок.... я куплю винтовку, составлю список сотрудников, в чьи обязанности входит обслуживание моего абонентского номера, выберу место повыше с хорошим просмотром. И НЕ БУДУ НЕРВНИЧАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Подключить ЦСС Фарлеп что угодно...стоит дешевле винтовки

У нас с вами...я имею в виду бывший СССР просто пунктик. Мы привыкли к монополиям...и все время матюкаемся, но лезем на кактус. У нас уже есть право выбора. Давайте создавать себе возможности для реализации этого права.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для masta_man

У нас с вами...я имею в виду бывший СССР просто пунктик. Мы привыкли к монополиям...и все время матюкаемся, но лезем на кактус. У нас уже есть право выбора. Давайте создавать себе возможности для реализации этого права.
    это всё супер... просто когда я увидел с какими приколами ща ЦСС или фарлеп.... то лучше на укртелекоме.. там есть свои загоны, но связь нормальная

14. Вверх #654
    Оптимист

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    это всё супер... просто когда я увидел с какими приколами ща ЦСС или фарлеп.... то лучше на укртелекоме.. там есть свои загоны, но связь нормальная
    А можно подробнее? 9 лет на ЦСС и ни разу не подкололи

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для aleena

конечно же, я перейду на цсс, но(!) у меня телефон с работой связан - бывает, что клиенты обращаются и через два-три года, а новый номер им не известен, мобильный тоже не все знают...

действительно свинство! хоть бы заранее предупреждали, неужели нельзя было хотя бы за месяц до отключения предупредить о новом номере? ... *вопрос в воздух*
    а вам провода летать не мешают?

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    Ну не знаю 4-года уже на ЦСС,за всё время один раз телефон не работал 3 часа

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? 9 лет на ЦСС и ни разу не подкололи
    в час-пики одно время были приколы с занятой линией... да и потом испортился.. раньше был лучше. а абонплата неслабая, а тарифы на межгород те же. почти как с мобилки

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    конечно же, я перейду на цсс, но(!) у меня телефон с работой связан - бывает, что клиенты обращаются и через два-три года, а новый номер им не известен, мобильный тоже не все знают...

действительно свинство! хоть бы заранее предупреждали, неужели нельзя было хотя бы за месяц до отключения предупредить о новом номере? ... *вопрос в воздух*
    К сожалению при одновременном переключении 20 тысяч абонентов - предупреждать не получается - если предупреждать то вся эта процедура займет годы.

Это нас не оправдывает - но такова жизнь.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме
    Звонили какому-то начальнику...сказал, что это у них так заведено. Типа докумоентооборот. Наверное, заявы на перекладных отправляют.
    Подозреваю что почтовыми голубями отправляют. Причем они вынуждены по дороге бороться с системами ПВО

Потому как у меня процедура включения тонального набора заняла 2.5 месяца (реально процедура занимает 30 секунд).
    При этом я написал 3 (три!!!) заявления на эту услугу в "сервис-центре" на Ришельевской, и все 3 они умудрились потерять. После грандиозного скандала с начальницей какой-то там очередной службы, на которую перевели стрелки, услугу таки включили за 5 минут. Без каких-либо заявлений. Спрашивается, зачем было их писать вообще?

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    учитывая, что в этой теме все хаят укртелеком, то позвольте немного поофтопить и выразить им свой респект!

вчера вечером прихожу с работы, включаю комп и модем...а линк не горит. туда-сюда, провода...нет сигнала в линии. тел не работает.
    время 1830. звоню в бюро ремонта по 074 - бесполезно. постоянно занятно (не совсем ясно, почему у 09 до сих пор этот бесполезный тел в базе?). вспоминаю, что на сайте укртелекома одессы видел справочник со всеме их телефонами.
    с другой тел линии залажу по диалпау в инет и нахожу номер 7262211. к моему удивлению, свободный гудки. милая девушка взяла трубку. проверила. таки проблема на линии, обрыв. приняла заявку на сегодня, уточнила на какое время, взяла мой контактный тел...вобщем, произвела впечатление. но, нас так просто не проведешь, одно дело мило потрепаться, другой вопрос что-то починить.
    сам облазил кабель от компа до коробки в парадной...порядок.
    себя настроил на долгое ожидание, повреждения кабеля крысами или воровство кабеля...не радужные перспективы в обоих случаях.

и какое же было удивление, когда в 10 утра таки позвонил монтер, пошел и проверил шкафчик. попросил подойти домой и проверить номер. потом еще раз звонил, уже со шкафчика. потом сам пришел домой и лично убедился, что тел работает. оказалось, проблема была в шкафчике - хреновый контакт.

хочется, чтобы такая ситуация была ординарной и люди всегда получали сервис, за который они исправно платят.

зачет укртелекому!

Ответить в теме
Страница 33 из 189 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права