Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 33 из 251 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5009
  1. Вверх #641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vivadka Посмотреть сообщение
    А что там с документами на землю на которой *Авторский* строят?
    Собственность кооператива, который строит и продает квартиры.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для vivadka
    Mike спасибо.
    А кто знает что планируется строить между *Дружбой народов* и Фонтанкой. По карте ЧР это уже другая территория.
    С кем соседничать будем- аквапарк? ледовый дворец? стадион? спорткомплекс? школа? другой поселок???????

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Ладно несуразные дворцы строят, но неужели нельзя было запретить кошмарные 3-х метровые заборы?
    В чем проблема организовать приличные улицы? Пусть даже без пешеходных дорожек, раз места так жалко. Территория ведь охраняемая.

4. Вверх #644
    Посетитель
    ээээ, Лонг-Айленд это конечно прекрасно))))) может Вам там и стоило домик подыскать? уж простите за сарказм.... дом, который Вы назвали "несуразным дворцом" не нравится именно Вам, на вкус - на цвет.... ну а приличные улицы организовывать в период активного строительства полный бред, это верный способ их испоганить. Вы уж если критикуете, то как-то по делу старайтесь....

5. Вверх #645
    Новичок
    Я бы не отказался от «несуразного дворца».

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Эмм, да вроде все уже сказали до меня.

1. Цена. За те 141м2+12м2 террасы на 5-м этаже в теории выходит $170к. За эти деньги, также в теории, можно и возле парка Шевченко купить с неплохими видами и в центре города. Или дом буквально за забором в Фонтанке.
    2. Время. Дом сдастся через 1.5 года минимум. Еще пол года на ремонт. Инфраструктура будет строится еще дольше. Пока будут готовы садик/школа, похоже детям они уже будут не нужны. А все это время их придется куда-то возить. Уютно там вообще будет наверно лет через 7, если не больше.
    3. Террасы. Они конечно шикарны, но не практичны. Что делать с открытым футбольным полем в 38м2 в холодное время, я без понятия. Да и в жару от них толку мало. Плюс из-за ступенчатости верхние этажи будут глазеть на террасы нижних, как-то не очень уютно. От открытых маленьких балкончиков тоже толку не много, а как они будут выглядеть под каленным стеклом и стоимость такого счастья - вопрос.
    4. Из пункта 3 вытекает новый вопрос - а где сушить свежевыстиранное белье? Снова на открытых балконах? Красота будет, элитность. Или посреди квартиры?
    5. Отсутствие централизованной вентиляции, как это делают в цивилизованных странах. Места под кондиционеры все равно будут портить вид фасада.
    6. Отделка фасада. Крашеная штукатурка? А не облезет ли она через пол года?
    7. Парковая зона по фотографиям не впечатлила. Дорожки из гравия? Одинокие качели - это вся детская площадка? Железный мангал? Спартанские скамейки?
    8. Скоростная трасса по дороге в магазин. Отправляя ребенка за чем-то в Ривьеру всегда будешь обливаться холодным потом.
    9. Как добираться в город в университет/колледж подростку? Машину покупать? Или автобусом из другого города?
    10. Парковочные места покупать отдельно? То есть если есть машина, а она будет практически у всех, но без машиноместа, то что делать? Бросать ее у торгового центра? А если гости приехали? Сказать - паркуйтесь у черта на куличках?
    11. Легальность всего этого строительства в целом. Да, документы они может и получили, но это еще ничего не значит. Новая власть может взять и отменить. Ибо нечего выбивать землю там, где это не предусмотрено законодательством. И будут, собственно, правы. Хотя именно высотки это может и не касается.

Но вид на море и относительная закрытость/безопасность территории манят.
    В общем, надо будет съездить, посмотреть в живую

P.S.
    Кстати, кто-то может сказать что на планировках значат фиолетовые, оранжевые и розовые фигуры?
    Вот это я понимаю обстоятельный анализ!!))) Супер)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    да, анализ хорош! ... была информация что какая то из известных строй-контор тоже собирается в том районе строить многоэтажку ... может подождать?

8. Вверх #648
    Посетитель
    интересно, с таким подходом к анализу недвижимости этот человек видел хотя бы раз объект, достойный его выбора? тем более не на ЛОнг-Айленд, а в Одессе???)))))

9. Вверх #649

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для vivadka
    Хорошие фотки. Главное чтоб работы не останавливались еще пару лет- верхние террасы застроят, улицы сделают....
    Тогда можно будет сравнить с годом скажем 2008-2010

11. Вверх #651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vivadka Посмотреть сообщение
    Тогда можно будет сравнить с годом скажем 2008-2010
    Поддерживаю, интересно будет сравнить. А с 2008 уже можно) в 2008 почти везде было поле)

12. Вверх #652
    Друзья кто может подскажите, решил прицениться, какова стоимость в рьевере 1 сотки земли примерно? Какова стоимость рядом в "Сосновом Берегу" и какова стоимость сотки в первой "Фонтанке" сотки, примерно возле старого кладбища которое над обрывом? Если кто знает порядок цифр буду очень признателен за информацию.

13. Вверх #653
    Частый гость
    Год назад смотрели все варианты, не думаю, что цены особо поменялись:
    - в Сосновом Берегу от 18'000$ до 45'000$ за сотку: глобальная стройка (берегоукрепления, дороги, сети) завершена, тишина и спокойствие;
    - в Черноморской Ривьере от 10'500$ до 16'000$ за сотку: уже полтора года идет и еще год-два точно будет продолжаться глобальная стройка (укрепление берега, дороги, сети и т.д.);
    - в Фонтанке (морская сторона, ближе к первым линиям и в первой линии) от 5'000$ до 15'000$ за сотку: глобальных строек нет, но и перспективы нет (сети старые, дороги убитые, берег ползет), а если и начнется что-то глобальное строится, так как раз после того, как Вы построитесь и захотите жить в тишине...

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Год назад смотрели все варианты, не думаю, что цены особо поменялись
    Был сегодня на Сосновом берегу, Ривьере, Тартусе.

Сосновый берег - от $21000 за сотку за не самые лучшие участки близко от трассы. Шикарная набережная с резными заборами, баскетбольной и волейбольной площадками, душевой, скамейками, тапчанами, тренажерами на воздухе. Такой я хотел бы видеть набережную по всей Одессе. Но пляжи небольшие. Ежемесячная плата - 145грн/сотка. Почти все участки от 9-ти соток, т.е. от $160/мес абонплаты. В целом - нам понравилось, но ощущение, что это гетто для снобов, меня не покидало. Высока вероятность, что детям там будет просто скучно расти.

В Ривьере про звукоизоляцию со стороны трассы господа продавцы даже не слышали. Ну да ладно. Пошли смотреть таунхаузы, спрятанные за многоэтажкой. Планировка неплохая, запах испражнений джамшутов и коричневые кучки там и сям указывали, что работают не покладая рук. В ракушняк местами хоть кулак засовывай. Толщина стен 40см. Но в целом, мне кажется, лет 50 строение простоит спокойно. А дольше жить я как бы и не планирую. Ежемесячная абонплата самого большого хауса выходит где-то 500-600грн, т.е. более чем в два раза дешевле содержания маленького участка на "берегу". Народу в Ривьере должно быть поболее, а значит - веселее. Парковка у таунхауса оказывается покупается отдельно, цена $4000. Самый дешевый участок 6 соток что-то в районе $77тыс. Кстати, парк не принадлежит Ривьере, он с таким же успехом может эксплуатироваться и "берегом" и всеми желающими. Жаль нельзя оценить набережную.

Тартус - на ощупь нашли главный въезд, никаких указателей на дороге нет. Злобный охранник прижал нас к мусоркам, заставил звонить в отдел продаж со своего телефона и дать ему трубку. Но потом пропустил. Минимальный участок в продаже - 10 соток по $20000 за сотку. Правда на 2-й линии от моря. Вид из окон конечно был бы великолепный. Весь залив на ладони. Но и дует там адски, плюс сверху нависают обычные Лески. На двух хозяев участок наврядли делим, так как узкий плюс обрыв. Ежемесячная мзда - 100грн/сотка. Набережная на порядок более простецкая, чем на "берегу". Ну а второй выезд с территории просто ужасен. Вся лесополоса в кульках и мусоре, дороги нет.

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для showstar

По умолчанию Обмен квартиры на авто (15000 у.е.)

Обменяю квартиру в строящемся доме на авто.
    ЖК "Авторский" (Черноморская Ривьера - Город у Моря) расположен в 4 минутах ходьбы от моря. Сдача дома- август 2014г, быстрые темпы строительства. Площадь квартиры- 34.1м, высота потолка 4.5 метра предполагает возможность удвоить площадь, сделав 2-уровневую квартиру! Цена от строителей- 900 уе/м, (30700уе), 50% суммы (свою часть) могу взять машиной, остальные 50%- строителям в рассрочку до августа 2014 (1000 уе/мес).

16. Вверх #656
    Новичок
    Были сегодня на стройке. Внимательно осмотрели нашу секцию таунхаусов на Дворянской и никаких щелей, так что кулак засунуть можно не обнаружил. Перестенки тому кто заказывал уже сделали, строители обещают все закончить в июле (таунхаусы на Дворянской). Таунхаусы на Греческой думаю через пару недель полностью закончат.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от showstar Посмотреть сообщение
    Обменяю квартиру в строящемся доме на авто.
    ЖК "Авторский" (Черноморская Ривьера - Город у Моря) расположен в 4 минутах ходьбы от моря. Сдача дома- август 2014г, быстрые темпы строительства. Площадь квартиры- 34.1м, высота потолка 4.5 метра предполагает возможность удвоить площадь, сделав 2-уровневую квартиру! Цена от строителей- 900 уе/м, (30700уе), 50% суммы (свою часть) могу взять машиной, остальные 50%- строителям в рассрочку до августа 2014 (1000 уе/мес).
    я понимаю, что это секрет, но по какой причине "задний ход" даете?

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для showstar
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    я понимаю, что это секрет, но по какой причине "задний ход" даете?
    У меня там две квартиры. В планах было продать обе после сдачи дома как двухуровневые квартиры. Сейчас сложновато выплачивать две. Вы просто так спрашиваете из любопытства или действительно хотите купить?

19. Вверх #659
    пасыби! присматривался уже ранее, но много скользких моментов там как мне кажется!

20. Вверх #660
    Новичок
    С праздником дорогие друзья. Какие новости со стройки таунхаусов? Какой у них распорядок работы, кто знает?

Ответить в теме
Страница 33 из 251 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя