|
сегодня приснилась опять какая-то херня. два сна в одном))
какой-то другой мир (не наш) и там небольшая долина а по краям возвышенности и резко скалы...вот я на одной стороне по возвышенности скакал на каком-то белом коне а за мной гнался один всадник на своем коне. он меня догнал и я свалился с коня своего но меня спасли какие-то другие люди а вот как не помню( потом там в долине появились большие пастбища для животинок)) это как бы конец первого сна но он переходит в другой сон странным способом...я снова скакал на коне и потом вокруг меня начало меняться само пространство и я очутился на Земле в наше время уже вродебы...и что самое интересное мне эта долина снилась где-то пол года назад только там было типа болото и происходила в то время битва людей с нелюдьми (кто они были не знаю) и я там тоже участвовал в битве (я был человком)))) я кажеться тогда единственный остался в живых...второй сон когда я типа перешёл на Землю был криминальным каким-то...я с отцом и с кем-то ещё искал какого-то парня лет 12 и чувствовал что он близок как друг и как буд-то я его помнил но смутно..искали его в его квартире и не нашли но потом пришёл в квартиру и всё конец сна...это то что я хорошо помню описал а там ещё много чего было
Кто знает ,что значит если снятся часы на стене, а на них стрелки движутся в обратную сторону?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Спасибо, Креветка! Я в-принципе тоже так думала, но всё же хотелось подкрепить свои догадки ещё чьим-то мнением.
Ещё один вопросик.... (задаю его даже не ожидая ответа. Вряд ли кто-то расшифрует).
На голубом небе знак- (извините- коряво по-быстрому нарисовала в Паинте. см. ниже) оранжевые точки- это звёзды, линии- это лучи, соединяющие их... Чё за фигня приснилась? Это случайно не означает что я помру в ближайшее время?
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А что было еще, кроме этого?
Чисто символы расшифровать можно, но надо порыться в расшифровках значений фигур, сразу не смогу сказать.
Или это единственный момент, который ты помнишь из сна?
мне вот сегодня приснились обнимания, поцелуи и секс с человеком, с которым поругалась..
Сегодня снилось, что несколько раз случайно наступаю на мелкие осколки стекла и вынимаю их потом из тела руками...
Женщинам снится рыба - это понятно, но я же не женщина.)
Лев всегда прав!
А рыба сниться даже женщинам не к беременности. Я уж в своей жизни сколько её не видала.. и сухую, и ловила. И в Аквариуме золотую видела. пока без деток.. Это может к обогащению..
Кто знает, тот не суетится.
Вообще тема снов это очень сложная тема.Мало кто может правильно растолковать сон.У Коэльо в Алхимике я прочитал о том что сны это язык на котором говорит с нами Господь.И если Господь обращается к тебе на языке твоей души ,лишь тебе будет понятно сказанное Им.Так что универсальные сонники я думаю не в состоянии правильно объяснить сны. Это просто догадки и часто неверные.
Интересно какого цвета сны могут сниться в этой спальне? Только не говорите, что одни черно-белые
... ))))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне бы кошмары снились в такой спальне....
Социальные закладки