Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 33 из 579 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11579
  1. Вверх #641
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Да содержательный сон, ....
    как есть...,
    как не странно опять одни темнота снилась...)
    .....О_о

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    как есть...,
    как не странно опять одни темнота снилась...)
    конечно, ты ж просыпаешься рано (очччччень рано),засыпаешь поздно))))

время сна делится на пять фаз, сны снятся в предпоследней фазе

так вот, судя по всему, ты до нее не доходишь

3. Вверх #643
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    сегодня приснилась опять какая-то херня. два сна в одном))
    какой-то другой мир (не наш) и там небольшая долина а по краям возвышенности и резко скалы...вот я на одной стороне по возвышенности скакал на каком-то белом коне а за мной гнался один всадник на своем коне. он меня догнал и я свалился с коня своего но меня спасли какие-то другие люди а вот как не помню( потом там в долине появились большие пастбища для животинок)) это как бы конец первого сна но он переходит в другой сон странным способом...я снова скакал на коне и потом вокруг меня начало меняться само пространство и я очутился на Земле в наше время уже вродебы...и что самое интересное мне эта долина снилась где-то пол года назад только там было типа болото и происходила в то время битва людей с нелюдьми (кто они были не знаю) и я там тоже участвовал в битве (я был человком)))) я кажеться тогда единственный остался в живых...второй сон когда я типа перешёл на Землю был криминальным каким-то...я с отцом и с кем-то ещё искал какого-то парня лет 12 и чувствовал что он близок как друг и как буд-то я его помнил но смутно..искали его в его квартире и не нашли но потом пришёл в квартиру и всё конец сна...это то что я хорошо помню описал а там ещё много чего было

4. Вверх #644
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Кто знает ,что значит если снятся часы на стене, а на них стрелки движутся в обратную сторону?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Кто знает ,что значит если снятся часы на стене, а на них стрелки движутся в обратную сторону?
    Я думаю, что это какой-то возврат в прошлое. Может возобновление каких-то старых отношений, или например переезд на старую квартиру...

6. Вверх #646
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это какой-то возврат в прошлое. Может возобновление каких-то старых отношений, или например переезд на старую квартиру...
    Спасибо, Креветка! Я в-принципе тоже так думала, но всё же хотелось подкрепить свои догадки ещё чьим-то мнением.

Ещё один вопросик.... (задаю его даже не ожидая ответа. Вряд ли кто-то расшифрует).
    На голубом небе знак- (извините- коряво по-быстрому нарисовала в Паинте. см. ниже) оранжевые точки- это звёзды, линии- это лучи, соединяющие их... Чё за фигня приснилась? Это случайно не означает что я помру в ближайшее время?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #647
    А что было еще, кроме этого?

Чисто символы расшифровать можно, но надо порыться в расшифровках значений фигур, сразу не смогу сказать.

Или это единственный момент, который ты помнишь из сна?

8. Вверх #648
    Мичуринка Аватар для Select
    мне вот сегодня приснились обнимания, поцелуи и секс с человеком, с которым поругалась..

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне вот сегодня приснились обнимания, поцелуи и секс с человеком, с которым поругалась..
    как?! и все это происходило не в собственном бунгало на Сейшелах???
    fit & gesund

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Ты просто думаешь об этом человеке в реале, и это выливается в подобные сны. Даже когда ты вроде бы уже и перестаешь думать осознанно, подсознание всё равно это отображает в снах, причем снится, что всё с ним хорошо, что отношения замечательные и т.д. ))

11. Вверх #651
    Мисс Роковая женщина
    Сегодня снилось, что несколько раз случайно наступаю на мелкие осколки стекла и вынимаю их потом из тела руками...

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Сегодня снилось, что несколько раз случайно наступаю на мелкие осколки стекла и вынимаю их потом из тела руками...
    Разбитое стекло - что-то из задуманных планов не получится довести до конца. И это возможно в мелочах будет отражаться в будущем.

13. Вверх #653
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что было еще, кроме этого?

Чисто символы расшифровать можно, но надо порыться в расшифровках значений фигур, сразу не смогу сказать.

Или это единственный момент, который ты помнишь из сна?
    В том-то и дело- больше ничего. Смотрела на чистое голубое небо, а там ЭТО.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для lewigor
    Женщинам снится рыба - это понятно, но я же не женщина.)
    Лев всегда прав!

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от lewigor Посмотреть сообщение
    Женщинам снится рыба - это понятно, но я же не женщина.)
    У мужчины не может быть детей? )) Может это к беременности любимой?

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А рыба сниться даже женщинам не к беременности. Я уж в своей жизни сколько её не видала.. и сухую, и ловила. И в Аквариуме золотую видела. пока без деток.. Это может к обогащению..
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Спасибо, Креветка! Я в-принципе тоже так думала, но всё же хотелось подкрепить свои догадки ещё чьим-то мнением.

Ещё один вопросик.... (задаю его даже не ожидая ответа. Вряд ли кто-то расшифрует).
    На голубом небе знак- (извините- коряво по-быстрому нарисовала в Паинте. см. ниже) оранжевые точки- это звёзды, линии- это лучи, соединяющие их... Чё за фигня приснилась? Это случайно не означает что я помру в ближайшее время?
    Моя первая мысль.. Парусник - треугольник, круг - штурвал..
    А вообще нужно созвездия проглядеть..
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Вообще тема снов это очень сложная тема.Мало кто может правильно растолковать сон.У Коэльо в Алхимике я прочитал о том что сны это язык на котором говорит с нами Господь.И если Господь обращается к тебе на языке твоей души ,лишь тебе будет понятно сказанное Им.Так что универсальные сонники я думаю не в состоянии правильно объяснить сны. Это просто догадки и часто неверные.

19. Вверх #659
    Эксперт крышесносности

Интересно какого цвета сны могут сниться в этой спальне ? Только не говорите, что одни черно-белые ... ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #660
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Мне бы кошмары снились в такой спальне....

Ответить в теме
Страница 33 из 579 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права