|
Последний раз редактировалось Тенетчик; 11.03.2009 в 17:39.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Порту - Атлетико 0:2
Барселона - Лион 2:1
Рома - Арсенал 2:1
Манчестер Юнайтед - Интер 2:0
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Порту - Атлетико 1:1
Барселона - Лион 2:0
Рома - Арсенал 1:1
Манчестер Юнайтед - Интер 1:0
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Порту - Атлетико 3:1
Барселона - Лион 3:1
Рома - Арсенал 1:3
Манчестер Юнайтед - Интер 1:1
что сказать , на 22 минуте опять не поставили пеналь в ворота интера (хотя мяч в течении 3 секунд дважды попал в руку интэровца)!
купили!)
Всё.. Арсенал прошел по пенальтям. Молодцы, в основное время была оченьинтересная игра,кстати.
Эх жаль Адриано простил МЮ, классный гол получился бы.
На горизонте все реальнее маячит английский финал Лиги Чемпионов?
МЮ сегодня даже напрягаться не пришлось, Интера на поле фактически не было, так... какие-то всплески сознания. Чаще МЮ сами с собой играли на половине поля противника. Арсенал с Ромой сначала тоже походили по полю, но потом разыгрались. Игра была равной, победы заслуживали и те и другие. Не люблю пенальти, т.к. это - чистая лотерея, но раз не смогли забить в игре, то тут уж, как фишка ляжет. Барса конечно отожгла по полной, такие скорости, зрелище - супер.
А вообще в 1/8 финала Лиги столько спорных моментов по поводу назначенных/неназначенных пенальти, игра рукой и т.д., кажется ни в одном туре столько не было. (Это я по поводу судейства между Динамо и Металлом - нет совершенного судейства, всегда будет присутствовать человеческий фактор.)
Одним - все блага, другим - всех благ!
Итог!!! ювэ вылетел (хоть и чистый гол Чесли не засчитали , интер вылетел , хоть и пенальти не поставили и рома которая не умеет бить пенали). Слабаки))))))
даешь английский финал!
Последний раз редактировалось Тенетчик; 12.03.2009 в 05:24.
Рад за Арсенал))) Хотя играть могли бы получше, особенно не хватало завешения атак.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
а можно пожалуйста список четвертьфинальных пар?
Ох этот Арсенал!!!!! Я чуть не поседела!!!Ненавижу пенальти!!! РРРРРРРРРРРР!!! Я после прошлого финала Лиги не могла месяц отойти
До сих пор Анелька снится в страшных снах, а тут и Арсенал потрепал нервишки!!!!
Жизнь прекрасна :::::)))))))
по поводу английского финала... я б барсу не сбрасывал со счетов. вчера очень хорошо разобрали Лион
Когда я со своей женой познакомился, она тоже говорила , что обожает футбол, а в итоге я его не могу по-человечески посмотреть. Ну это, так, маленькое отступление.
Вчера сидел, с грустью болел за Интер, хоть его по жизни не перевариваю, но чисто по-человечески было жаль, хотелось интриги. Манчестер уже порядком поднадоел своей фантастической стабильностью, командной игрой, скоростями, сбитым составом. Итальянский чемпионат деградировал после скандала и это сказалось на всех без исключения командах. Интер и раньше стабильно вылетал в 1/16-1/8 финала, но Ювентус мог бы и побарахтаться, тем более, что у Челси новый тренер.
Кто вчера смотрел футбольный обзор по ТРК Украина после матча Манчестер-Интер. В гостях был Виктор Леоненко, отжигал не по детски, трава была что надо, а ведущий со вторым гостем были уж лишком серьезны для часа ночи.
Социальные закладки