|
Mike спасибо.
А кто знает что планируется строить между *Дружбой народов* и Фонтанкой. По карте ЧР это уже другая территория.
С кем соседничать будем- аквапарк? ледовый дворец? стадион? спорткомплекс? школа? другой поселок???????
Ладно несуразные дворцы строят, но неужели нельзя было запретить кошмарные 3-х метровые заборы?
В чем проблема организовать приличные улицы? Пусть даже без пешеходных дорожек, раз места так жалко. Территория ведь охраняемая.
ээээ, Лонг-Айленд это конечно прекрасно))))) может Вам там и стоило домик подыскать? уж простите за сарказм.... дом, который Вы назвали "несуразным дворцом" не нравится именно Вам, на вкус - на цвет.... ну а приличные улицы организовывать в период активного строительства полный бред, это верный способ их испоганить. Вы уж если критикуете, то как-то по делу старайтесь....
Я бы не отказался от «несуразного дворца».
да, анализ хорош!... была информация что какая то из известных строй-контор тоже собирается в том районе строить многоэтажку ... может подождать?
![]()
интересно, с таким подходом к анализу недвижимости этот человек видел хотя бы раз объект, достойный его выбора? тем более не на ЛОнг-Айленд, а в Одессе???)))))
Хорошие фотки. Главное чтоб работы не останавливались еще пару лет- верхние террасы застроят, улицы сделают....
Тогда можно будет сравнить с годом скажем 2008-2010
Друзья кто может подскажите, решил прицениться, какова стоимость в рьевере 1 сотки земли примерно? Какова стоимость рядом в "Сосновом Берегу" и какова стоимость сотки в первой "Фонтанке" сотки, примерно возле старого кладбища которое над обрывом? Если кто знает порядок цифр буду очень признателен за информацию.
Год назад смотрели все варианты, не думаю, что цены особо поменялись:
- в Сосновом Берегу от 18'000$ до 45'000$ за сотку: глобальная стройка (берегоукрепления, дороги, сети) завершена, тишина и спокойствие;
- в Черноморской Ривьере от 10'500$ до 16'000$ за сотку: уже полтора года идет и еще год-два точно будет продолжаться глобальная стройка (укрепление берега, дороги, сети и т.д.);
- в Фонтанке (морская сторона, ближе к первым линиям и в первой линии) от 5'000$ до 15'000$ за сотку: глобальных строек нет, но и перспективы нет (сети старые, дороги убитые, берег ползет), а если и начнется что-то глобальное строится, так как раз после того, как Вы построитесь и захотите жить в тишине...
Был сегодня на Сосновом берегу, Ривьере, Тартусе.
Сосновый берег - от $21000 за сотку за не самые лучшие участки близко от трассы. Шикарная набережная с резными заборами, баскетбольной и волейбольной площадками, душевой, скамейками, тапчанами, тренажерами на воздухе. Такой я хотел бы видеть набережную по всей Одессе. Но пляжи небольшие. Ежемесячная плата - 145грн/сотка. Почти все участки от 9-ти соток, т.е. от $160/мес абонплаты. В целом - нам понравилось, но ощущение, что это гетто для снобов, меня не покидало. Высока вероятность, что детям там будет просто скучно расти.
В Ривьере про звукоизоляцию со стороны трассы господа продавцы даже не слышали. Ну да ладно. Пошли смотреть таунхаузы, спрятанные за многоэтажкой. Планировка неплохая, запах испражнений джамшутов и коричневые кучки там и сям указывали, что работают не покладая рук. В ракушняк местами хоть кулак засовывай. Толщина стен 40см. Но в целом, мне кажется, лет 50 строение простоит спокойно. А дольше жить я как бы и не планирую. Ежемесячная абонплата самого большого хауса выходит где-то 500-600грн, т.е. более чем в два раза дешевле содержания маленького участка на "берегу". Народу в Ривьере должно быть поболее, а значит - веселее. Парковка у таунхауса оказывается покупается отдельно, цена $4000. Самый дешевый участок 6 соток что-то в районе $77тыс. Кстати, парк не принадлежит Ривьере, он с таким же успехом может эксплуатироваться и "берегом" и всеми желающими. Жаль нельзя оценить набережную.
Тартус - на ощупь нашли главный въезд, никаких указателей на дороге нет. Злобный охранник прижал нас к мусоркам, заставил звонить в отдел продаж со своего телефона и дать ему трубку. Но потом пропустил. Минимальный участок в продаже - 10 соток по $20000 за сотку. Правда на 2-й линии от моря. Вид из окон конечно был бы великолепный. Весь залив на ладони. Но и дует там адски, плюс сверху нависают обычные Лески. На двух хозяев участок наврядли делим, так как узкий плюс обрыв. Ежемесячная мзда - 100грн/сотка. Набережная на порядок более простецкая, чем на "берегу". Ну а второй выезд с территории просто ужасен. Вся лесополоса в кульках и мусоре, дороги нет.
Обменяю квартиру в строящемся доме на авто.
ЖК "Авторский" (Черноморская Ривьера - Город у Моря) расположен в 4 минутах ходьбы от моря. Сдача дома- август 2014г, быстрые темпы строительства. Площадь квартиры- 34.1м, высота потолка 4.5 метра предполагает возможность удвоить площадь, сделав 2-уровневую квартиру! Цена от строителей- 900 уе/м, (30700уе), 50% суммы (свою часть) могу взять машиной, остальные 50%- строителям в рассрочку до августа 2014 (1000 уе/мес).
Были сегодня на стройке. Внимательно осмотрели нашу секцию таунхаусов на Дворянской и никаких щелей, так что кулак засунуть можно не обнаружил. Перестенки тому кто заказывал уже сделали, строители обещают все закончить в июле (таунхаусы на Дворянской). Таунхаусы на Греческой думаю через пару недель полностью закончат.
пасыби!присматривался уже ранее, но много скользких моментов там как мне кажется!
С праздником дорогие друзья. Какие новости со стройки таунхаусов? Какой у них распорядок работы, кто знает?
Социальные закладки