Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2425
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    М-да читаю и все больше понимаю -нет нам места в Европе нет и не надо -пока у наших соотечественников такая психология . Всё что вы пишите "не носите и т.д и т.п" -это для быдло-государства! В Европе в кабриолете оставляешь мобилу на торпеде и через 2часа ОНА ЕЩЕ ТАМ !!! вот это нормально -а не то что у ребенка или матери с ребенком отморозок отнимает что-то а вы говорите САМА ВИНОВАТА.
    P/S Мечтаю когда дадут право отстреливать этих уродов! Подбежал схватил за жгут сумку кошелек, а тут маслина клац в башку и мозги на асфальте и по телевизору крутить что б другим не повадно было!
    +1.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для А поговорить
    Пока для начала бдительность в том, чтобы никогда не заходить в парадную с незнакомыми людьми и не садиться в лифт, ну и не под каким предлогом не общаться с незнакомыми людьми на улице.

Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить даже. А в чём будет выражаться бдительность?
    И какие действия теперь должны быть у сына?

3. Вверх #643
    Какие понты, о чем Вы говорите, никаких понтов не было и не будет с моей стороны, сейчас за 5 грн. изуродовать могут, вот в чем дело...

Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Как по мне,то эти золотые жгуты и всякие понты-зонты,чисто "колхозный" вариант,который "завонялся" еще в начале 2000-х.Статус человека определяется не наличием дорогого автомобиля и всяких побрякушек,а его бизнесом и счетом в банке.Так что,меньше понтов господа-будете здоровы!

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    Пока для начала бдительность в том, чтобы никогда не заходить в парадную с незнакомыми людьми и не садиться в лифт, ну и не под каким предлогом не общаться с незнакомыми людьми на улице.
    Простите, а чем поможет такая бдительность?
    Если в описанном вами случае, всё произошло на улице. Подошли сзади и всё.

И, как вы поступите, если после вас в парадную зашли несколько человек незнакомых?Выскочите?
    Мне кажется, что данные меры немного преувеличены, а предотвращения от ограбления минимальные.

5. Вверх #645
    Это у Вас вава в голове молодой человек, Вы все перевернули с ног на голову, какие связи, какие понты, что Вы бред несете. Когда такое было, чтобы средь бела дня на женщин с детьми нападали, Вы еще встаньте на защиту этих отморозков! Я живу на поселке с 2000 года, и ходила всегда в разное время суток, Слава Богу никогда ничего не происходило, и по той дорожке ходила 150 раз...давайте всех пострадавших, которых грабят и убивают называть лохами, а преступников героями...

Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    читай про панты и ситуацию с тапками описанную выше...
    просто тут крик лоха которого никогда не трогали, типа не пуганая ситуация..... вокруг грабят, знаем, слышали, но вот я вся такая и у меня связи и прочие бзыки.... а потом БАЦ и гопнули среди бела дня...

ты думаешь эта жертва ума наберется? НЕТ!!!

она переболеет, все её пожалеют, со временем она купит (или ей подарят) новый жгут (потолще) типа в компенсацию...
    и это горе опять пойдётЪ куралесить со своими жгутами.....

голову лечить нужно...

а то вот мы типа вышли на променад, собачку полечить (уси-пуси).... ваву головы лечить нужно, а не псам хвосты крутить и ветеринаров кормить!

6. Вверх #646
    полностью согласна, я же говорю, что сейчас убить за 5 грн. могут, вот что самое страшное, я совершенно не сторонник одевать на себя дорогие украшения, а тут развили тему совершенно в другую сторону. Нечисти и мрази сейчас на улицах полно, в парк страшно пойти с ребенком гулять и т.д.

Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Меня поражают подобные сообщения. За всю жизнь из золота были 2 тонюсенькие цепочки. Первую сорвали одновременно с сумкой и кошельком. У сотрудницы тоже несколько лет назад,но на Черемушках вырвали сумку и ударили ножом в грудь. Сейчас последуют дебаты -зачем вышла из дома с сумкой, ,зачем вообще ходить по улицам?

7. Вверх #647
    Описанный мною случай про нападение на улице, это совершенное другая история, не путайте одно с другим. Кстати я всегда смотрю кто со мной заходит в парадную и вообще кто идет за мной, привычка, выработанная годами...

Простите, а чем поможет такая бдительность?
    Если в описанном вами случае, всё произошло на улице. Подошли сзади и всё.

И, как вы поступите, если после вас в парадную зашли несколько человек незнакомых?Выскочите?
    Мне кажется, что данные меры немного преувеличены, а предотвращения от ограбления минимальные.

8. Вверх #648
    Спасибо Вам за полезные комментарии.

Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Кстати. Хорошая мысля приходит опосля. Может это и мое личное мнение, но все же. Будем считать, что советчик - худший друг.
    Так же будем считать, что я несу полный бред.

ТС! Обязательно нужно подать заявление на проведение судебно-медицинской экспертизы в части не только (и не столько) нанесения телесных повреждений, сколько в части нанесения психологических травм. Это действительно очень серьезно.

Фактически произошло следующее (очень кратко):
    Мать избивали и душили на глазах у ребенка.

Хоть и не юрист, но, с точки зрения общечеловеческой логики считаю это нанесением тяжких телесных повреждений. По крайне мере в российском законодательстве есть такой пункт.
    В заявлении в первую очередь указать, что произошло нарушение Конституционных Прав (раздел II):
    Таким образом, помимо того, что мать получила тяжелейшую психологическую травму (не говоря о физической), так еще и ребенок видел сцену насилия над собственной матерью (и неизвестно, чем все это обернется в дальнейшем)!!!
    Прямо обыкновенный фашизм какой-то!!!

ЗЫ Если заявление о нарушении Конституционных Прав не будут принимать - тогда двигать дальше, вплоть до Брюсселя.

ЗЫ2 Если вдруг случится, что поймают - тогда на суде требовать компенсации моральных (100 тыс. за ребенка и 100 тыс. за себя). Суд это удовлетворит. Конечно, денег не выплатят, но вот "герою", чтобы выйти по УДО, надо будет либо "договариваться", либо "прогибатся", либо "до звонка".

ЗЫ3 "А автор упомянул, что цепочка была не тонкая, т.к. проблема была её сорвать.". И прочие утверждения. Курим матчасть:
    ЗЫ4 Чтобы не было слишком грустно от всего вышесказанного - кот тоже получил психологическую травму. Я себя даже боюсь представить на месте несчастного кота.

9. Вверх #649
    Конечно, а вспомните то время, когда меховые шапки срывали, это тоже непозволительная роскошь была? Грабитель всегда найдет причину для грабежа...

Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Для меня тоже толстые цепи на нежной девичьей шейке - моветон, но проблема как раз не в этом. А том, что это делают днем на виду у всех и не боятся. Забыли, как недавно на Варненской укурок мамочку с ребенком установил и мобильный отобрал? Или телефон теперь тоже непозволительная роскошь и его дома оставлять надо?
    Что-то я подозреваю, если все начнут золото/телефоны/деньги дома оставлять гопники найдут что еще снять, обувь например. Или куртки кожаные. Ах, ну да, по мнению некоторых это тоже лишняя демонстрация собственной материальной обеспеченности.

10. Вверх #650
    User banned
    Описанный мною случай про нападение на улице, это совершенное другая история, не путайте одно с другим.
    Как это другая? Первый пост темки об этом и о призыве к бдительности.
    Кстати я всегда смотрю кто со мной заходит в парадную и вообще кто идет за мной, привычка, выработанная годами...
    Это хорошо. Только вот мне невдомёк, а чем собственно поможет это?
    И, такая многолетняя привычка - это нездоровая тема. Это какие-то нарушения. Нельзя так в течении многих лет себя вести.

11. Вверх #651
    Вот именно, если бы хоть к одному такую меру применили, то и другим не повадно бы было...Если бы было, как в других государствах, позарился на чужое - отрубить руку, вот тогда может что-то в голове и зашевелилось бы, прежде чем грабить, а у нас к сожалению безнаказанность и коррупция процветает....

Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    М-да читаю и все больше понимаю -нет нам места в Европе нет и не надо -пока у наших соотечественников такая психология . Всё что вы пишите "не носите и т.д и т.п" -это для быдло-государства! В Европе в кабриолете оставляешь мобилу на торпеде и через 2часа ОНА ЕЩЕ ТАМ !!! вот это нормально -а не то что у ребенка или матери с ребенком отморозок отнимает что-то а вы говорите САМА ВИНОВАТА.
    P/S Мечтаю когда дадут право отстреливать этих уродов! Подбежал схватил за жгут сумку кошелек, а тут маслина клац в башку и мозги на асфальте и по телевизору крутить что б другим не повадно было!

12. Вверх #652
    Молодой человек, Вам в другую тему, Ваши комментарии не уместны.

Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Ха! Кто-то пол кило рыжего на шее, куда не попадя таскает - на базар, на пляж, в вет лечебницу, а кто-то должен за гопниками бегать, спасать чье-то богатство. Чтоб под ребро на шару выхватить... Таскаете на себе годовой доход среднестатистического украинца, так наймите телохранителя.. еще понтовей будет))

13. Вверх #653
    User banned
    Я живу на поселке с 2000 года, и ходила всегда в разное время суток, Слава Богу никогда ничего не происходило, и по той дорожке ходила 150 раз...
    Кстати я всегда смотрю кто со мной заходит в парадную и вообще кто идет за мной, привычка, выработанная годами...
    Вопрос! Откуда такая привычка?
    И, что она предотвратит?

14. Вверх #654
    родившись и живя всю жизнь у нас в стране, я совершенное не имею никаких надежд и иллюзий по поводу вмешательства окружающих. К сожалению, так и живем, философствуя на форумах...

Ну с одной стороны вы правы. Каждый имеет права.
    У нас страна вообще интересная, прав куча у всех и вся.
    Только для автора, что было невдомёк, что существуют ГОПники?
    Или наличие ребёнка внушит сострадание ГОПоте?

Или надежда на вмешательство и защиту окружающих от ГОпников?
    Для кого-то секрет, что вмешательство в защиту кого-то может боком вылезти.
    У нас же права имеют не только обычные граждане, но и насильники, грабители, маньяки.
    Вот видишь насильник срывает толстую цепяру с тётеньки. Подходишь вмешаться. Тот испугался и начал бежать. Споткнулся и убился. (или даже не убился, а имеет родственников в высоких кругах)А милиция, что бы закрыть дело красиво припишут защитнику "превышение чего-то". И глядишь вот уже защитник на скамье подсудимых.
    И он, что бы не идти в тюрьму будет платить бабки следакам, что скосили всё красиво.
    Так, что правительство и ситуации из новостей заставляют людей не вмешиваться в такие дела на улице.

15. Вверх #655
    что Вы говорите, ну расскажите мне как себя надо вести))))

Как это другая? Первый пост темки об этом и о призыве к бдительности.

Это хорошо. Только вот мне невдомёк, а чем собственно поможет это?
    И, такая многолетняя привычка - это нездоровая тема. Это какие-то нарушения. Нельзя так в течении многих лет себя вести.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для коксс
    Какие понты, о чем Вы говорите, никаких понтов не было и не будет с моей стороны, сейчас за 5 грн. изуродовать могут, вот в чем дело...
    Во-первых скажите спасибо,что не родились где-нибудь в Африке или Мексике.Во-вторых,в тех-же благополучных Штатах и Европе вообще забесплатно шмаляют по прохожим,которые гибнут пачками.Вам просто говорят о том,что прогуливаясь с ребенком нет никакой необходимости одевать золотые жгуты,которые удручающе воздействуют на психику социально низшего населения.Другими словами-не нужно провоцировать подобные ситуации!Только не начинайте рассказывать про то,что Вы живете в свободной и демократической стране и как должна работать милиция.Вы сами прекрасно знаете,где Вы проживаете и что здесь сейчас происходит.

17. Вверх #657
    Вы тему читали обсуждения, если Вам нечего сказать, то простите, но свои привычки я не собираюсь обсуждать в этом разделе и с Вами, поэтому всего хорошего!

Вопрос! Откуда такая привычка?
    И, что она предотвратит?

18. Вверх #658
    скажите, а квартирные кражи тоже спровоцированы самими жертвами?

Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Во-первых скажите спасибо,что не родились где-нибудь в Африке или Мексике.Во-вторых,в тех-же благополучных Штатах и Европе вообще забесплатно шмаляют по прохожим,которые гибнут пачками.Вам просто говорят о том,что прогуливаясь с ребенком нет никакой необходимости одевать золотые жгуты,которые удручающе воздействуют на психику социально низшего населения.Другими словами-не нужно провоцировать подобные ситуации!Только не начинайте рассказывать про то,что Вы живете в свободной и демократической стране и как должна работать милиция.Вы сами прекрасно знаете,где Вы проживаете и что здесь сейчас происходит.

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для коксс
    скажите, а квартирные кражи тоже спровоцированы самими жертвами?
    Ну а кем же?Если нечего воровать,то и переживать особо нечего.А если есть что брать, то нужно не пожмотиться и установить сигнализацию.Дешевле выйдет.Можете не говорить,что для домушников сигнализация не помеха,очень даже большая помеха!

20. Вверх #660
    User banned
    Вы тему читали обсуждения, если Вам нечего сказать, то простите, но свои привычки я не собираюсь обсуждать в этом разделе и с Вами, поэтому всего хорошего!
    Да! Я внимательно читаю эту тему.
    И у меня возникли вопросы. Чем я сразу и воспользовался.
    Мне стало непонятно, когда вы сами себе противоречите.
    А именно, что с 2000-ого на посКоте и не всё было у вас "вериГууд" и тут сразу же говорите о многолетней привычке оглядываться и цинковать незнакомых людей.
    Просто при таком раскладе, когда вся житуха в шоколаде, такие меры попахивают паранойей...
    Вот я и спрашиваю.
    А вы мне: читал я или нет. Раз задаю такие вопросы, то конечно читал.

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права