Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 33 из 575 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11492
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    Про тепло одетых детей и не говорите!
    Это точно, жалко их бедняжек, хочется всегда этим мамочкам самим предложить одеть мохнатые шерстяные носки в такую погоду))
    Я к ужасу всех своих бабушек стараюсь не кутать ребенка и к парилке не приучать, еще в роддоме я открывала окно и ждала пока температура в комнате не станет хотябы 20 градусов, вместо той бани что там топят.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Ленка, 100% чувствуют.. я сегодня ругалась со своим, малая плакать начала...
    угу((( причем не важно, что тихо ругаешься или просто расстраиваешься и плачешь.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Это точно, жалко их бедняжек, хочется всегда этим мамочкам самим предложить одеть мохнатые шерстяные носки в такую погоду))
    Я к ужасу всех своих бабушек стараюсь не кутать ребенка и к парилке не приучать, еще в роддоме я открывала окно и ждала пока температура в комнате не станет хотябы 20 градусов, вместо той бани что там топят.
    ну я сейчас кстати в зимних носках. у меня температура все еще есть и мне холодно( даже вчера( поэтому мне ребенка одеть сложно(((( я и застудить боюсь и перегреть(

шапочку вчера сняли, завернули в простую пеленку, видать все равно ему жарко как-то.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А у нас метровые стены и даже летом в квартире прохладно. Я тоже боюсь и перегреть, и заморозить. Гуляем в человечке и косыночке. Сверху, если ветерок, накрываю ножки тонюсеньким покрывальцем.

Вчера получила чехол в автокресло и первый раз поездили с маськой. У нас а/к макси кози. Вопрос - у вас тоже детки в креслах скрючененькими смотрятся? Мне аж жалко ее И как ездить с малышами в машине - какие окна открывать, можно ли кондер впереди включать? А то мы вчера ее явно перегрели, аж спинка мокренькая была. Хотя ехали с передними открытыми окнами.
    ♥♥

5. Вверх #645
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А у нас метровые стены и даже летом в квартире прохладно. Я тоже боюсь и перегреть, и заморозить. Гуляем в человечке и косыночке. Сверху, если ветерок, накрываю ножки тонюсеньким покрывальцем.

Вчера получила чехол в автокресло и первый раз поездили с маськой. У нас а/к макси кози. Вопрос - у вас тоже детки в креслах скрючененькими смотрятся? Мне аж жалко ее И как ездить с малышами в машине - какие окна открывать, можно ли кондер впереди включать? А то мы вчера ее явно перегрели, аж спинка мокренькая была. Хотя ехали с передними открытыми окнами.
    что, оба передних открыты были? не боишься, что просквозить может? так как с двумя передними открытыми обычно такой сквозняк гуляет...

я когда с малыми езжу, то открываю 1 переднее, тогда просто свежо и сквозняк не наблюдается
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Lucily

И у нас макси-кози. Да он в нем скрюченый но ему это удобно, как на ручках, я и дома его иногда укладываю спать в это кресло, когда он не соглашается спать в кроватке на ровной поверхности. А скрючевшись и полусидя ему нравится.
    Кондиционера в машине нет но открываем 2 задних окна когда малыш пристегнут спереди и переднее с задним слева если малыш на заднем сидении

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем привет! Девочки подскажите могут ли начаться критические дни при ГВ? а то мазать начало второй день, но при этом ничё не беспокоит...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет)))А я тут перечитала ваши баталии по поводу чайчиков и водичек деткам)))
    вот нашла, что Комаровский говорит о ДОПАИВАНИИ ГРУДНИЧКА НА ГВ

http://video.komarovskiy.net/poit-li-grudnichkov.html

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я сейчас кстати в зимних носках. у меня температура все еще есть и мне холодно( даже вчера( поэтому мне ребенка одеть сложно(((( я и застудить боюсь и перегреть(

шапочку вчера сняли, завернули в простую пеленку, видать все равно ему жарко как-то.
    а я ночью под теплым одеялом сплю!!!
    муж сейчас пошел с малым гулять, одели его в тоненький бодик(бе3 рукавчиков)и тонкие носочки!!! и естественно бе3 шапки....
    на улице ЖАРА, а мое дите МЕР3НЕТ!!Покрылся весь гусиной кожей и икать начал...бедный...
    муж укутал в пеленку(правда тонкую) так дите отрубилось....

вот и думай теперь

10. Вверх #650

Викуль, у вас же кимат контроль. Вот его и включай в машине на 3-4 градуса ниже, чем в данный момент на улице. Просто аккуратно, что б воздух не был направлен ни на маську, ни на тебя (грудь тоже беречь надо от переохлаждения). Мы вчера на дачу ездили - включали кондер, просто не на 18 градусов это делать надо)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    И у нас макси-кози. Да он в нем скрюченый но ему это удобно, как на ручках, я и дома его иногда укладываю спать в это кресло, когда он не соглашается спать в кроватке на ровной поверхности. А скрючевшись и полусидя ему нравится.
    Кондиционера в машине нет но открываем 2 задних окна когда малыш пристегнут спереди и переднее с задним слева если малыш на заднем сидении
    А я кресло слегка поднимаю (там где ножки), что б он больше на спинке лежал, чем сидел. Вроде нравится.
    Когда на кухне, то он все время со мной в атокресле спит, а то я как разновидность "мать параноидальная" буду бегать каждые 2 минуты к нему в комнату

12. Вверх #652
    блин, вот вроде и не перегриваю....и во3душные ванны все время устраиваю...а эта потницы-СИЛ НЕТ!!!Вся головка, шейка и плечики...
    еще и щечки шершавые....
    уже даже не 3наю что делать

ПЫ.СЫ.
    ДЕВОЧКИ, НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ОТ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА(даже не 3наю, что это) КРЕМ ЭЛИДЕЛ
    КТО-ТО им поль3овался???А то уже и правда сил нет...
    Последний раз редактировалось s_klab; 22.05.2011 в 09:01.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    блин, вот вроде и не перегриваю....и во3душные ванны все время устраиваю...а эта потницы-СИЛ НЕТ!!!Вся головка, шейка и плечики...
    еще и щечки шершавые....
    уже даже не 3наю что делать
    А мажешь чем-то? Маслом случайно кожу не обрабатываешь? Может от этого и преет. Пробуй присыпку, деситин, судокрем. Что-то точно должно помочь.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А мажешь чем-то? Маслом случайно кожу не обрабатываешь? Может от этого и преет. Пробуй присыпку, деситин, судокрем. Что-то точно должно помочь.
    пробовала!!Маслом не мажу, т.к. 3наю, что нель3я....пробовала и Бипантеном...НИФИГА(простите 3а мой английский)
    Вот одна надежда на ЭЛИДЕЛ...но он конечно стоит 200 грн, хотелось бы 3нать...эфект то хоть есть?,...

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Нам сегодня месяц, мы уже почти взрослые.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0382.jpg
Просмотров: 76
Размер:	110.2 Кб
ID:	2684643Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0381.jpg
Просмотров: 77
Размер:	92.2 Кб
ID:	2684642

А это фото с УЗИ в 32 нед. Похож?
Название: I20110302155443406.jpg
Просмотров: 63
Размер:	49.4 Кб
ID:	2684654Нажмите на изображение для увеличения
Название: I20110302155443796.jpg
Просмотров: 60
Размер:	50.2 Кб
ID:	2684655
    Последний раз редактировалось inzomena; 22.05.2011 в 09:19.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для inzomena
Название: Фото0386.jpg
Просмотров: 31
Размер:	93.9 Кб
ID:	2684645Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0387.jpg
Просмотров: 35
Размер:	120.6 Кб
ID:	2684651Вложение 2684652
    Это вчерашние грозовые облака.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Вот одна надежда на ЭЛИДЕЛ...но он конечно стоит 200 грн, хотелось бы 3нать...эфект то хоть есть?,...
    Инструкцию читала? http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=elidel
    Так в противопоказаниях - детки до 3-х месяцев.

Я со старшей дочкой намучилась очень сильно с аллергическими реакциями, и дерматит тоже был жуткий. Справлялись диетой мамы (хотя, думаю, ты и так ее соблюдаешь жестко), протирали кожу настоем календулы и пользовались кремами местного действия, которые снимают реакцию.
    ИМХО, крем, что тебе предлагают - как последний вариант уже. Но это сугубо мое мнение.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для kroshechka

Фирусь,я просто немножко приподнимаю кресло со стороны ножек,чтобы он как-то больше лежал.И тогда даже глазам легче становится.А так,да,жалкое зрелище.Я открываю заднее окно(одно,чтоб не сквозило),если малый впереди,и наоборот.И конд. включаю,только вниз направляю,но спинка тоже мокрая была в бодике.

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц, мы уже почти взрослые.
    Вложение 2684643Вложение 2684642

А это фото с УЗИ в 32 нед. Похож?
    Вложение 2684654Вложение 2684655
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!похож-похож)))))) а что это вас такая водичка темная в ванной, с какими травками?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Всем доброго, солнечного, спокойного и прекрасного дня!!!
    Сегодня вышли на прогулку в 8 утра... какая же это благодать, сложно передать пошли в парк Горького и о чудо... он пуст! Колясок нет, запах просто божественный, легкий ветерок, несколько сонных хозяев выгуливают своих питомцев, парачка бабушек с дедушками сидят мечтающе на скамеечках, пара спортсменов совершающих утреннюю пробежку, дворники завершающие уборку, масса свободных скамеек, чистота воздуха, пение и щебетание птиц...тишина, свежесть, благодать!!! Море позитива с утра!!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

Закрытая тема
Страница 33 из 575 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права