На греческой в Привате 2 аппарата - одного деньги приходят сразу,а на другом до суток.
|
На греческой в Привате 2 аппарата - одного деньги приходят сразу,а на другом до суток.
Бывает он дебетным. И не важно маэстро, стандарт , бизнес или голд. Разница всего лишь к каким синтетическим счетам привязывают аналитику в процессинге. ему вообще все равно списывать с остатка или с кредитного лимита. Главное чтоб это корректно выгружалось и отображалось в балансе.
А цифрами определяется не только вид карты а так же и валюта и банк и территория ее действия. Это все шифруется В первые восемь цифр так называемый бин
Can be traced to the tyranny of Money
Особенно в нашей стране. В европе я не знаю, чтобы Мастеркард классик считался дебетной картой. Наверное здесь уже банки делают все. чтобы дать "кредитку" с дебетными особенностями. По поводу информации, забиваемой в цифрах - согласна. На этом и основывается не по виду, а по бину различие
мастеркард стандарт а не классик. Понятие дебетной или кредитной карты родилось от того что все существующие процессинговые центры делались когда в украине не было понятия кредита как таковогоа сейчас менять или модернизировать и дорого и громоздко. Вот и есть такие четкие разграничения. А в европе таких понятий нету. Да и глупо разделять карты. Ведь реализовать технически опоры делов. Главное потратиться на классный софт и железо
ОТПбанк запустил собственный процессинг. может будет счастье нам.. Дай бог чтоб подошли к решению вопроса с умом а не как обычно.
Хочу заказать себе кое-что с Амазона, думала найти посредников, но что-то не везёт, поэтому склоняюсь к мысли оформить карточку. Я совсем в этом не разбираюсь, прошу ответить:
1)можно ли использовать для заказов с Амазона Visa Electron?
2)в каком банке лучше оформить? Сначала думала о Привате, но о нём столько отрицательных отзывов, присмотрела ПУМБ. А для того, чтоб оформить карточку, обязательно иметь счёт в банке?
3)что такое Visa Classic Unembossed, может, лучше её оформить?
Извините, если вопросы слишком глупые, но я совсем не в теме, боюсь что-то напутать или неправильно понять.
По верхним вопросам - www.payoneer.com к примеру это дебитный мастеркард вродедебитный точно, а вот маэстро или мастеркард неясно
1)можно ли использовать для заказов с Амазона Visa Electron?
если есть - можно проверить, нету уже лучше классик заказывать
2) не знаю насчёт электрона, но на классик заводят карточный счёт, правда вот в укрсибе не дают веб-банкинг, так как это и счёт, а вроде и нет, или просто сотрудники малограмотные(
3) впервые слышу, есть виза виртуал (они иногда прилагается к визе электрон, чтобы без проблем заказывать в инете), но вряд ли наши банки про это слышали
Вам проще найти грамотного посредника, сейчас их многоне там искали просто.
Я заказывала с Амазона двд, оплачивала все той же Приватовской Визой Электрон. Все прошло нормально, другое дело что посылка долго шла.
Сегодня зашла в Приват, чтобы снять с карты Миттиева евро надо было снять. Денег в кассе не оказалось. Начинает меня это уже напрягать. Я не любительница давать отрицательные рекомндации кому-либо, но на этот раз сделала себе вывод.
Кстати, подойдя к столу, где оформляла эту карточку месяц тому назад, только на этот раз была другая девушка, еще раз переспросила, можно ли будет по моей карточке расплачиваться за границей, хотя бы где-нибудь, она уверенно сказала - нет, только снимать деньги с банкомата. Хотя, когда я оформляла карточку эту, мне сказали, что можно будет расплачиваться, только не везде.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите какие банки сейчас дают кредитные пластиковые карты Visa с какими суммами и под какие проценты?Может есть где-то сравнительная характеристика.Буду благодарен за любую информацию.
B.O.S.S., т.е. я уже могу везде говорить/писать что у меня есть текущий счёт ? и SWIFT и всё такое там есть ? или этого в текущем и так нет ?
а правда ли,что в ероппе принемают только мастер карт?
"можно принимать платежи на свою карту от нерезидентов.
"
Вот это то, что мне нужно, но реквизитов что-то я не помню, какие именно ? те же что и с обычным счётом идут ?
других счетов кроме текущего, куда приходят деньги для снятия и накопительного я не знаю
forum.searchengines.ru - тут, раздел финансы
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ - ебей, но и с амазаном должны помочь
Социальные закладки