Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 33 из 135 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2700
  1. Вверх #641
    Постоялец форума
    На греческой в Привате 2 аппарата - одного деньги приходят сразу,а на другом до суток.

2. Вверх #642
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Тип карты определяется прописанными цифрами на вашей карте. Мастеркард не бывает дебетный. Почитайте первую страницу определения видов карт. Дебетная карта от системы Мастеркард - это Маестро.
    Бывает он дебетным. И не важно маэстро, стандарт , бизнес или голд. Разница всего лишь к каким синтетическим счетам привязывают аналитику в процессинге. ему вообще все равно списывать с остатка или с кредитного лимита. Главное чтоб это корректно выгружалось и отображалось в балансе.
    А цифрами определяется не только вид карты а так же и валюта и банк и территория ее действия. Это все шифруется В первые восемь цифр так называемый бин
    Can be traced to the tyranny of Money

3. Вверх #643
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Бывает он дебетным. И не важно маэстро, стандарт , бизнес или голд. Разница всего лишь к каким синтетическим счетам привязывают аналитику в процессинге. ему вообще все равно списывать с остатка или с кредитного лимита. Главное чтоб это корректно выгружалось и отображалось в балансе.
    А цифрами определяется не только вид карты а так же и валюта и банк и территория ее действия. Это все шифруется В первые восемь цифр так называемый бин
    Особенно в нашей стране. В европе я не знаю, чтобы Мастеркард классик считался дебетной картой. Наверное здесь уже банки делают все. чтобы дать "кредитку" с дебетными особенностями. По поводу информации, забиваемой в цифрах - согласна. На этом и основывается не по виду, а по бину различие

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Особенно в нашей стране. В европе я не знаю, чтобы Мастеркард классик считался дебетной картой. Наверное здесь уже банки делают все. чтобы дать "кредитку" с дебетными особенностями. По поводу информации, забиваемой в цифрах - согласна. На этом и основывается не по виду, а по бину различие
    мастеркард стандарт а не классик. Понятие дебетной или кредитной карты родилось от того что все существующие процессинговые центры делались когда в украине не было понятия кредита как такового а сейчас менять или модернизировать и дорого и громоздко. Вот и есть такие четкие разграничения. А в европе таких понятий нету. Да и глупо разделять карты. Ведь реализовать технически опоры делов. Главное потратиться на классный софт и железо

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    мастеркард стандарт а не классик. Понятие дебетной или кредитной карты родилось от того что все существующие процессинговые центры делались когда в украине не было понятия кредита как такового а сейчас менять или модернизировать и дорого и громоздко. Вот и есть такие четкие разграничения. А в европе таких понятий нету. Да и глупо разделять карты. Ведь реализовать технически опоры делов. Главное потратиться на классный софт и железо
    Были, но дорогие. (1998-2001 год). Со второй частью согласна.
    Последний раз редактировалось Cherry; 25.07.2008 в 12:49.

6. Вверх #646
    ОТПбанк запустил собственный процессинг. может будет счастье нам.. Дай бог чтоб подошли к решению вопроса с умом а не как обычно.

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Хочу заказать себе кое-что с Амазона, думала найти посредников, но что-то не везёт, поэтому склоняюсь к мысли оформить карточку. Я совсем в этом не разбираюсь, прошу ответить:
    1)можно ли использовать для заказов с Амазона Visa Electron?
    2)в каком банке лучше оформить? Сначала думала о Привате, но о нём столько отрицательных отзывов, присмотрела ПУМБ. А для того, чтоб оформить карточку, обязательно иметь счёт в банке?
    3)что такое Visa Classic Unembossed, может, лучше её оформить?

Извините, если вопросы слишком глупые, но я совсем не в теме, боюсь что-то напутать или неправильно понять.

8. Вверх #648
    Не покидает форум
    По верхним вопросам - www.payoneer.com к примеру это дебитный мастеркард вроде дебитный точно, а вот маэстро или мастеркард неясно

1)можно ли использовать для заказов с Амазона Visa Electron?
    если есть - можно проверить, нету уже лучше классик заказывать
    2) не знаю насчёт электрона, но на классик заводят карточный счёт, правда вот в укрсибе не дают веб-банкинг, так как это и счёт, а вроде и нет, или просто сотрудники малограмотные(
    3) впервые слышу, есть виза виртуал (они иногда прилагается к визе электрон, чтобы без проблем заказывать в инете), но вряд ли наши банки про это слышали

Вам проще найти грамотного посредника, сейчас их много не там искали просто.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Я заказывала с Амазона двд, оплачивала все той же Приватовской Визой Электрон. Все прошло нормально, другое дело что посылка долго шла.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Сегодня зашла в Приват, чтобы снять с карты Миттиева евро надо было снять. Денег в кассе не оказалось. Начинает меня это уже напрягать. Я не любительница давать отрицательные рекомндации кому-либо, но на этот раз сделала себе вывод.
    Кстати, подойдя к столу, где оформляла эту карточку месяц тому назад, только на этот раз была другая девушка, еще раз переспросила, можно ли будет по моей карточке расплачиваться за границей, хотя бы где-нибудь, она уверенно сказала - нет, только снимать деньги с банкомата. Хотя, когда я оформляла карточку эту, мне сказали, что можно будет расплачиваться, только не везде.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #651
    Частый гость
    Подскажите какие банки сейчас дают кредитные пластиковые карты Visa с какими суммами и под какие проценты?Может есть где-то сравнительная характеристика.Буду благодарен за любую информацию.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    2) не знаю насчёт электрона, но на классик заводят карточный счёт, правда вот в укрсибе не дают веб-банкинг, так как это и счёт, а вроде и нет, или просто сотрудники малограмотные(
    Карточный счет открывается к любой карте, ведь движение средств нужно как-то учитывать
    Причем карточный счет по своему статусу приравнивается к текущему счету.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #653
    Не покидает форум
    B.O.S.S., т.е. я уже могу везде говорить/писать что у меня есть текущий счёт ? и SWIFT и всё такое там есть ? или этого в текущем и так нет ?

14. Вверх #654
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а правда ли,что в ероппе принемают только мастер карт?

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а правда ли,что в ероппе принемают только мастер карт?
    неправда, но предпочитают использовать Мастеркард.

16. Вверх #656
    Patria Y Libertad
    B.O.S.S., т.е. я уже могу везде говорить/писать что у меня есть текущий счёт ? и SWIFT и всё такое там есть ? или этого в текущем и так нет ?
    Не текущий, а карточный. При наличии всех реквизитов (их обязаны были дать при получении карты) запросто можно принимать платежи на свою карту от нерезидентов.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    "можно принимать платежи на свою карту от нерезидентов.
    "
    Вот это то, что мне нужно, но реквизитов что-то я не помню, какие именно ? те же что и с обычным счётом идут ?

других счетов кроме текущего, куда приходят деньги для снятия и накопительного я не знаю

18. Вверх #658
    Patria Y Libertad
    Вот это то, что мне нужно, но реквизитов что-то я не помню, какие именно ? те же что и с обычным счётом идут ?
    Уточни реквизиты у манагера.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Вам проще найти грамотного посредника, сейчас их много не там искали просто.
    Может, подскажете, где искать?

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    forum.searchengines.ru - тут, раздел финансы
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ - ебей, но и с амазаном должны помочь

Ответить в теме
Страница 33 из 135 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя