|
Я так и думала.))))))))))))))))))
Спасибо большое!!!
Есть 600 грн., пока не трачу.
Созвонюсь с Доброй Феей, если у неё действительно в ближайшем будущем будет возможность поехать в Троицкое, то за эти деньги можно смело покупать 2 мешка крупы, мешок "Пана Кота", ещё и на косточки останется.
И загружать это в машину.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня Наталья получила посылку от Милагрос, все довольны, все счастливы.Спасибо!
может пригодится?
Отдам БезвозБездно (но есть ДаДом)!
4 пакета женских вещей,1 мужских и 1 маленький детских (до года примерно).
Вещи разные. В основном больших размеров (48-52,есть и поменьше). Не модные,обычные вещи.
В пакетах штаны,юбки,кофты,халаты,рубашка (мужск,детские) и т.д.
Отдам в одни руки всё вместе!
Может в деревню кому-то...
Самовывоз с Таирова (6 ст.Люстдорфской дороги,ул.Костанди).
Фотографий вещей нет,сломался фотик...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2826074&p=61530868&viewfull=1#post61530868
Леночка, спасибо!!! Для Наташи пока вещи - вопрос тридцать пятый...
Кстати, как раз хотела зайти в тему.
Наташа Добрая Фея нашла добрОГО фея, который согласился безвозмездно поехать в Троицкое в следующее воскресенье, 27 марта.
У него не просто машина, у него микроавтобус.![]()
Наша задача - загрузить его как можно бОльшим количеством мешков, чтобы уже ехать так ехать....)))))))))
Что есть у меня:
600 грн. - это два мешка по 25 кг пшеничной крупы, плюс один мешок корма "Пан Кот" плюс на 70 гривень пару больших пакетов костей,
большой пакет сухарей (я на неделе исправно отбирала у одной хорошей девушки оставшийся в детсаду нарезанный хлеб и сушила его в духовке))))))))))))),
пакетик мясной и костной заморозки, за который спасибо большое форумчанке Кошечка2709 (моей любимой Алёнке).
Ещё Чувачка Сашенька собрала пакетик с какой-то провизией, передаст Доброй Фее, они живут по соседству.
Но для микроавтобуса это маловато.)))))))))))))))
Можно попробовать её затарить по-взрослому, чтобы ещё месяца три я не слышала про "гАлАдомор" и умирающих кошек и собак.
Пусть зверюшки будут сытыми, здоровыми и упитанными, и тётя Наташа - вместе с ними.
Я могу забрать какие-то пакеты на Таирова.
Игорь может забрать что-то в районе Молдаванки (район Балковской, Средней и прилегающие).
Спасибо большое нашим помощникам!!!!!
Рая, я уже тоже прикупила кое-каких продуктов, и до конца следующих четверга-пятницы прикуплю еще немножко. Мои телефоны у Вас должны быть, позвоните, договоримся как удобнее пересечься.
Могу забрать и передать Доброй Фее (мы с ней дружим и я у неё часто бываю) по Фонтану и Центру, если нужно будет.
Я написала той девушке.
Если до воскресенья не заберут вещи, то я заберу для Натальи.
Потому что, скорее всего, мы с хозяином машины будем заезжать к Доброй Фее, а это рядом с форумчанкой Кошачья мать, которая отдаёт вещи.
Спасибо за "наводочку"!
Может, действительно ей вещи помогут немного, будут валютой для бартерных сделок.![]()
100%)))
а забронировать нельзя, чтобы она никому не отдала?
можно ещё смотреть подобные сообщения до воскресенья и ставить бронь на Таирова
Рая, только не смейся, но зашла снова в Куда девать ненужное и читаю
http://forumodua.com/showthread.php?t=2826074&p=61540303&viewfull=1#post61540303
Вещи женские S, местами М.
Черемушки, Дом Мебели.
Даром
уже забронировала в личку автору до выяснения
что скажешь? забрать и привезти тебе? это как раз мой район, даже мой пятачок)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.03.2016 в 11:38.
Леночка, если там не баулы, то я заберу, спасибо!!!!
Последний раз редактировалось BUSZ; 21.03.2016 в 20:51.
Спасибо большое Саше Чувачке за пакет продуктов, шампунь от блох для собак и 50 грн.
Итого имеем 650 грн.
В Троицкое едем завтра, вроде всё скоординировала, договорилась. Дай Бог, чтобы все звенья в этой цепочке были прочными и поездка была результативной с КПД 100%.
С Богом!
Завтра отпишусь.
Я даже уже фотоаппарат в сумку положила.))))))))))
Уррра, уррра! Поездка свершилась.
Эти хлопоты остались позади, други мои!)
Спасибище огромнейшее знакомому Наташи Доброй Феи, Игорю, за то, что подарил нам поездку в Троицкое.
Спасибо огромное моему задушевному другу за то, что помог руками. А это было актуально ооочень!!!
Потому что возле Натальиного дома оказался "нежданчик". С одной стороны соседи копали себе какую-то траншею, подъезжать пришлось с другой стороны, а там была огромная болотистая колея, машину пришлось поставить до неё, а это около 30-40 метров от ворот, и все мешки и пакеты пришлось носить оттуда.
Спасибище огромное за деньги Татьяне Комб, ОльгеО, Аццкому Преподу и Чувачке.
И Татьяне Комб - за увесистую продуктовую передачу.
В 11.00 мы пересеклись с Игорем на машине, в то же время подъехала Лена Кошачья Мать с мужем, они привезли 6 пакетов вещей, которые мне Лена Буз настойчиво посоветовала забрать в качестве валюты для расчётов с односельчанами за помощь по дому (починить-вскопать-притащить и т.п.) и, возможно, какие-то продукты (молоко, лук, картошку-мартошку и т.п.).
Затем метнулись на оптовый.
Взяли мешок корма (не Пан Кот, т.к. не пришла вчера фура, какой-то другой, по такой же цене - 230 грн. за 10 кг), 2 кг собачьего корма (не помню, как зовут, 21 грн. за кг), два мешка пшеничной крупы.
Да, и с пшеничкой тоже был "нежданчик".
Я рассчитывала на стоимость мешка 150 грн., но упс. 185 грн.
Затем встретились на Жукова/Левитана с Леной Буз, которая передала два пакета вещей и противоблошиный шампунь, и её знакомой Валентиной, которая тоже передала вещи.
Ещё я передала Наталии замороженные кости (покупала на рынке), заморозку мясо-костную от Кошечки2709 и ещё пакет заморозки от моей соседки.
Даааа!!! Ещё нежданчик, блин.
Оказывается, тётя Наташа с голодухи продала свой холодильник.
Где и как она будет хранить заморозку - хм..... у неё вроде подвал есть, там холодно. Сложит кучкой, за несколько дней ничего с ней не должно случиться.
Наталья пила какие-то сердечные капли, жаловалась, что плохо себя чувствует (сердце).
Мы спешили, не хотели задерживать хозяина машины Игоря, а Наталья прицепилась, хотела нам что-то показать... мы еле ноги унесли.
Сели в машину, она вцепилась в машину, не давала двери закрыть, стопиццот раз повторяла, что желает нам здоровья и счастья, что мы её осчастливили и т.п.Машина уже катилась, а Наталья не отпускала двери. Так ШО мы еле унесли не тоКА ноги, но и колёса.
Всем участникам этой операции, непосредственным и косвенным, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
Здоровья вам, счастья, удачи!!!!!!
П.С. Надеюсь, мы ещё ооочень долго туда не поедем. Для меня подобные поездки - полжизни в Африке.![]()
Мой друг Игорь на скорую руку пофоткал пакеты.
Сорри, что без Наташи, а то мы бы ещё два часа объясняли этому мегаподозрительному человеку, что это фото для отчётов на форуме, что такое форум и т.п.
Вот такие три фотки сделаны на скорую руку.
Сорри, реально выбило из колеи то, что мешки и пакеты, коих было множество, пришлось носить фиг знает откуда.
По деньгам:
Было - 650 грн.
Пшеничная крупа - 2 мешка по 185 грн. - 370 грн.
Пан Кот - 1 мешок 10 кг - 230 грн.
Собачий корм - 2 кг по 21 - 42 грн.
Буханка хлеба плюс три пачечки печенья "Топлёное молоко" - 28 грн.
Итого - 670 грн.
Раечка, а животных забыла пофоткать? Жаль... И то, что холодильник продала - не есть хорошо. Грядет лето, где она продукты и те же каши, мяско, рыбу хранить будет в жару 40 градусов? Это ж отравление мементо море...
Если будешь с ней еще общаться, посоветуй шмотки обменять на холодильник обратно))))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки