Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 703
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Моя дочка на турбухалере три года - Симбикорт, утром и вечером каждый день. Если снижение идет, то я смотрю из-за чего именно: аллергия- убираю аллерген и даю против аллергии, дальше жду соплей или кашля. Если дошло до кашля, то нормализую ношпой, амброксолом гидрохлоридом в таблетках. Если простудного-орви, орз, то соответствующие лекарства. Ингаляции редко. До беродуала как раньше ттт не дошло в течении трех лет, если ингаляции делаю, то Лазолваном или сода-буфер. Плюс аквамарис стронг в нос по утрам обычно.
    Подскажите, это Ваш личный опыт или рекомендации доктора?
    Моей дочке 4 года, несколько месяцев на монтелукасте. А сколько Вашей дочке лет?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Конечно только рекомендации нескольких врачей, и пульмонолога, и аллергологов. Моей дочке 9 лет, астму поставили в 6, после частых длительных приступов. Моя дочка тоже была на монтелукасте и прочее. Ничего не помогло. Потому что смешаная обширная аллергия. С весны по осень. Только благодаря строгой диете восстановила ей здоровье, сейчас подстраховываем. Иначе опять пойдет на нет. Но я свою три года обливаю ледяной водой, вот с тех пор и реже болеем и приступов ттт нет. Не каждый на это пойдет. Снимала в этом году летом турбухалер сама на свой страх и риск после стоматита, который произошел из-за герпеса, был мононуклеоз. Через неделю опять начали дышать турбухалером, так как поняла, что стоматит не от него.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Ой, поправочка, два года на Симбикорте, с 5 лет приступы и обструкции, до 7 курсами лечились беродуалом и Пульмикортом

4. Вверх #644
    У моей дочки появились приступы вне ОРВИ, те если раньше было чётко ОРВИ и сразу обструкция, то сейчас чаще после ОРВИ, нервов или физ активности начали возникать приступы. При чем когда возникает приступ, пульмонолог не слышит ничего по бронхам, вот такая ерунда у неё. Начинается резко с покашливания и если не снять вентолином, то доходит до рвоты. Приступы если возникают, то чаще ближе к вечеру. По аллерго панелям все чисто, по другим анализам так же.
    Самое интересное, что дочка не болела месяц и не было ни одного приступа, цетрин снимает видимо это. Вот заболела, выздоровела и спустя неделю снова начинаются приступы.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Ой, поправочка, два года на Симбикорте, с 5 лет приступы и обструкции, до 7 курсами лечились беродуалом и Пульмикортом
    У дочки первая обструкция была в 5 месяцев и вот с этого момента все началось

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для kristisha
    Мой отец закупил много Ингалятора Симбикорт турбухалер на 60доз (160/4.5 мкг), срок годности заканчивается в марте 2018, в наличии есть 3шт, продам Ингалятор за 200грн. за 1шт
    Последний раз редактировалось kristisha; 29.12.2017 в 22:14.

7. Вверх #647
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Мой отец закупил много Ингалятора Симбикорт турбухалер на 60доз, срок годности заканчивается в марте 2018, в наличии есть 3шт, продам Ингалятор за 200грн. за 1шт
    А дозировка какая?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А дозировка какая?
    160/4,5 мкг

9. Вверх #649
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Мамочки, подскажите, что Вы имеете ввиду, когда пишете приступ? - это астматический приступ - удушье или приступы кашля?

зы. нам тоже поставили диагноз БА, назначили симбикорт, но я пока отказалась от него. мы пульмикортом лечим обструкции, сейчас вот первый раз пропиваем курс монтела (на 2 месяца).
    Последний раз редактировалось sonatana; 29.12.2017 в 10:04.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, что Вы имеете ввиду, когда пишете приступ? - это астматический приступ - удушье или приступы кашля?

зы. нам тоже поставили диагноз БА, назначили симбикорт, но я пока отказалась от него. мы пульмикортом лечим обструкции, сейчас вот первый раз пропиваем курс монтела (на 2 месяца).
    А у кого лечитесь?
    Я так понимаю, что у каждого по-разному. У моей дочки начинается как покашливание, краснеют щеки. Сначала промежуток между покашливанием длительный, затем промежуток уменьшается и заканчивается как рвотным рефлексом. Это кажется называется кашлевая форма
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #651
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А у кого лечитесь?
    Я так понимаю, что у каждого по-разному. У моей дочки начинается как покашливание, краснеют щеки. Сначала промежуток между покашливанием длительный, затем промежуток уменьшается и заканчивается как рвотным рефлексом. Это кажется называется кашлевая форма
    мы у Решетило О.В.
    диагноз поставили, но я как бы это сказать....вообщем почитала в интернете, как другие дети болеют, как протекает болезнь, и понимаю, что у нас никакой астмы нет....
    кашель у нас (переходящий в бронхит) только после ОРВИ - в последние разы проходит быстрее обычного, аллергии вообще нет, ни так, ни по анализам...

а в диагнозе написано - астма, смешанная форма.

12. Вверх #652
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Добрый вечер! Мужу назначили Буфомикс Изихейлер, кто нибудь пользовался им? На нем спирограмма улучшилась, Но появился насморк, участился кашель, стала болеть спина, теперь думаем это совпадение или побочки, пока отложили его в сторону... Кто то пользуется таким ингалятором? спасибо за ответ.

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Добрый вечер! Есть Сингуляр 4, покупался в аптеке Гаевского, полная пачка, 28 таблеток.
    Купили не тот номер (если можно так выразиться). В личку.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мужу назначили Буфомикс Изихейлер, кто нибудь пользовался им? На нем спирограмма улучшилась, Но появился насморк, участился кашель, стала болеть спина, теперь думаем это совпадение или побочки, пока отложили его в сторону... Кто то пользуется таким ингалятором? спасибо за ответ.
    Всем добрый вечер! У моей дочки была аллергическая реакция-насморк, кашель, после ингаляций декасаном, аналогично -после приема креона и галстены. Исключили эти препараты.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Iryshka
    Для лечения дочке покупала монтел 5 мг годен до 04.2018 (не подошёл) /принимали сингуляр 6 мес , и вентолин в аэрозоли 200 доз /100 микр гр салбутамол годен до 09.2018 отдам пишите в личку.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Доброго здоровья всем! практически два года назад, в теме попытался рассказать свою историю, но обстоятельства и этические рамки (мои , имею ли я право ,что то рассказывать, все это ох как лично) , все таки решил ,что это надо .Надо и мне и людям которые имеют данное заболевание и или Хобл ( подмели под Хобл все бронхиты и тд и тп) в общем все с обструкцией. Но решился поменять формат. в смысле подачу. то есть видео ролики . ссылка будет как запишусь .
    пс. а может эти сопли не кому не нужны? но соплей не будет!

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Цитата Сообщение от !Дарина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Есть Сингуляр 4, покупался в аптеке Гаевского, полная пачка, 28 таблеток.
    Купили не тот номер (если можно так выразиться). В личку.
    Девочки, отдам за 200 грн., хранится у меня в аптечке в темном месте при комнатной температуре.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья всем! практически два года назад, в теме попытался рассказать свою историю, но обстоятельства и этические рамки (мои , имею ли я право ,что то рассказывать, все это ох как лично) , все таки решил ,что это надо .Надо и мне и людям которые имеют данное заболевание и или Хобл ( подмели под Хобл все бронхиты и тд и тп) в общем все с обструкцией. Но решился поменять формат. в смысле подачу. то есть видео ролики . ссылка будет как запишусь .
    пс. а может эти сопли не кому не нужны? но соплей не будет!
    интересно очень

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Приветик.
    Есть Сальбутамол-нео. Мне не пригодился. Сроки в порядке.
    Если кому нужен - просто отдам
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Девочки и мальчики,кому нужен пикфлоуметр,давайте объединимся?Нашла в интернете объявление,если брать много,будет скидка.Philips respironics
    Стоимость 550гр ,можно наложкой

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права