|
Конечно только рекомендации нескольких врачей, и пульмонолога, и аллергологов. Моей дочке 9 лет, астму поставили в 6, после частых длительных приступов. Моя дочка тоже была на монтелукасте и прочее. Ничего не помогло. Потому что смешаная обширная аллергия. С весны по осень. Только благодаря строгой диете восстановила ей здоровье, сейчас подстраховываем. Иначе опять пойдет на нет. Но я свою три года обливаю ледяной водой, вот с тех пор и реже болеем и приступов ттт нет. Не каждый на это пойдет. Снимала в этом году летом турбухалер сама на свой страх и риск после стоматита, который произошел из-за герпеса, был мононуклеоз. Через неделю опять начали дышать турбухалером, так как поняла, что стоматит не от него.
Ой, поправочка, два года на Симбикорте, с 5 лет приступы и обструкции, до 7 курсами лечились беродуалом и Пульмикортом
У моей дочки появились приступы вне ОРВИ, те если раньше было чётко ОРВИ и сразу обструкция, то сейчас чаще после ОРВИ, нервов или физ активности начали возникать приступы. При чем когда возникает приступ, пульмонолог не слышит ничего по бронхам, вот такая ерунда у неё. Начинается резко с покашливания и если не снять вентолином, то доходит до рвоты. Приступы если возникают, то чаще ближе к вечеру. По аллерго панелям все чисто, по другим анализам так же.
Самое интересное, что дочка не болела месяц и не было ни одного приступа, цетрин снимает видимо это. Вот заболела, выздоровела и спустя неделю снова начинаются приступы.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мой отец закупил много Ингалятора Симбикорт турбухалер на 60доз (160/4.5 мкг), срок годности заканчивается в марте 2018, в наличии есть 3шт, продам Ингалятор за 200грн. за 1шт
Последний раз редактировалось kristisha; 29.12.2017 в 22:14.
Мамочки, подскажите, что Вы имеете ввиду, когда пишете приступ? - это астматический приступ - удушье или приступы кашля?
зы. нам тоже поставили диагноз БА, назначили симбикорт, но я пока отказалась от него. мы пульмикортом лечим обструкции, сейчас вот первый раз пропиваем курс монтела (на 2 месяца).
Последний раз редактировалось sonatana; 29.12.2017 в 10:04.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
мы у Решетило О.В.
диагноз поставили, но я как бы это сказать....вообщем почитала в интернете, как другие дети болеют, как протекает болезнь, и понимаю, что у нас никакой астмы нет....
кашель у нас (переходящий в бронхит) только после ОРВИ - в последние разы проходит быстрее обычного, аллергии вообще нет, ни так, ни по анализам...
а в диагнозе написано - астма, смешанная форма.
Добрый вечер! Мужу назначили Буфомикс Изихейлер, кто нибудь пользовался им? На нем спирограмма улучшилась, Но появился насморк, участился кашель, стала болеть спина, теперь думаем это совпадение или побочки, пока отложили его в сторону... Кто то пользуется таким ингалятором? спасибо за ответ.
Добрый вечер! Есть Сингуляр 4, покупался в аптеке Гаевского, полная пачка, 28 таблеток.
Купили не тот номер (если можно так выразиться). В личку.
Для лечения дочке покупала монтел 5 мг годен до 04.2018 (не подошёл) /принимали сингуляр 6 мес , и вентолин в аэрозоли 200 доз /100 микр гр салбутамол годен до 09.2018 отдам пишите в личку.
Доброго здоровья всем! практически два года назад, в теме попытался рассказать свою историю, но обстоятельства и этические рамки (мои , имею ли я право ,что то рассказывать, все это ох как лично) , все таки решил ,что это надо .Надо и мне и людям которые имеют данное заболевание и или Хобл ( подмели под Хобл все бронхиты и тд и тп) в общем все с обструкцией. Но решился поменять формат. в смысле подачу. то есть видео ролики . ссылка будет как запишусь .
пс. а может эти сопли не кому не нужны? но соплей не будет!
Приветик.
Есть Сальбутамол-нео. Мне не пригодился. Сроки в порядке.
Если кому нужен - просто отдам
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки и мальчики,кому нужен пикфлоуметр,давайте объединимся?Нашла в интернете объявление,если брать много,будет скидка.Philips respironics
Стоимость 550гр ,можно наложкой
Социальные закладки