Тема: Расизм в Украине

Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 664
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Давайте !
    После вычета !
    Действительно, зачем упоминать затраты ? Это никому не интересно...
    Тогда на каком основании распределять прибыль ?
    Если акционер участвует в затратах он и участвует в прибыли, а если рабочие не участвуют в затратах , то почему они должны участвовать в прибыли ? Рабочие ведь потратили только свое время и за это время уже получили деньги не так ли?
    Если вычет был - это я понимаю, как погашение затрат акционеров - то зачем о нем упоминать. Ведь затраты возмещены. Сколько они потратили - это компенсировано. Из денег от реализации продукта, созданного рабочими.

Остается чистая прибыль. Рабочие произвели продукт - да. Помогли вернуть затраты акционеров - да. Так чего же им только зарплаты?
    Без них бизнеса бы тоже не было.
    Так что прибыль общая.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А вы хотите чтобы только труд акционеров достойно вознаграждался?
    Почему такое предпочтение?
    Я считаю, что на коммерческих предприятиях несправедливая оценка труда.
    Весь труд должен достойно вознаграждаться. Вопрос только в понятии "достойно"
    Если рабочие считают,что их труд не достойно вознаграждается , то они ищут другое место работы.
    А я считаю, что на коммерческих предприятиях - справедливая оценка труда и свою точку зрения я обосновал, а вы пока нет.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Коминтерн, Вы примирили всех и националистов и тех кто "за Россию".
    Я миролюбивый, видимо это всех и примиряет )))

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А тема-то "расизм в Украине"....
    Верно.
    Вот по теме:
    "В акционерных обществах сидят вместе, вполне сливаясь друг с другом, капиталисты разных наций. На фабрике работают вместе рабочие разных наций. При всяком действительно серьезном и глубоком политическом вопросе группировка идет по классам, а не по нациям. "

В.И.Ленин
    Последний раз редактировалось Коминтерн; 31.03.2009 в 18:07.

4. Вверх #644
    User banned
    Если рабочие считают,что их труд не достойно вознаграждается , то они ищут другое место работы.
    Ну, конечно - а что они будут кушать?
    Вот на этом их и ловят капиталисты. Люди вынуждены соглашаться.
    До поры до времени.

А я считаю
    Ну, кто бы сомневался...)))

5. Вверх #645
    Ну, конечно - а что они будут кушать?
    Вот на этом их и ловят капиталисты. Люди вынуждены соглашаться.
    До поры до времени.
    А разве они не могут сами себе добыть еду ?Они же труженики! Почему же они вынуждены соглашаться ? Пусть не соглашаются! И тогда буржуи останутся на мешках с деньгами ! Я же вам предлагал создать свое предприятие и работать на себя ? Что же мешает ? "До поры до времени "это вы имеете в виду революцию, когда в очередной раз "отнять и разделить "?

6. Вверх #646
    Если вычет был - это я понимаю, как погашение затрат акционеров - то зачем о нем упоминать. Ведь затраты возмещены. Сколько они потратили - это компенсировано. Из денег от реализации продукта, созданного рабочими.

Остается чистая прибыль. Рабочие произвели продукт - да. Помогли вернуть затраты акционеров - да. Так чего же им только зарплаты?
    Без них бизнеса бы тоже не было.
    Так что прибыль общая.
    Мдя..."страна глухих"...
    А кто будет развивать производство ? Рабочий ?
    Содержание стимулирующей функции прибыли состоит в том, что прибыль одновременно является финансовым результатом и основным источником собственных финансовых ресурсов предприятия, т. е. реальное обеспечение принципа самофинансирования определяется полученной прибылью. За счет доли чистой прибыли, оставшейся в распоряжении предприятия после уплаты налогов и других обязательных платежей, осуществляется финансирование мероприятий по расширению производственной деятельности, научно-техническому и социальному развитию предприятий, материального поощрения работников. Многоаспектное значение прибыли усиливается с переходом экономики государства на основы рыночного хозяйства. Акционерное, арендное, частное или другой формы собственности предприятие, получив финансовую самостоятельность и независимость, вправе решать, на какие цели и в каких размерах направлять прибыль, оставшуюся после уплаты налогов в бюджет и других обязательных платежей и отчислений.

7. Вверх #647
    User banned
    А разве они не могут сами себе добыть еду ?
    Каким образом?

Почему же они вынуждены соглашаться ? Пусть не соглашаются! И тогда буржуи останутся на мешках с деньгами !
    Не хотят умирать от голода, чем и пользуются буржуи.

Я же вам предлагал создать свое предприятие и работать на себя ?
    Все население так будет делать?

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    В детстве проливала слезы над Хижиной дяди Тома, но.....
    Никогда бы не вышла замуж за негра
    Не позволила бы своим детям брак с негром
    Не нянчила бы внуков-негритят
    Не лечилась бы у врача -негра
    Не сяду рядом в общественном транспорте
    Не покупаю ничего в контейнерах у негров

Вместе с тем, никогда бы не стала бить или убивать негра.

Это какая-то фобия, но я не могу с этим справиться.

9. Вверх #649
    Каким образом?
    А мое какое дело ? Раз буржуй виноват во всем - не иди к поганцу!
    Сделай лопату сам, снеси на рынок и обменяй ее на пакет гречки! Вариант ?

Не хотят умирать от голода, чем и пользуются буржуи.
    А никто никого не заставляет умирать , если ты здоровый и умный найди себе иной способ для заработка ! В чем проблемма ? Или буржуи невод забрасывают и устраивают охоту с собаками ?
    Все население так будет делать
    А почему бы и нет ? Если все хотят участвовать в прибыли , если все такие умные и состоятельные , так вам и карты в руки!

ЗЫ.
    Вы сейчас, после долгих мытарств, пришли к тому , с чего я начал, и что вас так покоробило , а именно что не все население способно создавать рабочие места ,что кто то таки должен мыть сортиры

10. Вверх #650
    User banned
    А мое какое дело ? Раз буржуй виноват во всем - не иди к поганцу!
    "Владелец денег лишь в том случае может превратить свои деньги в капитал, если найдет на товарном рынке свободного рабочего, свободного в двояком смысле: в том смысле, что рабочий – свободная личность и располагает своей рабочей силой как товаром и что, с другой стороны, он не имеет для продажи никакого другого товара, гол, как сокол, свободен от всех предметов, необходимых для осуществления своей рабочей силы. "

Маркс К. Капитал, т. I. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 23, с. 179.

Если все хотят участвовать в прибыли , если все такие умные и состоятельные , так вам и карты в руки!
    "Наемный рабочий продает капиталисту свою рабочую силу за известную плату в день. В течение нескольких часов работы он воспроизводит стоимость этой платы. Но согласно существу своего контракта он должен работать еще ряд часов, чтобы целиком заполнить рабочий день; стоимость, которую он создает в эти дополнительные часы прибавочного труда, составляет прибавочную стоимость, которая ничего не стоит капиталисту, но все же идет в его карман. Такова основа той системы, которая все более и более ведет к расколу цивилизованного общества на две части: с одной стороны, горстка Вандербилтов, собственников всех средств производства и потребления, а с другой – огромная масса наемных рабочих, не владеющих ничем, кроме своей рабочей силы.

Энгельс Ф. Приложение к американскому изданию "Положения рабочего класса в Англии"

кто то таки должен мыть сортиры
    И вы их считаете, на остальное негодными - именно это меня покоробило. Туалеты знаете ли и при социализме мыли.

P.S. Может у классиков получится лучше вам донести )))

11. Вверх #651
    User banned
    А комунисты всё зажигают, ты хоть обедал товарищ?

12. Вверх #652
    "Владелец денег лишь в том случае может превратить свои деньги в капитал, если найдет на товарном рынке свободного рабочего, свободного в двояком смысле: в том смысле, что рабочий – свободная личность и располагает своей рабочей силой как товаром и что, с другой стороны, он не имеет для продажи никакого другого товара, гол, как сокол, свободен от всех предметов, необходимых для осуществления своей рабочей силы. "

Маркс К. Капитал, т. I. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 23, с. 179.

"Наемный рабочий продает капиталисту свою рабочую силу за известную плату в день. В течение нескольких часов работы он воспроизводит стоимость этой платы. Но согласно существу своего контракта он должен работать еще ряд часов, чтобы целиком заполнить рабочий день; стоимость, которую он создает в эти дополнительные часы прибавочного труда, составляет прибавочную стоимость, которая ничего не стоит капиталисту, но все же идет в его карман. Такова основа той системы, которая все более и более ведет к расколу цивилизованного общества на две части: с одной стороны, горстка Вандербилтов, собственников всех средств производства и потребления, а с другой – огромная масса наемных рабочих, не владеющих ничем, кроме своей рабочей силы.

Энгельс Ф. Приложение к американскому изданию "Положения рабочего класса в Англии"

И вы их считаете, на остальное негодными - именно это меня покоробило. Туалеты знаете ли и при социализме мыли.

P.S. Может у классиков получится лучше вам донести )))

И что же вы этим донесли ? Может мне вам из сопромата пару выкладок сделать "для общего развития" ?
    Я вам про Ерему, а вы мне про Фрму...
    Зачем мне эти "прописные истины" ?
    Сделайте так , что бы владелец капитала не нашел рабочую силу и насолите тем самым буржуям ! Это реально ? НЕТ !Где обещаный коммунизм ? Только в советских сказках !
    Это утопия и вы это прекрасно понимаете! А темный рабочий класс вы просто используете для достижения своих меркантильных целей ,опираясь на труды волосатых и лысых дедушек ...."плавали-знаем" (с)

ЗЫ. Туалетная тема была и будет актуальна ,но если человек посвящает этому всю свою сознательную жизнь, то позвольте мне усомниться в его способностях

13. Вверх #653
    User banned
    Это утопия и вы это прекрасно понимаете!
    70 лет обходились без господ и построили страну куда лучшую, чем сейчас "эффективные" частные собственники.

А темный рабочий класс вы просто используете для достижения своих меркантильных целей
    Это уже про вас...

ЗЫ. Туалетная тема была и будет актуальна ,но если человек посвящает этому всю свою сознательную жизнь, то позвольте мне усомниться в его способностях
    Дайте ему возможность, а не считайте это априори его призванием и верхом достижения.

14. Вверх #654
    User banned Аватар для Че Бурашка
    какой ты неугомонный... гардемарин (с) ДМБ

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    АААААЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
    А расизм тут каким боком????????
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #656
    Сегодня сын (5 лет) доказывал бабушке, что коты и львы могут спокойно уживаться вместе. Один из аргументов был таким:
    - Люди же с неграми уживаются !

17. Вверх #657
    User banned
    Сегодня сын (5 лет) доказывал бабушке, что коты и львы могут спокойно уживаться вместе. Один из аргументов был таким:
    Львы уживаются с котами ИМХО потому, что прекрасно понимают, что в случае надобности они их (котов) могут просто сожрать.

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ненавижу 2 вещи - расизм и негров (с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #659
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мудрость в сием великая есть.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    какая замечательная тема!
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права