Нет - Селянин хочет границы парка под проект стройки подвинуть.
|
Нет - Селянин хочет границы парка под проект стройки подвинуть.
attachments_08-06-2011_15-11-13.zip Думаю, что это простой ход заинтересованных в стройке. Фракция "Сильная Украина" подготовила проект решения, на мой взгляд, очень правильный (См. во вложении весь пакет документов). Селянин внес "свой", думаю в духе его забивания кольев при "установлении" его границ парка. Есть два проекта решения, оба ставятся на голосование. Как Вы думаете, при нынешнем составе горсовета, какой проект наберет больше голосов?
Все небезразличные и желающие прекратить устроенный дерибан в парке могут прийти сегодня к центральному мосту в парке Победа в 17:00, ознакомиться с проектом решения и своей подписью поддержать его.
Извините, но ВЫ с одного раза не понимаете, я так вижу. Мы пытаемся спасти то, что еще можно, то что еще не закатали в асфальт. Вас волнует куда делось еще 3,4 га? Так открывайте свою тему по этому вопросу и требуйте вернуть эти га в парк. Или Вы боитесь, что ваша тема не найдет поддержки?
Кстати, Вы лично только что подтвердили правоту наших усилий, а вот Вас что-то никто не поддерживает. М.б. Вам стоит задуматься над своим поведением?
Чуть выше были выложены схемы, тексты по безобразию, творимому ЧП Ассоль в парке. Что-то Вы их оставили без внимания. Или у Вас все слова закончились?![]()
Кусок из выпавших 4 гектар ныне занимает стадион Политеха. Если вы не в теме.
Очередная сессия Одесского городского совета назначена на 8 июля
8 июля 2011 года в 10:00 в сессионном зале Одесского городского совета (г. Одесса, пл. Думская, 1) начнется VII сессия Одесского городского совета VІ созыва.
На рассмотрение сессии вносятся проекты решений
- О внесении изменений и дополнений в бюджет города Одессы на 2011 год.
- О целевых программах.
- О земельных правоотношениях.
- О создании, ликвидации, изменении наименования, утверждении Уставов коммунальных предприятий и учреждений, об их деятельности.
- Другие вопросы.
http://www.odessa.ua/ru/news/35053/
Готовимся!
ОО "Защита прав инвесторов Говорова 10А"
798-41-55
По ГРАДу сегодня был сюжет. На удивление, даже ничего не порезали.
По сессии - 10 утра. Рабочий день Много людей на пикет не соберёшь![]()
Кстати, колья, которые Селянин забивал по-своему и таблички - исчезли по всему периметру.
Жорик их берёт на прокат.Сегодня на пару дней вобьёт в Аркадии.
в продолжение темы.... для тех "кто в теме"
наверное вот так вот выглядят те потерянные 4,0 ГА (выделено красными квадратиками).
Получу много минусов, НО хочу заметить - площадь стоянки перед домом 15 соизмерима с площадкой для строительства 2-х дополнительных секций, которая тоже незаконна, т.к. не входила в проект землеотвода. вот такие вот дела
Снова Юрочка)) Браво! Бис! Афтар жжот!
Ну нет слов больше - одни эмоции)) вы считаете, что тут все тупые?))) Вы уже, наверное, минимум раз 20 упоминали 15 дом, думаю, что, учитывая такое количество сообщений, все уже давно все поняли))) Может Вы там спрятали (закопали) заначку от жены? Да не успели выкопать - ее в асфальт закатали? Ну нет у меня больше других идей, нет))) А тут - вполне логичное объяснение.
Советую - возьмите пару плакатов, пару человек из Асоли и, вперед - на баррикады, собирать подписи, писать письма, слать телеграммы - займитесь делом наконец-то.![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Флоричка! кроме необоснованных возгласов ничего более. а я вам факты!
P.S. - я же не говорю, сколько раз на форуме Говорова, 8 вы писали про 11 дом? а ?
пишите письма и далее! готовьте побольше транспарантов и вперед на взятие горисполкома. (кстати, митинг у исполкома - не лучшее место для знакомства....)
Социальные закладки