Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.21%
  • Нет.

127 60.19%
  • Стало еще хуже.

80 37.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 33 из 295 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5893
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #641
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    стоимость всего дома 11 121 000 грн.
    общ.площадь дома 5661 кв.м.
    общ.площадь наследуемой кв-ры 71 кв.м.
    может,я как-то неправильно считала?
    дом не новый,16 этажка.
    непонятно почему Вам дали справку о инвентарной стоимости всего дома а не о балансовой стоимости квартиры... думаю что это разные вещи, ведь в инвентарную стоимость дома входят стоимость лифтов, и многого др... что отношения к метрам в квартире никакого не имеют.

3. Вверх #642
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите пожалуйста разобраться. Моя бабушка умерла 8 лет назад, дедушка- её муж, не вступил в наследство, за дедушкой досматривал и ухаживал мой брат(внук) 7 лет.Дедушка умер, он написал завещание (частный дом) на моего брата. у дедушки есть дети : моя мама и дядя.Вопрос: на что может претендовать дядя(он прописан в доме)? нужно ли писать заявление о вступлении в наследство моему брату? какой налог должен платить государству мой брат? Спасибо
    Кому вообще изначально принадлежит дом по документам?
    Если в завещании указан только Ваш брат, то дядя не может претендовать ни на что.
    Брат должен в течении полугода идти к нотариусу и писать заявление о вступлении в наследство.
    Налог - 5% (как и почему смотрите в сообщении выше "Налог на наследство")

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь Николаевич.

4. Вверх #643
    Частый гость Аватар для enka
    Изначально дедушке и бабушке. Местные нотариусы говорят что заявление брату писать не нужно, и так все ему перейдет в наследство(что и вызвало у меня вопросы ). Спасибо.
    Последний раз редактировалось enka; 22.03.2012 в 14:18.

5. Вверх #644
    Изначально дедушке и бабушке. Местные нотариусы говорят что заявление брату писать не нужно, и так все ему перейдет в наследство(что и вызвало у меня вопросы ). Спасибо.
    Документ о вступлении в наследство у брата тоже и так сам появится?
    Наследственное дело уже открыли?
    Вперед к нотариусу у которого открыто наследственное дело.

6. Вверх #645
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Наследственное дело уже открыли?
    .
    этот момент я уточню, все дело в том что дедушка умер в январе и еще не прошло 6 месяцев или независимо от этого должны дело открывать?

7. Вверх #646
    этот момент я уточню, все дело в том что дедушка умер в январе и еще не прошло 6 месяцев или независимо от этого должны дело открывать?
    Вот как раз в течении 6 месяцев он и должен успеть написать заявление, а через 6 мес. с момента смерти вступит в права владения наследством.

8. Вверх #647
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Позвонил папа с проблемой! Есть 3 владельца фабрики и 3 этажного дома с квартирами, офисом, магазином и участок земли. Доли разделены на всех 3 пополам по 33 процента
    Сейчас один из акционеров начал качать права и писать всякие бумажки в суд на двух других
    Папа мой ничего в этом не понимает и разбираться не хочет
    у второго акционера есть зять юрист и он готов этим всем заниматься (дележкой и тд)
    и вот какой вопрос
    МОй папа согласен отдать свою долю 33% (это и с фабрики и с дома) этому юристу, при условии что он будет всем заниматься, и потом как все это продается-он отдает папе деньги
    и вот можно ли это как то заверить нотариально?? чтоб ни тот юрист ни папа не попали?? и как это сделать??
    может я как то непонятно написала-но как смогла))
    надеюсь вы мне поможете!

9. Вверх #648
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Позвонил папа с проблемой! Есть 3 владельца фабрики и 3 этажного дома с квартирами, офисом, магазином и участок земли. Доли разделены на всех 3 пополам по 33 процента
    Сейчас один из акционеров начал качать права и писать всякие бумажки в суд на двух других
    Папа мой ничего в этом не понимает и разбираться не хочет
    у второго акционера есть зять юрист и он готов этим всем заниматься (дележкой и тд)
    и вот какой вопрос
    МОй папа согласен отдать свою долю 33% (это и с фабрики и с дома) этому юристу, при условии что он будет всем заниматься, и потом как все это продается-он отдает папе деньги
    и вот можно ли это как то заверить нотариально?? чтоб ни тот юрист ни папа не попали?? и как это сделать??
    может я как то непонятно написала-но как смогла))
    надеюсь вы мне поможете!
    Нужно обратиться к нотариусу который поможет оформить юристу доверенность на представительство интересов относительно доли в имуществе Вашего отца, наделив в ней юриста всеми полномочиями необходимыми до момента самой продажи, когда Ваш отец и подключится.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.

10. Вверх #649
    Посетитель Аватар для bartok
    подскажите, пожалуйста,

какие нужны документы, чтобы открыть торговый ларёк (хлебобулочные изделия и т.д.)?
    Нужно ли разрешение на размещение объекта торговли? или его отменили и в каком законе это пишут?
    заранее спасибо.

11. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Татусь
    Незнаю к вам ли этот вопрос, но попробую.Живем впятером, я, гражданский муж, наш ребенок, мама, ее гражданский муж. В доме прописаны мама, ее муж и мой (так вышло, что наши мужья родственники). Мамин муж бухает по-черному, все бы ничего, но он буйный. Раньше ругался только с мамой, дрался, машину воровал и катался в пьяном виде (Слава Богу не сбил никого), деньги ворует, орет, обзывается, с ножом кидался, мебель ломает и т.д. Теперь видимо ему скучно и он переключился на нас. Этот козел нигде не работает, по его мнению мы должны его содержать, обстирывать, обслуживать, если нет, то лезет в драку или еще чего придумает. Подскажите пожалуйста законный метод борьбы с этим уродом. Уйти от него тоже не получается, он начинает ездить к маме на работу, устраивать там дебоши, просто преследует или из дома не выпускает если видит что вещи собираем. А бывает наоборот в одном халате на мороз выгоняет, бывало даже дом поджигал, комната сгорела, вовремя я увидела. Подскажите как правильно себя юридически повести чтоб этот кошмар закончился, я вижу только один выход, посадить его, но за что? Есть ли в законодательстве статьи за моральные издевательства? Как это доказать? Как правильно снять побои, чтоб потом доказать что это он сделал, а ни кто то другой? Заранее спасибо за ответ!

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста,
    какие нужны документы, чтобы открыть торговый ларёк (хлебобулочные изделия и т.д.)?
    Нужно ли разрешение на размещение объекта торговли? или его отменили и в каком законе это пишут?
    заранее спасибо.
    Зарегистрируйте СПД - это самое простое.
    Что касается ларька, это сегодня называется МАФ, о которых так много говорят и пишут. Конечно там нужно очень много разрешений: архитектура, МЧС, СЭС...
    Не будет ли Вам выгоднее подыскать и арендовать готовый рабочий МАФ с разрешениями, на первое время. Проверите рентабельность этого бизнеса, а потом выкупите ларек.
    Так поступают даже крупные торговые компании.
    Удачи.

Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Незнаю к вам ли этот вопрос, но попробую.Живем впятером, я, гражданский муж, наш ребенок, мама, ее гражданский муж. В доме прописаны мама, ее муж и мой (так вышло, что наши мужья родственники). Мамин муж бухает по-черному, все бы ничего, но он буйный. Раньше ругался только с мамой, дрался, машину воровал и катался в пьяном виде (Слава Богу не сбил никого), деньги ворует, орет, обзывается, с ножом кидался, мебель ломает и т.д. Теперь видимо ему скучно и он переключился на нас. Этот козел нигде не работает, по его мнению мы должны его содержать, обстирывать, обслуживать, если нет, то лезет в драку или еще чего придумает. Подскажите пожалуйста законный метод борьбы с этим уродом. Уйти от него тоже не получается, он начинает ездить к маме на работу, устраивать там дебоши, просто преследует или из дома не выпускает если видит что вещи собираем. А бывает наоборот в одном халате на мороз выгоняет, бывало даже дом поджигал, комната сгорела, вовремя я увидела. Подскажите как правильно себя юридически повести чтоб этот кошмар закончился, я вижу только один выход, посадить его, но за что? Есть ли в законодательстве статьи за моральные издевательства? Как это доказать? Как правильно снять побои, чтоб потом доказать что это он сделал, а ни кто то другой? Заранее спасибо за ответ!
    А кто Вам виноват, что Вы все это терпели, а он от безнаказанности еще больше беснуется... Вызывайте по каждому факту 102, пусть фиксируют правонарушения, и соответственно наказывают... это их работа.
    В нашем законодательстве есть ответственность даже за нецензурные выражения...

13. Вверх #652
    Посетитель Аватар для bartok
    Зарегистрируйте СПД - это самое простое.
    Что касается ларька, это сегодня называется МАФ, о которых так много говорят и пишут. Конечно там нужно очень много разрешений: архитектура, МЧС, СЭС...
    Не будет ли Вам выгоднее подыскать и арендовать готовый рабочий МАФ с разрешениями, на первое время. Проверите рентабельность этого бизнеса, а потом выкупите ларек.
    Так поступают даже крупные торговые компании.
    Удачи.

спасибо за совет. подумаем.
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 22.06.2013 в 12:24.

14. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Татусь
    Спасибо за ответ. Вызывали, он как видит милицию, сразу тихим становится, забирали его даже на 4 суток, а потом вернулся и еще хуже устроил... Потом опять приехали и даже не забрали...

15. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вызывали, он как видит милицию, сразу тихим становится, забирали его даже на 4 суток, а потом вернулся и еще хуже устроил... Потом опять приехали и даже не забрали...
    Верховная Рада приняла закон о введении принудительного лечения от алкоголизма лиц, злоупотребляющих алкоголем. Этим же законом ужесточаются наказания за совершение насилия в семье.
    За принятие законопроекта № 0895 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (об усовершенствовании законодательства Украины о противодействии насилия в семье) в целом проголосовали 331 депутат при необходимых 226.
    Согласно закону, лица, которые злоупотребляют алкоголем, в принудительном порядке должны направляться в специализированные медицинские учреждения для прохождения курса лечения от
    алкоголизма. Также Рада ужесточила наказания за совершение насилия в семье, а именно, за умышленное совершение любых действий физического, психологического или экономического характера, в результате чего мог бы быть нанесен вред физическому или психическому здоровью потерпевшего.
    Как говорится в законе, совершение такого насилия в семье предусматривает исправительные работы на срок до 1 месяца с отчислением 20% заработка, а в случае, если по обстоятельствам дела применение этих мер будет признано недостаточным, предусматривается арест на срок до 3 суток.

Обратите внимание на этот закон: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2789-14

Нужна будет помощь в письменном общении с органами - звонит, поможем.

16. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Здраствуйте. Ситуация № 1.
    Проработала не официально 1,5 мес. воктябре-ноябре 2011 годв зар плату не заплатили(чуть больше 1500грн). по сей день. кормят завтраками, говорят ,что нет денег. таких,как я ещё человек 10-ть. Как поступать?
    Ситуация № 2 Отдолжила в мае 2011 года знакомому 2140 грн , он сказал,что в течении 2,3 х мес отдаст(устроится на работу и отдаст). через 2 мес будет год,как он не отдаёт. на мои прось бы пишет:"слушай извени но щас у меня нет денег ! от того что ты будеш мне писать они не появятся ! я помню о долге не переживай я всё помню ! окей ! 18:40:32
    можно тебя попросить ! я за долг помню ! не переживай я тебя найду когда будут деньги ! непиши мне больше хорошо !??"
    "а мне кажется тебе просто скучно ! видимо ! я же просил нармально не пеши мне ! при всём уважений к тебе ! я тебе сказать конкретно сказать не могу ! так что сори а о долге я помню не переживай ! от того что ты будеш писать деньги не появятся ! постораюсь отдать !"
    Я сама воспитываю ребёнка,ребёнку ровно 2 года. Сейчас у меня проблемы по гинеколгии, если вовремя начать лечение то можно обойтись без последствий и небольшой суммой (около 600 грн операция и 300 грн анализы) ну и востановление и всё такое. На данный момент и такой суммы нет. Есть два свидетеля , которые видели ,как я давала деньги в руки ,что это в долг я давала и как он говорил,что через месяц -два он отдаст. Могу ли я подавать в суд? есть ли смысл?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

17. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Ситуация № 1.
    Проработала не официально 1,5 мес. воктябре-ноябре 2011 годв зар плату не заплатили(чуть больше 1500грн). по сей день. кормят завтраками, говорят ,что нет денег. таких,как я ещё человек 10-ть. Как поступать?
    Ситуация № 2 Отдолжила в мае 2011 года знакомому 2140 грн , он сказал,что в течении 2,3 х мес отдаст(устроится на работу и отдаст). через 2 мес будет год,как он не отдаёт. на мои прось бы пишет:"слушай извени но щас у меня нет денег ! от того что ты будеш мне писать они не появятся ! я помню о долге не переживай я всё помню ! окей ! 18:40:32
    можно тебя попросить ! я за долг помню ! не переживай я тебя найду когда будут деньги ! непиши мне больше хорошо !??"
    "а мне кажется тебе просто скучно ! видимо ! я же просил нармально не пеши мне ! при всём уважений к тебе ! я тебе сказать конкретно сказать не могу ! так что сори а о долге я помню не переживай ! от того что ты будеш писать деньги не появятся ! постораюсь отдать !"
    Я сама воспитываю ребёнка,ребёнку ровно 2 года. Сейчас у меня проблемы по гинеколгии, если вовремя начать лечение то можно обойтись без последствий и небольшой суммой (около 600 грн операция и 300 грн анализы) ну и востановление и всё такое. На данный момент и такой суммы нет. Есть два свидетеля , которые видели ,как я давала деньги в руки ,что это в долг я давала и как он говорил,что через месяц -два он отдаст. Могу ли я подавать в суд? есть ли смысл?
    1. "Проработала не официально" - почему не оформляли, чем объясняли?

2. Нужна расписка. Показания свидетелей в данном случае судом не принимаются во внимание.

18. Вверх #657
    1. "Проработала не официально" - почему не оформляли, чем объясняли?

2. Нужна расписка. Показания свидетелей в данном случае судом не принимаются во внимание.
    1. Ни чем не объясняли,я не настаивала, они не предлагали . Т.к. я собиралась подработать там 1-2 мес, пока было кому с ребёнком посидеть.
    2. печалька((((

19. Вверх #658
    1. Ни чем не объясняли,я не настаивала, они не предлагали . Т.к. я собиралась подработать там 1-2 мес, пока было кому с ребёнком посидеть.
    2. печалька((((
    1. Поговорите одна с работодателем обещавшим оплату труда, уточните не по Вашей ли вине он не оплатил работу, поинтересуйтесь причинами неуплаты, и возможностью в ближайшем будущем получить деньги, запишите этот разговор на диктофон. В конце разговора объясните, что если Вы не получите деньги за свой труд, будете вынуждены совместно с 10-ю так-же "кинутыми" им работниками обратиться в соответствующие органы с 11 заявлениеми о злостной неуплате налогов. Не оплатит - подговорите всех 10-рых писать заявление в налоговую милицию.
    Вам возможно вернет, другим не знаю...

2. Попробуйте поговорить с глазу на глаз, может совесть заест, скажите пусть отдает частями- любыми по 100, по 200, по 300. Если и так не будет отдавать - значит отдавать не намерен вообще... Есть повод "Поставить в угол".

20. Вверх #659
    1. Поговорите одна с работодателем обещавшим оплату труда, уточните не по Вашей ли вине он не оплатил работу, поинтересуйтесь причинами неуплаты, и возможностью в ближайшем будущем получить деньги, запишите этот разговор на диктофон. В конце разговора объясните, что если Вы не получите деньги за свой труд, будете вынуждены совместно с 10-ю так-же "кинутыми" им работниками обратиться в соответствующие органы с 11 заявлениеми о злостной неуплате налогов. Не оплатит - подговорите всех 10-рых писать заявление в налоговую милицию.
    Вам возможно вернет, другим не знаю...

2. Попробуйте поговорить с глазу на глаз, может совесть заест, скажите пусть отдает частями- любыми по 100, по 200, по 300. Если и так не будет отдавать - значит отдавать не намерен вообще... Есть повод "Поставить в угол".
    1. Они объясняют , что у их компании сложилась трудная ситуация расходы превысили доходы. Они стараются наладить ситуацию и обещали отдавать частями ( в марте,апреле,мае- по 200 грн,а в июне остальную сумму). Естественно уже конец марта и ничего. Люди у них продолжают работать,каждый раз новые. Перед новым годом они писали такое :

29 дек 2011

Компания Эйдос
    Нам очень не приятна сложившаяся ситуация. Мы искренне приносим свои извинения. Мы находимся в такой же ситуации как и Вы. Единственное, что нас отличает, что мы понимаем почему происходят такие задержки зарплат, и что вины нашего руководства или компании в этом нет.

30 дек 2011

Компания Эйдос
    Но, к нашему, сожалению, мы ни чего сделать не можем. Надеемся, что уже 10-11 января, мы все получим свои зарплаты. Просим у Вас проявить терпение и понимание. С наступающими новогодними праздниками, и пусть Новый год начнется с хороших новостей...

30 дек 2011

И что же это за причины? Или это секретная информация?

30 дек 2011

Компания Эйдос
    нет. не секретная информация. в связи с новым законодательством, крайне сильно усложнилась система снятия денег со счетов. Деньги есть, а снять их оперативно не можем. вот и получаются такие протяжки. а банковские операции возобновятся с 10го числа...ждем
    4 янв в 16:16

Потом говорили, что пришла налоговая и им пришлось все эти деньги заплатить им.
    Это относится к налоговой ? Т.е. мы на след неделе едим туда. там много мамочек с детьми. будем разговаривать. Если нет, то писать в налоговую?
    а запись на диктофон, является доказательством?
    2. Говорил сначала:"пойду работать буду отдавать, не всё сразу, но по 400-500 грн" Пошел работать, говорит:" понимаешь мне нужно одежду купить, машину починить" потом уволился. до сих пор не работает. И говорит:" Будут деньги отдам. Я про тебя помню!".
    Поговорю с родителями его)эх....

21. Вверх #660
    1. Они объясняют , что у их компании сложилась трудная ситуация расходы превысили доходы. Они стараются наладить ситуацию и обещали отдавать частями ( в марте,апреле,мае- по 200 грн,а в июне остальную сумму). Естественно уже конец марта и ничего. Люди у них продолжают работать,каждый раз новые. Перед новым годом они писали такое :

29 дек 2011

Компания Эйдос
    Нам очень не приятна сложившаяся ситуация. Мы искренне приносим свои извинения. Мы находимся в такой же ситуации как и Вы. Единственное, что нас отличает, что мы понимаем почему происходят такие задержки зарплат, и что вины нашего руководства или компании в этом нет.

30 дек 2011

Компания Эйдос
    Но, к нашему, сожалению, мы ни чего сделать не можем. Надеемся, что уже 10-11 января, мы все получим свои зарплаты. Просим у Вас проявить терпение и понимание. С наступающими новогодними праздниками, и пусть Новый год начнется с хороших новостей...

30 дек 2011

И что же это за причины? Или это секретная информация?

30 дек 2011

Компания Эйдос
    нет. не секретная информация. в связи с новым законодательством, крайне сильно усложнилась система снятия денег со счетов. Деньги есть, а снять их оперативно не можем. вот и получаются такие протяжки. а банковские операции возобновятся с 10го числа...ждем
    4 янв в 16:16

Потом говорили, что пришла налоговая и им пришлось все эти деньги заплатить им.
    Это относится к налоговой ? Т.е. мы на след неделе едим туда. там много мамочек с детьми. будем разговаривать. Если нет, то писать в налоговую?
    а запись на диктофон, является доказательством?
    2. Говорил сначала:"пойду работать буду отдавать, не всё сразу, но по 400-500 грн" Пошел работать, говорит:" понимаешь мне нужно одежду купить, машину починить" потом уволился. до сих пор не работает. И говорит:" Будут деньги отдам. Я про тебя помню!".
    Поговорю с родителями его)эх....
    1. Не тащите с собой всех, говорите только за себя, или как и сейчас все не получите ничего...
    2. Нет слов.

Ответить в теме
Страница 33 из 295 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права