Прошу прояснить.
1) Я ставлю на учёт бу авто. В справке счёт сумма 47000 грн. 3% в ПФ от 47000 или от 39169 грн (без НДС)?
2) Можно ли оплатить не в банке ГАИ, а допустим через дорогу (5% черезчур)?
|
Прошу прояснить.
1) Я ставлю на учёт бу авто. В справке счёт сумма 47000 грн. 3% в ПФ от 47000 или от 39169 грн (без НДС)?
2) Можно ли оплатить не в банке ГАИ, а допустим через дорогу (5% черезчур)?
Почитал темку, один момент непонятен, проясните пожалуйста:
Тут форумчане отписывались, кто как ставил машину на учет, вроде как для обоих МРЭО есть пункт "осмотр автомобиля на клюшке" (бесплатный =)). Подскажите, "на клюшке" - это на территории МРЭО1, или это отдельное учреждение? (если отдельное - то какой адрес). И если регистрировать в МРЭО2, то обязательно сперва ехать на этот осмотр на клюшку?
В МРЕО 2 свой осмотр на территории МРЕО...
Собираюсь покупать бу машину праворукую, где то было написано, что автомобили с правым расположением руля не подлежат регистрации в Украине, касается ли это бу автомобилей уже зарегистрированых на Украине?
И ещё по поводу справки-счёта, я так поняла что её можно заменить нотариальным договором купли продажи, не будет ли это дешевле? и какой вообще порядок заключения таких договоров, какие нужны документы нотариусу, нужна ли в таком случае оценка и с какой суммы платится сбор в ПФ?
Жизнь прекрасна и удивительна...
Если машина праворукая уже стояла на учете в Украине,то проблем не будет,на сегодняшний момент справка-счет дешевле!
Хочу выразить багодарность конфискату, вчера регистрировали с ним новый авто в МРЭО2, быстро и беспроблемно (естественно стоит денег, но существенно меньше, чем салоны дерут).
Подскажите, пож-ста, - стоимость переоформления авто на себя без снятия с учета (согласно новым правилам)?
Объем 1,8, г.в. 1996, цена ок. 50 000 грн.
Спасибо!
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, сколько будет стоить регистрация б/у автомобиля самостоятельно ввезеного в Украину (физ лицо): 1) если самостоятельно; 2) с вашей помощью; Машина 1.4 двигатель; до 8 лет; есть ГТД и сертификат. Пошагово какова процедура. Ответьте в личку. заранее благодарна.
Товарищи профессионалы , подскажите пжлста, машина ВИТО груз. 2000 г. растаможенная, без первой рег., я покупаю её по справке -счёт, далее какие действия и в какие деньги станет её постановка как пасажира
С начала октября в МРЭО-1 (Киевский район), при регистрации автомобиля, данные заносят в новую базу данных. И пока сотрудники МРЭО не освоили данную программу, процедура внесения данных занимает очень много времени. Так что, если кому нужно регистрировать авто - запаситесь терпением.
будем надеяться что гаишники освоят эту программу
Всем здраствуйте! Вопрос - правда что при первой регистрации автомобиля с салона в МРЕО производят в течение 10 дней проверку по базам Интерпола и тд на угон. В Одессе были случаи продажи краденых автомобилей в автосалонах.
Сотрудник МРЭО имеет право проверять ЛЮБОЕ авто,особенно новое,или прибывшее из другого региона по любым базам данных до 10 дней,что сказано в законе об обращении граждан,что касаемо краденных авто в автосалонах,так это же всречается по всей Украине,и выявляет это экспертиза,которую к сожелению отменили!
В начале ее нужно поставить на учет как грузовик(примерно18000грн,и получить постоянный тех.паспорт,потом через Киев сделать документы(примерно 1600грн) про переоборудование ее на легковой,и получится ЛЕГКОВОЙ ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ ФУРГОН,все на круг выходит примерно 4000грн,и почти месяц ожидания и мытарств!
Прошла неделя, а "воз и ныне там" - программа не работает и машины на учет не ставят.
Подскажите пожалуйста, нужно переоформить техпаспорт после кредита. Что для этого нынче надо и делают ли это вообще в данный момент?
Социальные закладки